ANA風扇小教學

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

skyways
新手喵喵

Re: ANA風扇小教學

文章 skyways »

那可能就是最近會到吧
希望年底前可以拿到...

好的
我要去辦華航的...
嘻嘻
不過 好像3年沒有搭機紀錄會被取消說...
skyways
新手喵喵

(補充上一個回覆)

若被華航取消
不知道還可不可以再申請一次新的

因為可能最近三年沒有搭機的計畫
所以有點矛盾
不知道要不要申請...XD

華航網站:會員卡僅限會員本人使用,且"每一會員只能擁有一個會員卡號"。會員如連續三年未有哩程記錄,中華航空將終止該會員之會員資格。
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re:

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:情報本部內有恐龍妹生吞活剝的照片
意者請洽0811-978-978(林爸閒閒-就七八-就七八)[請用台語發音]
索取
可以貼版嗎? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: Re:

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
意者請洽0811-978-978(林爸閒閒-就七八-就七八)[請用台語發音]
索取
可以貼版嗎? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
你想太多.....俺是打死都不交出來.....麥害人啦 8) 8)

再度重申一點
胖不是錯 ! 人"機車"就是錯
skyways 寫:(補充上一個回覆)
若被華航取消

所以有點矛盾

華航網站:會員卡僅限會員本人使用,且"每一會員只能擁有一個會員卡號"。會員如連續三年未有哩程記錄,中華航空將終止該會員之會員資格。
要不然....你要不要等有搭機後再看看要不要申請
只要你有搭機記錄那個卡號就不會被取消
實體卡片也會乖乖的寄來
現在跟以前差很多
小梅今年開始也不寄哩程記錄信與會員規章.....一切都要你自己上網站看

p.s:
有人知道星空聯盟的會員卡怎樣申請嘛? 我覺得那個好像比較好
至少運用上方便多了
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

這篇離題一下.

我看到調兒就想到木魚棒 -->接著就是skyways.--->再接著就是調兒拿木魚棒敲skyways的頭. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

哈哈
怎麼會??^^"

不是說要打擊恐龍嗎?
呵呵^^"

我看到都笑了
大大們都好趣味喔
:lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: Re:

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:
索取
你想太多.....俺是打死都不交出來.....麥害人啦 8) 8)

再度重申一點
胖不是錯 ! 人"機車"就是錯
skyways 寫:(補充上一個回覆)
若被華航取消

所以有點矛盾

要不然....你要不要等有搭機後再看看要不要申請
只要你有搭機記錄那個卡號就不會被取消
實體卡片也會乖乖的寄來
現在跟以前差很多
小梅今年開始也不寄哩程記錄信與會員規章.....一切都要你自己上網站看

p.s:
有人知道星空聯盟的會員卡怎樣申請嘛? 我覺得那個好像比較好
至少運用上方便多了

因為cost down.所以就不寄了~ 不過也對啦.自己的東西自己多少要關心一點.

恐龍照我來po好了.連續幾年都有看到他.還有個背包男. 那天我還有跟背包男打招呼.說他每年都會來.哈~~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:哈哈
怎麼會??^^"

不是說要打擊恐龍嗎?
呵呵^^"

我看到都笑了
大大們都好趣味喔
:lol:
恐龍目前打不到.只好找個人"充數"一下. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章