全日空電影-Happy flight !!! 福利彈落下!電影 "夢想起飛:菜鳥空姐"首映電影票抽獎活動

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 全日空電影-Happy flight !!! 福利彈落下!電影 "夢想起飛:菜鳥空姐"首映電影票抽獎活動

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:
調兒 寫:這片~~真的很好笑

而且也很微妙的~帶出了其他一般人都有忽略到的職業
像是~~聯管中心裡有的~~負責氣象的 還有管組員簽派的
甚至連塔台都很寫實~~

哎呀~~說太多了

如果GOOD LUCK讓人有想再重複看的話
那這片更是不能錯過

總之~~真的是有歡笑有淚水的一部片

喜歡飛機的~~或是從事航空業的
這片~~~應該會很扣人心弦

堤外話~~

這次參予活動的CA~~
某角度~~真的很像楊謹華耶
難道日本也播映敗犬嗎???
不然怎麼會找一個這麼像的人來ㄚ
但這CA長得還滿漂亮的

話說自從這部戲播出後,以後考那些冷門職位的人一定會變多.噓噓!! 不要太大聲啊!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  而且裏面最好笑的事那些在導引飛機進場的,一邊罵人講八掛!一邊還正經八百上班 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .哈哈!!

空服那麼難考又不是公務員.又幾乎快變””不合理派遺職或是時薪空服””!!愈來愈難混了!!! :mrgreen: :mrgreen:
電影台詞中來參觀的小朋友說.......「看起來好像很閒」這句話笑死我了~~~

圖檔
這張劇照完沒多久出現的畫面全場爆笑啊~~~~ :lol: :lol:

而且這張居然出現所謂的"職業病"~ 糖果是飛行造型就算了!! 居然還要""排列整齊""!! 哩娘累!! 實在太爆笑了~~

PS看不懂為什麼排列整齊的原因, 請先看一下電影中這群人工作角色.就知道”爆點的梗”在那了 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

Re: 全日空電影-Happy flight !!! 福利彈落下!電影 "夢想起飛:菜鳥空姐"首映電影票抽獎活動

文章 調兒 »

這麼亂~~我真的受不了~我要排列整齊

ㄟㄟ~~還要前後隔離五浬

嗯嗯~~沒錯~~

ㄟ~~這個隔離方式不錯

may day may day.....(此句亂入)

我覺得那個地勤菜鳥也好好笑
長的太有喜感了

不要再回來了唷....

真的好好笑
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

給我一惠.其餘免談 :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:這麼亂~~我真的受不了~我要排列整齊

嗯嗯~~沒錯~~

ㄟ~~這個隔離方式不錯

長的太有喜感了

不要再回來了唷....

真的好好笑

隔五浬實在太好笑啦!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:這麼亂~~我真的受不了~我要排列整齊

嗯嗯~~沒錯~~

ㄟ~~這個隔離方式不錯

長的太有喜感了

不要再回來了唷....

真的好好笑
圖檔
就這兩位""阿姐"" 不過這兩位都算資深了吧
看到其中一位說出都找不到好男人的想法,應該不少人這麼覺得

國內線還好總有結束的時間
國際線就不一樣了 要輪班又沒什麼假日,每到假日絕對放不了假.......
生活圈真的會越來越小
最後由 VF-0 於 2009-05-24, 10:03 編輯,總共編輯了 1 次。
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

機號確認是
ANA 747-400 編號JA8096
借15日不用租金拍攝的。

去年的11月15在日本上映時
還有一些週邊商品,特別是FLY!FLY!FLY!的DVD有八片
( 本編430分+特典映像73分/PCBP-61950/¥19,950(税込)
大約是:19950 日圓 = 6860.8 新台幣 (2009/05/24 1:0.34390)

飛機創造人
飛機墳場
空中餐廳!
機場工作的人
空中指揮官
美國66公路
歐洲四國美食
柬埔寨

詳情請看這裡~
http://www.ponycanyon.co.jp/fly/
p.s: 1~4 語り手:吹石一恵 喔喔喔~~

跟著一起上映的相關商品還有這麼多~~~
http://www.happyflight.jp/item/index.html
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

VF-0 寫:我現在突然想找一下那個在電影中出現的blog......

