2008年台北國際旅展10/31-11/3號-->小組成員注意.本年擴大辨聚會!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2008年台北國際旅展10/31-11/3號-->小組成員注意.本年擴大辨聚會!

文章 BLUESKYVFX »

如網站所提. http://www.taipeiitf.org.tw/ch/index.asp 時間己經PO在主題上.就是旅展時間. 免COW 夭.時間該空出來的就空出來.一年也就這一次殺猪公大拜拜.該去那個攤位前的請自動報到啦!!

小組集合時間是11/1 早上,愈早去愈好.晚去就是人多. 人一多地上就一個洞一個洞的. 品質狂下降!! 跟台灣的道路狀況沒什麼兩樣... 另外那天會後打算一起去吃299吃到飽的火鍋..也請要跟上!

必到人員 :壁虎 C2, 調兒, 大頭官PRIDE. 馬航專業9V. 101 鐵扇
其它:保密 :lol: :lol: :lol:

PS 去年沒殺到猪公的.今年請來補殺!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

11/1號啊...好險有早點講
應該可以去..不過又要重演上次狀況"爆肝行"
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

這次的旅展辦的真早

不過我要跟啦~~

那張照片~~哈哈哈~~~

我看見兩個熟悉的人影阿.....

這次也要大批人馬~~

要把ANA的東西搶光

還有還有~~要杜絕死胖子~~

每次都被死胖子擠阿擠的....

乾脆~~叫我男友一起去好了
它比較高~~可以幫我們搶東西.....
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

又到了年度拜拜大會啦~~~
好久沒上來了!!!
今年可能會在裡面打工
一切還在不確定當中
到時有空記得來看我丫~~ :twisted:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
珊珊
新手喵喵

文章 珊珊 »

原來我不算在其他保密裡面啊~~

哈哈....常常在潛水的鐵扇 :D
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,我沒在壁到名單內啊‧‧‧
也好,看到時候有沒有排到假,跟閃光一起上去好了,
開始存錢中XD

希望今年能像去年一樣,又遇到志玲阿姨~~~~^Q^

一想到去年我一人獨占,親眼見到志玲阿姨,就真是超級爽啊!!!
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:= =,我沒在壁到名單內啊‧‧‧
開始存錢中XD

一想到去年我一人獨占,親眼見到志玲阿姨,就真是超級爽啊!!!

你應該要帶大砲將志玲完整獵殺!!不然聽說明年該代言的航空公司,打算讓志玲下台.cost down~! 介時志玲將與遠東一樣滅亡,只留廣告不知處~
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

開始存錢中XD

那我等你上來阿~~帶你家閃光一起來

這樣才能重整8.29事件阿~~
哈哈哈~~

為啥你能看到~~不公平....
我也要~~~

雖說某一年~~他也有來旅展~~
洽恰好就在ANA的攤位隔壁

那時候~~真的把那邊的路全給堵死了

ANA一姐也沉淪的瘋狂拍照
ANA也只好一度中斷活動~~哈哈

志玲阿姨的魅力~~果真非同凡響
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:
開始存錢中XD

那我等你上來阿~~帶你家閃光一起來

這樣才能重整8.29事件阿~~
哈哈哈~~

為啥你能看到~~不公平....
我也要~~~

雖說某一年~~他也有來旅展~~
洽恰好就在ANA的攤位隔壁

那時候~~真的把那邊的路全給堵死了

ANA一姐也沉淪的瘋狂拍照
ANA也只好一度中斷活動~~哈哈

志玲阿姨的魅力~~果真非同凡響
那是2006年.哈哈~~真的一狗票人. cow!!!

聽說ana 打工小弟也是~ 背影超好笑的!! ps 我有照片為證
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

新人簽到
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:新人簽到
掯!! 你最好新人啦!!!