再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

文章 VF-0 »

海灘那張真美 ........
是小柴被親親的那個地方嘛
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:海灘那張真美 ........
是小柴被親親的那個地方嘛
不是. good luck 裏用的海灘是在紀伊的白濱. (jr 有站哦). 沒在國外拍原因是sars~中文發音"殺屎"!!!俗名:殺大便~ <--ps 內人行看到我後面有加重.一定知道我在罵某件事 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

這篇放在這晒猪肉晒太久.

抓兩張之前回來的灌個水一下.

圖檔

圖檔
這台是起飛前和起飛後看到的. 目前美軍的神盾級主力驅逐艦艦DDG-51 見克級. 總之又被我""活捉""了!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

這太狠了
看完都想去日本了...
當然還要敗一台單眼去! :twisted: :twisted: :twisted:
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:這太狠了
看完都想去日本了...
當然還要敗一台單眼去! :twisted: :twisted: :twisted:

先去檀香山啦. 我還挺喜歡夏威夷這個地方. 趁美簽還沒過期.要快再去一次@@ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

上禮拜終於有時間把GOOD LUCK翻出來看了~~~~~~~
好好看哦 XD
:mrgreen:

害我都想變成緒川了~~~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:上禮拜終於有時間把GOOD LUCK翻出來看了~~~~~~~
好好看哦 XD

你這樣會跟調兒搶小柴的位置. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:上禮拜終於有時間把GOOD LUCK翻出來看了~~~~~~~
好好看哦 XD

你這樣會跟調兒搶小柴的位置. :mrgreen:

:?:
是因為新海嗎?! XD
BLUESKYVFX
無敵的喵

現在沒有人會理新海了. 新海那個副機師位置在國內航空公司那麼塞. 只有電影才會那麼爽.

但小柴的位置,妳們一定會打架!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:現在沒有人會理新海了. 新海那個副機師位置在國內航空公司那麼塞. 只有電影才會那麼爽.

小柴的位子更賽~~~
不要來搶好不好,那可是要挖屎把尿清嘔吐物通通要的工作
才沒小柴那樣白淨的臉勒
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:現在沒有人會理新海了. 新海那個副機師位置在國內航空公司那麼塞. 只有電影才會那麼爽.

小柴的位子更賽~~~
才沒小柴那樣白淨的臉勒
你這樣講讓一個清蠢的少女夢幻"毀滅"居心何在.

說!! 是不是阿共派來的!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

小魚想要小柴的位置喔
讓你讓你

我現在想要的位置是......
happy flight裡面塔台的那個漂亮阿姨的位置
就是~~~眼睛大大的對某個老人很有辦法的那個

不知道我再說誰
那就去再去複習一次.....

飛機排列那畫面~~總讓我笑了好幾次
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:小魚想要小柴的位置喔
讓你讓你

我現在想要的位置是......
happy flight裡面塔台的那個漂亮阿姨的位置
就是~~~眼睛大大的對某個老人很有辦法的那個

不知道我再說誰
那就去再去複習一次.....

飛機排列那畫面~~總讓我笑了好幾次

我想到今年在itf 要玩什麼遊戲了 :mrgreen: :mrgreen:
請參加的人,準備一樣自己喜歡的ANA 的東西. 再找空檔在舞台上玩排排樂!!!

PS 小柴看到調兒說讓你讓你.應該躲在邊邊角角哭夭中 :shock: :shock: 哇!!!!!!!!!!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:

小柴的位子更賽~~~
才沒小柴那樣白淨的臉勒
你這樣講讓一個清蠢的少女夢幻"毀滅"居心何在.

說!! 是不是阿共派來的!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

清蠢= =

哈哈 幻想並沒有毀滅阿!!!!
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

調兒 寫:小魚想要小柴的位置喔
讓你讓你

我還是先考努力當上深浦的位置好了 :mrgreen:
回覆文章