2009/09/20邀請外商飛喵姊回台分享飛行經與考空服員指導會-報名結束

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
喵哥哥
熱心的喵

2009/09/20邀請外商飛喵姊回台分享飛行經與考空服員指導會-報名結束

文章 喵哥哥 »

2009/09/20 星期天 公益活動邀請外商飛喵姊回台分享飛行經 與 義務指導飛喵喵網友如何考取空服員(第14次聯誼聚會) 活動結束

新一期指導會活動公告已改至"瑞秋空姐教室官網 http://www.skywow.idv.tw/phpbb3/viewfor ... 5515b6d6da

"考空服員/地勤報名區" ,飛喵喵上的為舊資訊,請勿報名.
報名請訂閱瑞秋空姐教室粉絲專頁http://www.facebook.com/skyhi.tw

時間: 13:00-16:00
內容:輕鬆的聚會
飛喵姊強調這是一個分享飛行與考空服為主的聚會

想知道在台灣的喵喵在外商是如何過日子的嗎?
她們飛到國外時都吃什麼,怎麼玩,機上又有那些趣事呢?
台灣的組員在國外生活要注意什麼? 薪水,男友,家庭....她們又是如何克服的?
對學子想去外商當空服員的喵喵,這次的空服聚會是一個很好的學習經驗!
機會很難得要好好把握本次飛喵喵空姐們的經驗分享哦!

喵哥特別推薦大三大四的學子,畢業後想從事空服員行列的喵喵,一定要來聽
本次請到的空服員姊姊是大三大四就提早開始準備了
聽聽姊姊在學生時代就如何準備的經驗,保証有很大收獲.
下回再要遇到外商姊姊應是很難吧..

外商飛喵姊所屬航空公司:地點是在亞州,台灣考上的喵喵是可以飛全球,這家公司有收台灣男女組員

報名資格:33歲以下
服裝:不限
化粧:不限
履歷:不用

報名請附:
1.中文姓名
2.連絡電話
3.個人生活照+大頭照
4.個人簡介

以上四項準備好寄給喵哥=> ablt@ms6.hinet.net 就完成報名了

如化粧前來及著應考裝前來會場
外商飛喵姊會替你義務指導改善地方
本次的外商姊姊特別交代 , 大家可以帶自己的英文或中文履歷來
飛喵姊姊可以義務替大家指導履歷部份 (真是大好人)
本次聚會屬性是以輕鬆與大家分享交流為主

(指導姊姊是一個很努力以實力考上又很親切的姊姊)

指導會費用:飛喵姊不收取任何費用

1.飛喵姊分享她在外站全球飛行經驗(簡報)
2.喵姊分享她是如何準備而考上空服員
3.對想考空服員的喵喵,面對面指導會 (限應考服前來的喵喵,姊姊交代以輕鬆為主)
4.姊姊可以當場教導包頭化粧等
5.本次聯誼聚會接受男性喵喵報名 (這家公司有收蠻多的台灣男組員)
飛喵姊再次強調,本次聚會以輕鬆方式沒有壓力下進行,也希望想考空服員的喵喵趁此機會
大家亙相交流,飛喵姊的出發點是協助想考空服員的喵喵,歡迎大家前來本次空服聚會.

目前是否開放接受報名:已開放
本次聚會需二位接待人員及小幫手當義工,有意者請連絡喵哥報名 ablt@ms6.hinet.net
再一次感謝外商姊姊用心回饋給台灣的學子們

圖檔
Sophiachan
很常來的喵

Re: 2009/09/20 公益活動邀請外商飛喵姊回台分享飛行經與考空服員指導會-開始接受報名

文章 Sophiachan »

>>最近真事好事連連我天天都好興奮哦
我一定也會像妳一樣飛翔
喵哥哥
熱心的喵

Re: 2009/09/20 公益活動邀請外商飛喵姊回台分享飛行經與考空服員指導會-開始接受報名

文章 喵哥哥 »

DEAR Sophiachan 妹
喵哥不小心編輯到妳的文章..不好意思呀!

