ANA 全日空交流區-貼圖版

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

老照片回PO
圖檔

我記得這是我第一次好好的拍到飛機又抓的很好的一次
那一次~好像飛行員也跟我們打招呼耶~(自己亂想~應該是沒有啦)
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:老照片回PO
圖檔

我記得這是我第一次好好的拍到飛機又抓的很好的一次
那一次~好像飛行員也跟我們打招呼耶~(自己亂想~應該是沒有啦)

圖檔

我也回po@@ ANK 日空30週年紀念版!! 3年前的舊作~!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

這張跟你同一天.應該是2004 /12/18 號才對哦!~@@

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

唉呀~我弄錯啦!
感謝提醒
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

說到旅展今年是不是也是12月辦阿? 記的上次去搶ANA的磁鐵還蠻好運的 直接就丟到我手中 哈 拿了3個 不過搶存錢桶時蠻...的 都只丟輕輕的 當我們站後面的是白痴 = = 圖檔
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

不過每年ANA攤位人氣都超旺! 也不能怪她們啦
獎品有限、人太多~每個人都想拿不是嘛?
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:不過每年ANA攤位人氣都超旺! 也不能怪她們啦
跟我們搶?品的大胖妹,應該要先坑殺才對.. 居然跟我們搶!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:不過每年ANA攤位人氣都超旺! 也不能怪她們啦
跟我們搶?品的大胖妹,應該要先坑殺才對.. 居然跟我們搶!!

BLUESKYVFX
可能大胖妹比較顯眼
如果以佔的空間來算得獎機率
她非贏不可

(上述純哈啦,沒有要引筆戰之意 :D )
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

恩恩恩~
今年特戰隊出發日還沒確定勒...
不知道經濟不景氣旅展規模會不會縮小捏
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:恩恩恩~
今年特戰隊出發日還沒確定勒...
不知道經濟不景氣旅展規模會不會縮小捏

經濟不景氣己經七年了啦. 我家母公司對台投資都縮了好幾%(數字商業機密)去了.還是有人一天到晚搞沒意義的東西. 真白吃..帶種帶屌應該把佈告拿去聯合國大門前啦!!

拉回主題,今年該出動的,把假橋出來!!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

老照片幾張!
以前去航空營時拍的
還是第一屆最好

圖檔

圖檔

圖檔

很近吧!不要太羨幕...這種撘遊覽車跟飛機乘客大小眼對看的機會不多啦

圖檔

圖檔
最惡的一日拍的...看到圖片又想起那位瘋狂航迷
下大雨照拍啊~實在是太相信相機的防水功能
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

今年一月出差時拍的其一~10月哩!

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

747 400D 離BAY 進BAY 篇!!
圖檔

圖檔

圖檔
-->這張我很想講一句我最近常講的話,你看機務用兩根棒子就可以指揮一架四發動744乖乖進BAY停俥. 看--!只是一架744,有什麼了不起~!!長這麼大隻.還不是要聽我的!~

767-300 特寫~ 舊塗裝哦!
圖檔

民航界兩大製造商,羽田大眼瞪小眼 AIRBUS A320 VS BOEING 767-300
圖檔

2006年全日空的廣告. 有把自家招牌CA有把感覺拍出來.
圖檔

不過這邊我真的很想講一句話: 要是我會把那段日文改成:ーー>聚會再說.嘿嘿.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA 全日空交流區-貼圖版

圖檔 :mrgreen: :mrgreen:

再把歡樂小海豚抓出來充數一下!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

Re: ANA 全日空交流區-貼圖版

文章 skyways »

ANA的塗裝真的很美耶
越看越漂亮~

我發現 飛機側身上面的字型彩繪有好多種版本喔...
(這麼發現好像很遲鈍 哈^^")
回覆文章