再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒人理我~續PO~

圖檔
成田機場,進場落地前角度~
想看這個只有當飛行員啦!!

圖檔
圖檔
這兩張圖的位置都很接近!
拜藍天隊長之前指示,這都是在羽田機場喔!
圖檔
ANA成田管理中心,在成田機場哪裡~不清楚
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:一打粉光班鳩喔~可能會流鼻血晚上睡不著喔!

圖檔
第一集的威基基海灘~

圖檔
The Royal GARDEN HOTEL
真的有這間飯店喔!
網址:http://www.royalgardens.com/

圖檔
圖檔
圖檔
海外篇很短,接下來跟著767對正跑道~回日本了
前一陣子不是有粉光敦班糾的新聞.聽說那個15歲的公的小朋友就是吃太少了...才被35歲老查某吸乾..

離題大lag . 晚上po 我在威雞雞市其它的照片

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

粉光班鳩
宅男大本營怎麼找不到 :?:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:粉光班鳩
你應該找前一陣子 35歲的老查母, 藉同居之便把15歲男童吸乾的故事. 聽說在做筆錄, 警察叔叔問一天幾次.老查母一付紅著臉酒足飯飽,左手擺出抽事後煙之姿回,右手比著小拇指回答到:AT LEAST TEN ~!!

哈哈哈@@@@

BLUESKYVFX

PS文章部份內容未滿20歲,請勿仔細閱讀@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

怎麼會找不到勒~
妳一定拜Google大神不夠誠心~
你看看~我插了三隻香問它就告訴偶啦~

[新聞]兒子被「榨乾」 老媽大罵夭壽骨
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=720811

另~西點一分妹事件討論
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... ge=1&pp=10
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
怎麼會找不到勒~

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=720811

另~西點一分妹事件討論
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... ge=1&pp=10

我看到 第一行

生小強... 我笑了@@

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

離題太大~拉回!拉回

圖檔
真實位置不知,但疑似在東京都台東區這附近

圖檔
這應該是羽田機場,不過不知道是那一條跑道的位置
我猜有可能是22跑道吧

圖檔圖檔
成田機場第一航廈觀景台~這是一般人都可以進去的地方

圖檔
羽田機場ANA停機坪~哇塞~這棚場應該是三機棚場級耶~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
怎麼會找不到勒~

另~西點一分妹事件討論

http://blog.yam.com/inblue/article/10200987

這邊有精屁的解釋@@ 大笑!!! (註:今天pxdxd那邊的討論區,又被找出來鞭屍一下)
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

外景地說明--------

VF-0 寫:離題太大~拉回!拉回

圖檔
真實位置不知,但疑似在東京都台東區這附近

----------------->這邊是隅田川快到出海口的" 佃"區. 這邊這一代是很有名的日劇外景.如果站在照片的地方,左邊的大橋曾經在神啊,請給我多一點時間中出現. 右邊有個草地和橋,草地是good luck劇中木村教小朋友射紙飛機的地方, 橋則是女機務緒川騎歐多拜出現的地方

ps女機務住的家也在這邊附近而已.走大概10 分鐘.

圖檔
這應該是羽田機場,不過不知道是那一條跑道的位置
我猜有可能是22跑道吧

BLUESKYVFX解說------------>這邊是羽田旁邊一個島,叫京濱島公園. 而且京濱島公園還有個城南島公園,除了是看飛機的好地方,也是GOOD LUCK中男主角最有名的""抓太陽""手勢的地方..

因應上面主題.照片對著看囉

part1 :

2003年去遊學時拍的. 請大家看圖說故事.

圖檔
新海和水島機長聊天的地方(最近的地鐵是月島站)

圖檔
這是新海教小朋友折紙飛機的草地,同時也是劇中空服員深浦嗚啦啦 表明要"倒貼"新海"的地方!!

圖檔

這是旁邊我講的大橋!!這個橋深田恭子和金城武還日劇跳下去過(註:很高.至少快3層樓. 藍天以前最高跳水的紀綠不過兩層樓半...真佩服這兩個拍戲的勇氣,尤其是深田恭子還是個死胖子....)

圖檔
這是去時看到一個阿公帶小朋友抓的魚.. 天啊!!東京這邊的河還有魚耶..不簡單!!

哈!! 其實那年暑假這一區我至少來過四次了.很懷念那時的瘋狂!@ 上面風景照片都在同一個小地方.

part2:
新海看飛機的地方. 我講的京濱之翼公園;

圖檔
如果細心一點.可以發現拍飛機進場的方向,京濱之翼是在飛機的starboard.(註:指船或飛機右邊的意思,也有向右打滿舵的意思)

這邊非常靠近羽田(用游的大概不到500公尺吧.....),只隔一個海底山洞而已.但也是要走一段路才會到.而且因為法律限定行人不可以走高速公路(日本這方面執法比台灣嚴格,沒特別理由都是先開單.果然先進國家和僅僅是嘴砲號稱先進國家在小地方就很容易分出來...唉)

part3: 城南島公園

圖檔
這個地方是新海""""抓太陽"""有名地!!

這個地方如果地圖上來看是京濱之翼公園的前面,但因為這公園延伸地更遠,離單軌電車(流通中心站)相當遠,搭11號公車至少半小時. 那時去沿途還看到不少航迷拍飛機說,因為剛好是飛機的航道!

