2009 賞機資訊版 整合中心

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

2009 賞機資訊版 整合中心

文章 VF-0 »

南部地區98/02/14(六)陸軍鳳山步兵學校(校慶)高雄金湯營區
北部地區98/03/28(六)陸軍南湖口裝甲旅(青年節)新竹湖口中興台*
東部地區98/03/28(六)陸軍台東地區指揮部(青年節)台東太平營區*
中部地區98/05/09(六)聯勤集集兵整中心(母親節)南投岳崗營區*
北部地區98/05/28(四)海軍大園航空指揮部(端午節)桃園基地
南部地區98/06/06(六)海軍左營陸戰隊指揮部(高雄航海節)高雄忠誠營區
澎湖地區98/06/27(六)空軍馬公基地勤務隊(澎湖花火節)澎湖空軍馬公基地
中部地區98/08/08(六)空軍清泉崗聯隊(父親節)台中清泉崗基地
北部地區98/08/15、16(六、日)空軍松山基地指揮部(2009台北國際航太暨國防工業展)台北松山基地
南部地區98/08/22(六)空軍軍官學校(空軍節)高雄空軍官校*
澎湖地區98/09/19(六)海軍馬公後勤支援指揮部(澎湖海洋季)澎湖海軍馬公基地
東部地區98/10/03(六)空軍花蓮聯隊(中秋節)花蓮基地*
中部地區98/10/03(六)陸軍中坑機步旅(中秋節)嘉義中坑營區*
馬祖地區98/10/03(六)陸軍馬祖防衛指揮部(中秋節)馬祖梅石營區
金門地區98/10/25(日)陸軍金門防衛指揮部(古寧頭戰役60週年)金門中心教練場*
中部地區98/11/14(六)陸軍新社航空旅(新社花海節)台中龍翔營區
北部地區98/11/28(六)陸軍龍潭航空旅(隊慶)桃園龍潭營區
南部地區98/11/28(六)陸軍永康砲兵學校(校慶)台南湯山營區

http://in-depthtour.mnd.gov.tw/news/new ... ?newsid=78
最後由 VF-0 於 2009-03-31, 22:56 編輯,總共編輯了 1 次。
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2009 賞機資訊版 整合中心

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:南部地區98/02/14(六)陸軍鳳山步兵學校(校慶)高雄金湯營區
北部地區98/03/28(六)陸軍南湖口裝甲旅(青年節)新竹湖口中興台*
東部地區98/03/28(六)陸軍台東地區指揮部(青年節)台東太平營區*
中部地區98/05/09(六)聯勤集集兵整中心(母親節)南投岳崗營區*
北部地區98/05/28(四)海軍大園航空指揮部(端午節)桃園基地
南部地區98/06/06(六)海軍左營陸戰隊指揮部(高雄航海節)高雄忠誠營區
澎湖地區98/06/27(六)空軍馬公基地勤務隊(澎湖花火節)澎湖空軍馬公基地
中部地區98/08/08(六)空軍清泉崗聯隊(父親節)台中清泉崗基地
北部地區98/08/15、16(六、日)空軍松山基地指揮部(2009台北國際航太暨國防工業展)台北松山基地
南部地區98/08/22(六)空軍軍官學校(空軍節)高雄空軍官校*澎湖地區98/09/19(六)海軍馬公後勤支援指揮部(澎湖海洋季)澎湖海軍馬公基地
東部地區98/10/03(六)空軍花蓮聯隊(中秋節)花蓮基地*
中部地區98/10/03(六)陸軍中坑機步旅(中秋節)嘉義中坑營區*
馬祖地區98/10/03(六)陸軍馬祖防衛指揮部(中秋節)馬祖梅石營區
金門地區98/10/25(日)陸軍金門防衛指揮部(古寧頭戰役60週年)金門中心教練場*
中部地區98/11/14(六)陸軍新社航空旅(新社花海節)台中龍翔營區
北部地區98/11/28(六)陸軍龍潭航空旅(隊慶)桃園龍潭營區
南部地區98/11/28(六)陸軍永康砲兵學校(校慶)台南湯山營區

http://in-depthtour.mnd.gov.tw/news/new ... ?newsid=78
目前鎖定

8/15/16 台北松山空軍基地 <--必到. 順便看看在搞什麼東西.
8/22 空官 <--支隊長請這天一定要有空@@
10/03 花蓮基地 <--當天早上電聯車出發,花蓮一日來回.