據隊長說是真的有這個blog

隨便抓一個日本賞機迷的Link~
http://www.sutv.zaq.ne.jp/sky-high/Links.htm

希望大家幫個忙找一下
是不是這個啊......

空のくつろぎ
http://akkunsair.meow.co.jp/index.html
在Happy Flight 官網上找到的..

======================================
找資料時順便找到的東西...日本的攝影網站!很不錯喔~
http://www.kabegami.com/shashin-bu/C00102/
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

感覺很好看
也很好笑~~
你們~~~~~~~~~
泣!
刑法、刑訴法我來了 :|
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:感覺很好看
也很好笑~~
你們~~~~~~~~~
泣!

對!! 妳要毒書,我怎麼敢打擾. 但少了妳來表演一下"APPLE 無雙大絕" 還真沒什麼味道!!

5/28 有沒有空??要去妳地盤耶.

PS 有幾個人都己經"輪番上陣" 表演過了. 還沒有的請待命~~ 本年度ITF 也請提早到場. 趁人少時快秀一下 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

也很好笑~~
你們~~~~~~~~~
泣!
@@ 保重啊~~看這樣子不是司法特就是警特= =
我也正在跟鐵路法、運輸學、民法奮戰中........

本想再次挑戰民航局就是那個圖片中有職業病的那個人的位置‧‧‧但是...一想到英文口試,我只好乖乖回家了= =
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

流雲 寫:
也很好笑~~
你們~~~~~~~~~
泣!

本想再次挑戰民航局就是那個圖片中有職業病的那個人的位置‧‧‧但是...一想到英文口試,我只好乖乖回家了= =
果然是高雄支隊長
英明英明太英明啦~~~ :twisted:
我們同一天要上戰場
一起加油吧~~~
讓我們一起說『all money back me home』
錢來也~~~~
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

我想到一件事: 自己在某版看到的挺北七但又好笑的三個字英文註解:

殺很大!! = Kill very big ~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

QAPPLE 寫:
流雲 寫:
也很好笑~~
你們~~~~~~~~~
泣!

果然是高雄支隊長
英明英明太英明啦~~~ :twisted:
我們同一天要上戰場
一起加油吧~~~
讓我們一起說『all money back me home』
錢來也~~~~

囧~~同一天??
我又沒參加警特、司法特‧‧‧這些考試都是七月以後的耶‧‧‧
我說APPLE小姐,不要因為妳的肖像權最近都在手機上大大出名(我想大家應該知道我說的是哪一支手機)‧‧‧腦袋就迷糊了啊~~~

我在拼戰的是鐵路、運輸法規~~~六月底的呆鐵特考啦~~~
為什我會知道司法特~~兩、三年前我參加過該考試~~~~

最近越來越想回航空業了.......開始想不開,再找呆勤的徵人消息~~~~
打算回到航勤業~~~目標就屬國內線為主的台勤‧‧‧
桃勤、長勤,因為都是呆桃機場,太遠,不想回去了~~~~

事實上,我知道我已經回不了長勤了,除非‧‧‧認識張榮發= =
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

流雲 寫:

囧~~同一天??
我又沒參加警特、司法特‧‧‧這些考試都是七月以後的耶‧‧‧
我說APPLE小姐,不要因為妳的肖像權最近都在手機上大大出名(我想大家應該知道我說的是哪一支手機)‧‧‧腦袋就迷糊了啊~~~

我在拼戰的是鐵路、運輸法規~~~六月底的呆鐵特考啦~~~
為什我會知道司法特~~兩、三年前我參加過該考試~~~~

最近越來越想回航空業了.......開始想不開,再找呆勤的徵人消息~~~~
打算回到航勤業~~~目標就屬國內線為主的台勤‧‧‧
桃勤、長勤,因為都是呆桃機場,太遠,不想回去了~~~~

事實上,我知道我已經回不了長勤了,除非‧‧‧認識張榮發= =
支隊長~~~
我的考試是6/27-6/29喔~~
我記得沒錯的話警察、民航、航海都是跟鐵路同一天考的
司法是的話是8/15-8/17
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

桃勤一直缺人.....想去可以去電問問
畢竟這是許多大學生不願幹的工作
但是....

班機越來越多,人力需求自然加大~
不招人沒人受的了
回覆文章