圖檔

這張在城南島拍的~很讚吧!!超有good luck的感覺.而且是744d哦! 剛好準備滑進空港裏!! 而城南島人就很多了. 不像京濱之翼公園因為剛好在工業區,又小,人非常少!

744 進場. 嘿嘿..全日空的744d!!
圖檔

拍謝!!那時不是拿大砲,只是小砲.但很好用的小砲機.如果還買得到這台.很推薦大家去買.因為很好用!!

本有打算做一次在搞的個blog,這邊先po好了!! 要感謝c2 快鳩催稿,讓我無法偷懶.....哈!!

~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

其3 .雖然現在秋天,我拖稿又頗久.但還是要po.

在威基基海港拍到的老美海岸巡防隊的海巡艦!! 嘛的. 真的很大隻.不但可以載直升機. 機頭有76mm快砲外,屁股連專打反艦飛彈的方陣快砲也有裝.(這船的的火力,己經跟一般輕排水量的巡防艦有的比了.

圖檔

圖檔

按上面的配置,快砲後面再裝一組8聯裝的VLS. 或是在艦身兩旁配上魚叉飛彈.也是游刃有餘啦.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

GOOD LUCK 外景地補遺篇-羽田空港篇

補遺篇 2006 年拍的. 有些地方還在今年電影 HAPPY FLIGHT中出現過

羽田機場一角-國際線小航廈
圖檔
圖檔
這邊是以前華航會停的國際線小小的出入航廈. 別小看這邊不起眼.當年華航羽田黃金線.就是這樣海撈不少錢的

圖檔
國際線小航廈對面停機坪新訪客 :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
這邊是往GOOD LUCK 新整備場會經過聯絡道.這個山洞挺長的.

圖檔
過了聯絡道下面的山道.上了階梯就可以看到這邊. 這條路其實沒什麼人. 從2003年起算這兩部日劇ANA 的 GOOD LUCK 及JAL的 ATTENTION PLEASE. 都在這拍過片!

連續兩張, GOODLUCK 的外景地.
圖檔
圖檔喜歡這部戲的,一定對男主角新海 和那個"屎面男" 香田監察官的對話有印像!! 可惜拍的時候,等了老半天就是等不到一架ANA 的飛機過去.... (PS 2630 他老撕教的真好 <--一定要流彈打到他才行 :mrgreen: :mrgreen: )

圖檔
路橋旁的特產之一 :mrgreen: 背景當然"ANA"!!

圖檔
要回家了.. 回拍一下. 之後再來羽田機場.是隔年出差時順便過來溜一下. :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
不小心拍的兩個路人甲,應該是航空公司上的人. 但按本版是慣例,哦~熟女!! <--尖叫貌!! :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

圖檔
美麗的夕陽 + 剛剛新訪客~ PS 這年去玩相機拍到也快沒電了~~

紅梅2006代言人:
圖檔
之後回市場.東跑西奔. 上去新宿的都廳看免費的夜景!! 當然自家的NB+華航廣告是一定要的~!

PS 現在看回來覺得還挺"諷刺"的. 中華航空,有妳真好這四個字在 3年後也許該改成"中華航空,有妳真""不""好"!! why ??砍班情況也小超過吧??~ 公司開著"商譽"是很重要的事情!! 就我所知,""砍班""這檔事,公司內部組員有些是前一個星期左右就知道的事.沒理由不讓客人早點知道才對. 預防勝於治療. Help !!CAL need do something !!! 不然744 和空巴都可以考慮改成純載貨的算了. :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 圖檔名有錯啦

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫:
danny 寫:藍天 你後兩張圖真的錯了

檔名是錯的 難怪大家都看不到

另外 這個輕熟女比較適合介紹給我啦

你死會了就不用在想了

為了我的福利 我的幸福 介紹一下吧
那就錯到底好了. 嘿嘿~~ 肥水不落他人田啊!!~

BLUESKYVFX

看不到看不到!!!! :)
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 圖檔名有錯啦

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
danny 寫:藍天 你後兩張圖真的錯了

檔名是錯的 難怪大家都看不到

另外 這個輕熟女比較適合介紹給我啦

你死會了就不用在想了

為了我的福利 我的幸福 介紹一下吧
那就錯到底好了. 嘿嘿~~ 肥水不落他人田啊!!~

BLUESKYVFX

看不到看不到!!!! :)

明明就看得到左下角有個女生.我圖床沒移耶. :mrgreen:

話說這個女同事人己經跑到上海某公司了. 下次去上海趴趴造,應該會去找她當導遊一下. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

:mrgreen: 兩年前去的. 老梗照片拿出來充數一下

2007年的威雞雞. 隨便拍.

圖檔
圖檔
早上吃完早餐.隨便走走~~

圖檔
圖檔
跟同事走完早上行程,傍晚去海邊趴趴造. 上面和下面夕陽是不同的相機拍的.各有千秋~~ ps 套句我常講的 f2.8 的他媽係啊 :twisted:

圖檔
多到像台北市路上小黃的abc 便利商店.裏面擺的hello kitty 的當地名物 :mrgreen:

總之,真的是一個很漂亮的地方.適合渡假玩耍!!有機會領北還是會再去這一個超有渡假fu的地方

(ps 美鈔多備一點.).
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章