2008年台北國際旅展10/31-11/3號-->小組成員注意.本年擴大辨聚會!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:呵呵~~~

會後的話題~~真的是聽到好多不可能知道的事情~~

9V~~~這次馬航小姐沒來~~
但~~明年可就不敢保證哩~~
哈~~注定了你的與馬航奇妙的際遇咧~~

那個帽子~~真的~~~令人有股淡淡的哀愁咧....
雖然不敢保證能在有機會買到~~
但~~真的令人頗不開心的咧~~
比掉錢還不開心咧....
噓~~~~有些東西聽聽就好!當作林北畫唬爛啦~
我這邊還留有當初購買地的DM
看看上面有沒有e-mail 寄個信去問問好了

那個偷拿帽子的傢伙被抓到要痛扁一下
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: nice play~

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫: 早上有個小姐找人填個資你怎麼沒勾未婚啊~
2006那次DV抓的還沒交出來.還不快帶來.不會轉我來弄啦!!

附上失蹤的帽子!! 最後一次和帽子出戰的地方是澎湖! 你看! 我連去外島都有這頂帽子相隨~
圖檔
這張是在吉貝拍的!拍的還不錯...後面有偶滴Kitty HawK帽一小角
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
中華航空→小豪← 寫:吼吼~!! 昨天真的是不錯ㄟ!
聽大家講八卦都好精采
原來還有很多秘密是不為人知的
昨天回家做公車整個睡趴了
還坐過站 ><
我今天也是睡猪鵝.

八掛就聽聽就好. 純閒聊航空業的待誌. 但我們講的會有尺度在.不該講的.就點到為止啦.
有嘛???? 我隔天還要一大早起來補習
快累死了~~~現在腰痛到不行
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

skyways 寫:今年好開心可以在會場上遇到飛喵喵的大大們
希望以後有機會還可以和大家見面
會後的聚會沒有參加到實在很可惜
希望下次有機會了^^"

to 9V-SMU 大大
粉紅衣服的老兄應該是說我吧^^"
不好意思
讓小弟跟大大(們)自介一下
我是skyways
住在中台灣的彰化
現在還是科大一年的學生
請大家多多指教囉

會穿粉紅衣服是因為那是我們學校的系服
我同學叫我穿這樣比較亮
如果他找不到我 會比較容易看到我
呵呵 不過如果我真和他走散了
他好像也不容易找到我吧
因為會場太多人了

今年的ITF很開心
有遇到各位大大們
希望可以慢慢和大家熟識
然後和大家參與更多的活動囉
很開心認識各位大大們^^

請大大們多多指教了
你太晚出現了!下次請早~
辛苦你了,從彰化趕來....有空多上來玩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
中華航空→小豪← 寫:吼吼~!! 昨天真的是不錯ㄟ!
聽大家講八卦都好精采
原來還有很多秘密是不為人知的
昨天回家做公車整個睡趴了
還坐過站 ><
我今天也是睡猪鵝.

八掛就聽聽就好. 純閒聊航空業的待誌. 但我們講的會有尺度在.不該講的.就點到為止啦.
有嘛???? 我隔天還要一大早起來補習
快累死了~~~現在腰痛到不行

:shock: 腰痛哩 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:    腰が痛いな!!!
:shock:

我怎麼聯想到""粉光敦班鳩事件"""啊!!!!

ps 謝謝大家11/1號捧場!! 下次預計明年年初挑一個日子大家都有空再來出來聊天.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

藍天兄真歹勢呀,還讓您打給我~~
昨天本來要帶著我的D80去外拍的,沒想竟然下大雨@@
改天有空大家再出來喝茶吧
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:藍天兄真歹勢呀,還讓您打給我~~

老天在懲罰你怎麼沒和我一樣來會場.我離開時是雨過天晴的好天氣@@

還看到鎮暴警察在101附近巡邏哩.
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

TO VF-0大大
好的好的^^"
其實那天也差不多10點10分就抵達會場了說
以後就可以跟大大們一起去逛旅展了
好令人開心喔

其實小弟我也很愛上去台北說
哈哈
感覺活動好多好熱鬧

藍天大大:希望明年初的那個活動小弟有幸能夠參與^^"
更認識大家!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:TO VF-0大大
好的好的^^"
其實那天也差不多10點10分就抵達會場了說
以後就可以跟大大們一起去逛旅展了
好令人開心喔

其實小弟我也很愛上去台北說
哈哈
感覺活動好多好熱鬧

藍天大大:希望明年初的那個活動小弟有幸能夠參與^^"
更認識大家!!
我會一個月前公布.所以排一個主要時間.讓大家都ok.畢竟有些人是輪班休假,時間不好橋.

成員就以上次為主.會再請家族組頭也一起來. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

老天在懲罰你怎麼沒和我一樣來會場.我離開時是雨過天晴的好天氣@@

我上班還被塞車塞到!一整個不爽啊~
我老哥前天更好笑,晚上誤入中山北路
提醒前面騎機車的騎快點,竟然被誤會是來助陣的
瞬間旁邊的民眾氣笛大作~
差點被警察阿伯叫去喝茶
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

我上班還被塞車塞到!一整個不爽啊~
我老哥前天更好笑,晚上誤入中山北路
提醒前面騎機車的騎快點,竟然被誤會是來助陣的
瞬間旁邊的民眾氣笛大作~
差點被警察阿伯叫去喝茶

講到昨天就一巴肚火~~ 這些暴民是太閒了哦!! 平常去開會的路程半小時都可以拖到一小時. 真ta老撕的卡好!!

沒想到記者打電話問"吳某" ,居然講她己經回家吃飯睡叫了. 真是有夠好笑@@ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

:shock: 腰痛哩 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:    腰が痛いな!!!
:shock:

我怎麼聯想到""粉光敦班鳩事件"""啊!!!!

ps 謝謝大家11/1號捧場!! 下次預計明年年初挑一個日子大家都有空再來出來聊天.[/quote]

:shock: :shock: :shock: :shock:
吼~~我是真的腰閃到在痛勒.......

隊長你這講我要報公傷!有沒有恢復料金可拿啊
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

不要說指揮部沒造福各位
韓國館這次請來辣妹助陣~~~
站的角度不好,所以前面不該有的狼頭很多!
敬請見諒

圖檔
圖檔

這兩個玩偶有時候很搞笑~~你看看.....多麼專心的看辣妹啊
圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:不要說指揮部沒造福各位
韓國館這次請來辣妹助陣~~~
站的角度不好,所以前面不該有的狼頭很多!
敬請見諒

圖檔
圖檔

這兩個玩偶有時候很搞笑~~你看看.....多麼專心的看辣妹啊
圖檔
我只想說,這裏面某張灌水灌很大.
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

我只想說,這裏面某張灌水灌很大.
我強烈懷疑是第二張~~~ :P

圖檔
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
主題已鎖定