體檢報告審核

非官方阿酋空服交流區
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 體檢報告審核

文章 Janice_EK »

1.缺牙阿.....大臼齒的話,如果大笑開口時看得到缺牙的洞,應該是要做假牙的。(有一個洞在一排牙齒中間那樣嗎?應該是不能這樣的唷)
2.可以更改日期,只要說明原由,沒有問題的,這樣你也剛好可以留在家裡過年啦!
deborah
新手喵喵

文章 deborah »

dear janice :

thanksssssssssssssssssss so much for ur reply !!!我整個人在這裡很挫....不知道怎麼辦....我下禮拜2要去和平醫院用牙齒了.....

我有寫信告訴公司我可能沒辦法趕上1/23了...因為要用牙齒....希望他們可以很Nice 的趕快回覆我可以接受我的情形.... :(

你人真好~~~都一直麻煩你回答我的問題.....
deborah
新手喵喵

哎呀~~做牙齒要很多時間...要先拔牙, 然後看恢復的情形...才能再裝上假牙~~天啊...可能要花1~2個月了

請問有人最慢是什ㄇ時候過去嗎? 有人是2月份過去的嗎?

謝謝大家的回答喔~~

deborah
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

有耶,Amanda二月才要過來,我幫你問問...
deborah
新手喵喵

你人也太好了吧!!! janice 大姐!!!! ....現在是台灣林晨3點....我都睡不著...因為我一直想著牙齒的問題....如果要搞很久...我就挫屎了.......哀...好像太早辭職了....不過你人真得很好心!!! 都回答我的問題了

希望公司能夠趕快回我的信, 我已經寫信去通知我可能沒辦法catch up 1/23...很有可能要延期....但都沒有reply ... :(
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

這兩天是周末,沒人上班所以沒有reply呀~~
你的牙齒問題只是需要時間,等我問到amanda的date of join,如果你的時間也剛好,那就一起來吧,有個伴比較撐得下去,呵呵~~
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Deborah, Amanda的date of join是二月十三號,如果來的及就一起去。來不及也不用勉強啦,牙齒比較重要。 :D
deborah
新手喵喵

:D dear janice :

哦!! 好謝謝你的熱心回答耶...我1/6就要去和平醫院找原來的醫生...希望可以趕在2/13前...就怕牙醫會更我說起碼要3個月 :(

dear amanda:

雖然不知道你是誰, 不知道有沒有看過你, 不過再這裡先跟你打個招呼 :D
njlo
新手喵喵

文章 njlo »

Dear Deborah~
我想冒昧請問你是幾歲呢?
我這次AD被刷下來了,我不太知道原因,我猜是我話講太多^^|||
但我想如果是因為阿酋認定我年紀太大,那我也可以放棄了,我是33歲.... :?
打算今年過六個月再試一次,但如果是因為年紀,就..........唉
deborah
新手喵喵

hello:

我應該是26吧, 哈哈哈...老是搞不清楚自己幾歲, 哈哈哈..不過33歲好像還是under 他的標準啊, 所以跟age 沒有關係啦...至於你說你是不是話說太多了....恩..我是覺得適時的表達自己的想法, 不要說出很傷別人的feeling , 都是很好的, 因為服務業就是很重視人和人的溝通,( 還有就是...我在od , ad 和final 都講了很多, 哈哈哈哈, 因為我很喜歡make conversation ) 所以也不要想太多啊, 如果很想進空服業, 那就再試,起碼自己有努力過了去追求, 以後才不會後悔啊

而且我在考阿酋的時候我有想過一件事...如果我在途中就被刷了, 那是不是看很過很多人的考關有看出我的personality 不適合這個行業, 那這樣考關是不是也幫了我一個忙呢? 因為我不會到時候上線了, 才在那裡後悔...當初應該要待在原本的公司, 等著跟老闆去英國出差...我不知道你會不會這樣認為, 但這是我給自己的想法啦
njlo
新手喵喵

文章 njlo »

我在餐飲服務業待了七年左右,所以其實我還滿確定我很喜歡這類跟人比較有互動的工作^^~~
講到我們的AD,我自我分析失敗原因,如果不是話講太多,就是我的年紀了。
另外,我們那組到後來有小小的爭論,我猜這也是影響之一。
還是盡量大家都多講話比較好,昨天我們這組的人有比較安靜一些 :?
我很怕冷場所以就盡量在串場,或許因此讓主考官覺得我太侵略性吧,我也不知道囉,不過我還要再試一次看看~
nomatter
新手喵喵

文章 nomatter »

njlo 不好意思請問妳的年紀是? 因為我也是有年紀了 想準備二三月的OD 但還是怕怕的 :?
deborah
新手喵喵

:x dear janice :

我收到他們的信, 如下:

Hi Deborah,

It will also be difficult for us to move your joining date due to availability of course. Kindly confirm when can you finish your dental treatment.

Thanks & Regards,Cabin Crew Rec

...聽起來好像不太願意讓我改日期..真得很苦惱...希望明天去看醫生的時候..醫生會給我好消息
njlo
新手喵喵

文章 njlo »

Dear nomatter,

你應該很難年紀比我還大,我覺得不管如何就是試試看~這裡常說的一句話,不試你怎麼知道? :D
我可是今年要滿33的大大姊....
反正試試不要錢~CC 還可以交朋友
我在現場也看到一些我覺得年紀疑似比我大的,也是有進到AD喔

PS:謝謝你喔Deborah~我也有缺牙的問題,剛好這次沒上我就先慢慢弄牙齒~這問題也是我一直想知道的,還好你有問呢 :D
nomatter
新手喵喵

文章 nomatter »

dear njlo 妳贏了但其實我也不遑多讓 :(  不過謝謝妳的回應 我也覺得不論如何都要去試試  就算被笑我也要笑著去OD  :D

還有補充問一下牙齒的事 若牙色不均 也會是個問題嗎? 我是沒有很嚴重 但仔細看得出來牙色不均也 :?
回覆文章