這句話讓喵哥好難接^_^
妹妹很搞笑
這麼容易高興呀
那我們接下來 還要會辦國籍航空姊姊的 華航..長榮....聯誼指導會
不興奮到暴炸了說,真口愛...
考試要順利,考上要回來飛喵喵回饋大家哦~~

對了
不要嫌自己老嘛
碩士也很多當空服員的

談到這呀想說...
考空服呀機會要自己把握,別人是不會管我們死活的
考空勤呀
只要有機會就要去試一下
總會有機會遇到欣賞自己的fu的考官
當然不是亂試啦
要知道缺點後改善才去試

至於飛喵喵的聚會
真的有空有機會就要去報名
因為飛喵姊帶給妳的訊息,是最新對妳對有助益的
最重要姊姊都是真心的幫大家
不要輕易放棄對自已有幫助任何空服聚會或指導會

飛喵每次聚會都很快額
有些妹妹就很積極哦
寫信說 喵哥我知道額滿了.不可能報進來
但如果有那百萬分之一的機會
也請通知我,附上我的報名表.......
我是不會放棄的

雖額滿看到降子寫報名信
我都會偷偷多收她一個
機會是自己爭取的.真的要好好記住這句話

有一個例子
一位高中畢業的女生
去應試外商
到了會場
考官看到她身高不夠
用很懷疑的眼光說
妳妳...有 160CM 嗎
妳的身高可以嗎????????
我們要的是160
你的單子只有 158.5CM

這位妹妹回說
I CAN!
我有決心毅力做好這份工作
身高對我不是問題158.5 CM 己很足夠讓我做我想完成的任何事情
就這樣考官錄取了她
很奇蹟吧..這是真人真事哦
當然這位妹妹英文很好是真的

第二個案例
也是一位男考生只有高中去考國泰
也是被質疑 ,你只有高中....憑什麼來考?
他很有毅力的說
這個工作我一定可以.
我知道這個機會只有我自己才能爭取,別人不會主動給我
考官也錄取了他
不過條件是他英文好
可以採現場報名
以上小故事呀不是要大家高中畢業去考...
或是身高不夠鼓勵大家去考
畢竟是個案.

喵哥只想跟大家分享機會要自己爭取..
當機會來了.妳你覺的您有滿滿的信心
就要努力去爭取 (東方人都很害羞)
不要把老天爺開個妳的一扇門給LOSS了
luv
新手喵喵

文章 luv »

:D 你好!喵哥哥

那麼請問長榮與華航的指導會大概在幾月會舉行呢?好想參加
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

這個活動才剛開始就己經把 教室擠暴了
之前有通知這次的聚會再十樓會議室
由於才一週
報名喵喵就把教室擠炸

因此 9/20 外商空服姊姊聯誼活動改在 基泰大樓的3樓世紀廳
由小會議室改成 60 人的大型會議室(變大不加價)
之前收到舊的活動訊息的喵喵們
請改到三樓入場參加外商空服姊姊的聯誼活動

本次活動呀 愛爾的ivy老師及艾爾總經理..又好心的讚助我們本次活動的餐點
又是不求回報的讚助,真的相當感謝愛爾對學子們的回饋..

至於 EVA CI 的指導會己經在連絡了呀,等這幾場指導會結束再公佈
最近活動很多..妹妹妳要忙死喵哥呀
smallfour0417
新手喵喵

文章 smallfour0417 »

我是好想成為喵姐姊的小四,已經寄報名信了~麻煩查收唷~~感謝!!^^
chinafa11720
新手喵喵

文章 chinafa11720 »

喵哥真是比想考航空公司的喵喵們還積極呢! :D
這麼多精彩的活動,
航空工作的面面觀,
有淚有歡笑有挑戰,
但是這份工作的背後意義可不凡呢!
要長久的堅持一份工作不容易,
更何況要真正的熱愛它,
所以這樣的分享會很有意義ㄛ!
新手喵喵

Ivy在這給喵喵們加油! :D 我愛妳們!回顧一下上回卡達來台灣招考的情形喔!

