2009-全日空新玩偶Roll out!!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2009-全日空新玩偶Roll out!!!

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:開盒啦!新一代公仔~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
話說這玩偶還去申請"標準安全認證".真的很不簡單!! 有些在台灣賣的同系列的東東,連這LOGO都不願意去申請就放出來了.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
smitty
新手喵喵

文章 smitty »

藍天衝力…

我有發私人訊息給你,你收一下喔……
BLUESKYVFX
無敵的喵

我回了 :mrgreen: :mrgreen:

最近流行老朋友浮出水面嗎?? :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

:D
哇!藍天衝力
可見這位一定是元老級的人物
這篇可以改名為
『尋找心中的藍天』
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫::D
哇!藍天衝力
可見這位一定是元老級的人物
這篇可以改名為
『尋找心中的藍天』

cow 北~ 是真的只有老朋友記得我當年的用的這四個字. :mrgreen: 現在比較愛用新logo : BLUESKYVFX. 原因: 打的字數比較少!! :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

好像是留言版年代用的樣子
那時版上洗留言版速度之快,一天最少一頁多則四頁
啊~~好懷念啊~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
smitty
新手喵喵

文章 smitty »

藍天…我發訊息給你了…請收一下喔…謝謝!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

不要啊~~ :mrgreen: :mrgreen:

可是我還是回了 . 哈~
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

5.地勤組員(粉絲帶),從缺 -->

個人提供 ACC_AD..... 很適合~ :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章