請大家時間先橋出來吧@ :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

嗯~~~
怪了~~~

把新竹聯隊放在哪裡

怎麼沒有???

因為是有太多雞屎要處理~~所以不開放是媽???
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

cow北~~~看到6/27澎湖基地開放~~~QQ
我那天剛好要考鐵路特考啊~~~~>"<

不知澎湖那會有什戰機現身~~~XD
8/22~~呵呵~~~~KHH沒有登革熱疫情,需要緊急出動我這滅蚊支隊長的話,
一定有空~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

khh 633 中隊當然需要出擊~ 這是例行公事耶@@ 你沒人等著眾人殺去你家阿魯巴啊!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:cow北~~~看到6/27澎湖基地開放~~~QQ

8/22~~呵呵~~~~KHH沒有登革熱疫情,需要緊急出動我這滅蚊支隊長的話,
一定有空~~~
呆灣島能出現的灰機就那幾隻啦
還是鎖定岡山還有松山、花蓮這三個點比較實在

馬的...現在氣氛轉暖蚊子真的越來越多了
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

一定有空~~~

沒看到志航耶.不然我想去看中華民國TOPGUN 的家 還有一狗票的F-5E :mrgreen: :mrgreen:

講到這個就想到去過的新竹和化站上看到的花蓮/志航 這3 個基地都挺大方的. :mrgreen: :mrgreen: 志航之前人家拍的F-5E出勤就感覺很像20年前 104還在新竹那樣. 做CAP 或是例行戰訓就是照表操課.一點也不馬虎!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

一定有空~~~

這個時候要呼叫 KHH 633 ""滅飛""大隊出擊了!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:

一定有空~~~

這個時候要呼叫 KHH 633 ""滅飛""大隊出擊了!!!
........滅飛大隊長正努力K書中,打算溜去花蓮,偷偷看佳山的“老鷹”^+++++^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

........滅飛大隊長正努力K書中,打算溜去花蓮,偷偷看佳山的“老鷹”^+++++^[/quote]

那邊一大早就有戰機在做進場訓練啦,一出車站上頭~ 七點多就開始了.我上次去還監視到RF-5E哩
十點多算是早上的"固定大拜拜".不用等初一拾五就可以看到名字叫F-16 的台灣飛鳥, 此起彼落的,在花蓮市上空衝場哩. 我只能講超屌!! 下面四點以"吐痰"聞名為世的"七星痰".也可以看到一狗票F-16 不是出海,就是回家.

以上,無需大砲無需單眼,就拍的很清楚了@@ 記得""隨時備便出槍快,按鈕擊殺""!!

ANYTIME ~ANYWHERE~~ lock ON!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

風向對的話.....
火車站前那邊有一間店
剛剛好可以一邊吃便當一邊拍飛機,還有冷氣可以吹喔 :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

偷貼一張~
機場外也是可以大方的拍老鷹的
圖檔
這可是用磁磚貼出來的喔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 週末跑去幻象的家,什麼也沒看到.

我忘記4/4 兒童節 是清明節. 去錯時間. 跟某個從蔡改名姓婊要要衝北所救某人的事件有"異曲同工之妙"~!!! :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

奇蹟咖啡廳拍的~
砲管小,只能拍到這樣摟

圖檔
國泰貨機~

圖檔
花航747-400

圖檔
拍完幾張後中正就起大霧了...2月的中正有時候就是這樣
應該是沒必要去建到CAT III 等級的跑道吧
猜猜看這樣能見度剩多少
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

2009年台北航太展+松山機場開放 暫定資訊

空軍慶祝814勝利72週年松山基地營區開放程序表
http://download.taipeitradeshows.com.tw ... news2.html

可以看的有幾個...
神龍跳傘表演 0925-0940
F-16 戰機衝場 1000
S70C低空表演 1120-1130
IDF 戰機衝場 1130
M 2000戰機出場 1400
AT-3戰機衝場 1530
回覆文章