繼good luck後,另一部電影Happy flight~(文中略有地雷)

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

繼good luck後,另一部電影Happy flight~(文中略有地雷)

文章 BLUESKYVFX »

本來想找找我那頂帽子那有賣. 看到某網頁出現一樣東西.

自己看網站吧.

http://www.happyflight.jp/index.html

我先寫我的感想, 我只想看吹石一惠而已. 哈 :shock:

圖檔
最後由 BLUESKYVFX 於 2008-11-05, 14:23 編輯,總共編輯了 1 次。
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

我想看我想看~~

點那個網址進去~~

那個FLASH動畫~~好可愛喔~~

他有個連結可以進入ANA的網站

裡面某個網址~~
那個ANA的動畫也超可愛的....
BLUESKYVFX
無敵的喵

明明這篇是地雷文. 你怎麼踩進來了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

請問這個什麼時候會播呢?

好殘念
看不懂日文XD
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:請問這個什麼時候會播呢?

好殘念
看不懂日文XD
中華民國==>未知. 要有片商買帳才行.

日本11月中也就是下星期,國內線班機號碼是"奇數的"也會播.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

demo預告片超好笑的.......
不過網站有一點小慢!希望ANA國際線航班也可以播
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:demo預告片超好笑的.......
不過網站有一點小慢!希望ANA國際線航班也可以播
對啊. 11/22 和11/25 的國際線班機一定要播啊!! 不然我只好自己帶notebook 看機上看 "attention please "哩 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

BLUESKYVFX 發表於: 星期五 十一月 07, 2008 11:02 am 文章主題:

對啊. 11/22 和11/25 的國際線班機一定要播啊!! 不然我只好自己帶notebook 看機上看 "attention please "哩

呵呵
藍天大大這個有笑點喔^^"
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:BLUESKYVFX 發表於: 星期五 十一月 07, 2008 11:02 am 文章主題:

對啊. 11/22 和11/25 的國際線班機一定要播啊!! 不然我只好自己帶notebook 看機上看 "attention please "哩

呵呵
藍天大大這個有笑點喔^^"

哈哈~ 正確做法是應該寫在顧客意見表上把事實反映出來才對.

我的做法是裝肖矮啦@@ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

一則無聊新聞
===========================
綾瀨遙被當間諜 兩年前紐西蘭驚魂
更新日期:2008/11/10 04:34 葉宜欣/綜合報導
綾瀨遙在新片《Happy Flight》中飾演菜鳥空服員,但她兩年前赴紐西蘭工作時,卻曾遭當地海關刁難,認為她可能從事情報工作,被留置機場1天,讓她永生難忘。

綾瀨遙躍上銀幕扮空姐,透露曾在紐西蘭機場發生驚魂記,「約兩年前,我為了工作前往紐西蘭,沒想到還沒入關,就被帶進小房間盤問。」她表示,當時海關懷疑她是間諜,5、6名警員圍著她「逼供」了一整天,讓她當場嚇哭。

《Happy Flight》日前在日本舉行別開生面的「機上首映」,120名觀影乘客搭乘客機,自羽田機場出發、飛往北海道,在機上觀賞電影後,再轉回關西機場降落。綾瀨遙說,她嬸嬸就是空姐,讓她深感憧憬,但實際穿上空姐制服,才發現憋得很難受,差點無法呼吸。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 195wj.html
BLUESKYVFX
無敵的喵

裏面"派樂"的男猪角, 曾在goodluck 演過叫木村倒頭哉動刀的醫生.

這網頁還頗有趣的.進去的時間還有分白天/黑夜的版本.

c2: 那個應該叫"紐西蘭驚恐"事件. 要用"驚恐"這二字來形容才有新聞啦!!

小強新聞一則: 聽說阿遙為什麼會啥去紐西蘭被攔截下來有很大的原因是, 在過海關時,那位海關本身是農場出身的,看到阿遙身材太好!!! 懷疑她來是要跟他們的"安佳"搶生意.所以就先攔下來好好盤問一番......

ps 看不懂就是沒有慧根 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

樓上的~~

你很壞耶....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:樓上的~~

你很壞耶....
這種待誌是不虧白不虧.先虧先勝 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

我還是比較懷念木村演的GOOD LUCK耶,哈~~~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

剛剛想到...
FedEX好像也有一部置入行銷很大的一部片
湯姆漢克演的~
好像是荒島求生這類的

有誰還記得那片叫什麼名子嘛?
回覆文章