這次只招女生喔!

上回三月卡達來台招考,

連續三天,

記憶猶新呢!

第一天兩位主考官早上八點五十分就到了,

所以九點以前到的伙伴不用等,

很快就考完了,

九點十五分以後到的,

就要排隊排二至四小時,

上回第一天考試約二千多人,

只有一百零四人被通知隔天早上的筆試與小組討論,

筆試還包括一篇英文作文,小組討論兩次各兩題,

當中的結果都是當場就知道是否有通過,

考試時間從上午九點至晚上八點左右共一天,

所以是耐力賽喔!

最後只有十幾個人到最後一關接受 final interview,

錄取共八位空服員,

其中有一位還是外國籍特別來台灣考的。

第一天的第一關殺很大,

短短的時間裡將資料遞給主考官的同時,

主考官大約只會問一題很簡單的英文,

其中有一個主考官甚至連問也沒問呢!

《所以“第一印象”可要一起到ㄛ!第一印象的內容請參考Ivy的考試祕笈ㄛ!》

所以最好可以主動的與主考官打招呼並問候,

東方人較靦腆,這可是考外商的致命傷呢!

另外服裝儀容在考場外的看板就寫的很清楚了,

所以請遵守別犯規。

當然下午考完第一關後就會陸陸續續通知過了第一關的候選者,

上回一直通知到晚上十點多,

所以要確定手機是開的,通訊良好。

祝福這次考卡達的喵喵們成功飛上天!
kaiju
新手喵喵

文章 kaiju »

想問問喵哥~
個人簡介~
是描述個人的簡歷嗎??
kaiju
新手喵喵

文章 kaiju »

嗯嗯~
謝喵哥回覆!!!
我會盡快寄報名表給你的!!!
將那四項用在一份文件夾傳送即可吧?!
夢兔兔
新手喵喵

文章 夢兔兔 »

您好喵哥,我已經收到您給我的確認回函了,期待興奮,謝謝優~
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

Dear kaiju 是的
合在一份文件就可以了
但為了我們方便做進場識別証
可以把妳的其中一張大頭照 單獨 出來寄給喵哥 ablt@ms6.hinet.net
降子可以省我們做 識別証 很多時間呀
謝謝妳囉

夢兔兔
本次聚會,一定不會讓妳失望的
飛喵姊姊很用心的準備這次的活動
而且呀
本次喵哥請到的回台灣的飛喵姊姊,也很優秀,人美心又好
之前呀某大學己經請她回去演講過了.

主題也是空姐的點滴分享

喵哥這次邀請的這位外商飛喵姊

真的人好好 , 而且不收費
根本不在乎錢 , 一直說要回饋飛喵喵
這麼好又這麼用心的姊姊, 喵哥真的很謝謝她
來聚會光是聽姊姊演講, 就物超所值了,會場上還可以認識志同道合一起要考空服員的朋友
要好好珍惜這次的聚會
新手喵喵

喵哥既然這樣熱情邀請,
那麼Ivy當天就出席分享喽!
本來我二十日安排去廣東的,
但這分享會很難得,
所以我就將時間往後挪一天了。
jill chung
新手喵喵

文章 jill chung »

喵哥哥...我是第一次參加活動~~資料有點搞不太懂~~我有寄給你嚕
不知道你有收到嗎???如果資料需要改正...請在通知我一下唷!
我真的很想參加活動!!!!
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

樓上的妹妹
報名很簡單呀
只要

1.中文姓名
2.連絡電話
3.個人生活照+大頭照
4.個人簡介 (隨便妳怎麼寫)

寄給喵哥 喵哥回信後即成功了呀
應很簡單吧
好像沒什麼限制報名資格呀
除非額滿

ps
目前開放報名一週 報名人數己超過30人了
己報名還沒收到回信的
可能被喵哥 loss 了
麻煩請再寄一次 ablt@ms6.hinet.net

圖檔
回覆文章