航空考古交流區-圖片版

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

航空考古交流區-圖片版

文章 BLUESKYVFX »

這算考古圖片區~~ 一堆以前在舊板時期的東西.現在看回去還蠻有意思的~

圖檔

公司自己架的file sever 上的圖片~~拍攝地點 05 (洞五)水牛航道~!!

圖檔

第一次關西行,在明石海峽大橋下的小梅手錶 PS現在要拍這種感覺,恐怕頗難....假賽有份!!

圖檔
ANA 全日空2004新制服發表會的照片!! (強烈建議2008年旅展,台灣全日空弄個LCD弄一下伊東阿宜制服照出沒一下!!~)

圖檔
06土雞城航道,地球家的744大牛蛙進場~!

圖檔

麻吉給的月曆+紅梅筆+公司桌上流竄的滑鼠!~~!

圖檔
"前"世界最小的NOTEBOOK界的極品FMV 系列 + MD-11!

圖檔
747-400D 夜拍~! 嘿嘿!!

圖檔
前JAL 代言人正妹一匹:矢田亞希子!!
PS 該正妹己被押尾學擊沈!! 現任JAL正妹是相武紗季!

圖檔
肥菊家的小港機場 +立榮國內線... (唉..可憐的國內線...)

圖檔
最近快倒店的遠東家的MD.

圖檔
小壁虎家旗下昔日台灣天空最屌的彩繪機!!

圖檔

2005旅展壓倒最場, ANA 當家大眼妹看板~!

BLUESKYVFX

考古待續--拖稿無限! 自爆絕對!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

明石大橋那張照片拍起來好有感覺喔...
這些應該都是舊機拍的吧! (FZ50?)
小梅AB6應該是想拍都拍不到啦
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:明石大橋那張照片拍起來好有感覺喔...
這些應該都是舊機拍的吧! (FZ50?)
小梅AB6應該是想拍都拍不到啦
舊s75 拍的頗多!!好機一台!!!又不會太大又夠用.

現在出了一堆新消費機.扣掉低階的不說

拍的效果都頗差......
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 航空考古交流區-圖片版-2005年新竹空軍基地開放篇

2005年11月秋- 新竹空軍基地開放

調兒帶的,以前po過.但好像很多東西沒乖乖拿出來.一次補足.補到爆!!看到爽!! SONG+ YY!! :lol: :lol:

圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

有空再去新豐那. 調兒記得要帶路啊!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 航空考古交流區-圖片版

文章 VF-0 »

八卦彈一枚
壁虎航空彩繪機是給華航噴的.....
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,KHH那張,那不是我代隊長去拍的個人私房景點之一嗎?XD
2005/05/01~~哇~~好久了,轉眼四年就過去了= =
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:= =,KHH那張,那不是我代隊長去拍的個人私房景點之一嗎?XD
2005/05/01~~哇~~好久了,轉眼四年就過去了= =
好久沒去找小卷娃嘴砲了 :mrgreen: :mrgreen: 之前她買一爛捷元電腦.被我笑很久. :lol:

上次打給她沒接.八成在輪班. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

最近嘴跑太凶. po 圖po圖

圖檔

己經看不到的jas 彩虹機~ ab6 哦

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

JAS 啊.........我好像只看過幾次實機
時間過的真快~(茶)
BLUESKYVFX
無敵的喵

接下來這篇應該是很久沒出現的精典照. 最近嘴砲太凶.也必需回復一下本討論區的最大的業務之一.

我放在電腦裏快五年了. 五年某日去友板的板主家拍的. 那時還有一位己經跳槽的f/o 開設一個復興非官方交流區的網站. 在還沒進公司前,算是挺令人懷念時光.

廣告登場:
圖檔猜猜裏面還剩幾隻~~ 別問我. 如果要我講,我一定會先講"司機"跳到對岸沒? :mrgreen:

圖檔機隊版!! 唉.這張就想到現在國內航空公司大家都比'扣門的".該花的不花.都省一堆亂七八糟的. 顧賺錢連形象也不用做了.連員工都搞"約顧制"!!難怪"仲介人頭"最近2到3年在我國境內流竄,有夠不像話..... :shock: :shock: 就跟台灣人向來很少重視歷史傳承和文化的保存有異曲同工之妙...
~

主角登場.珍愛機舊照.
圖檔

之前拍的模型 -(感謝ACC AD 讚助珍愛機模型)

圖檔
珍愛機和NB@@ 嘿嘿~~

圖檔
另一邊是不一樣的.

圖檔
深藍色特寫! <--個人覺得這邊是最好看啦~

圖檔
天藍色特寫

圖檔
無主題..想不出來要講啥?

雙機合照系列:
圖檔
背景的LCD還在幫人家重裝XP哩. (PS 找我裝的要收費. 我不幹免費不用錢的.吃屎~)

圖檔

圖檔

圖檔
背景當然要配合一下PO板. 背景那一張是2004年在CKS等飛機時拍的. 時間過的真快~!

以前相機沒那麼好.但感覺還是爛機拍起來比現在手上好傢伙好太多. 爛機對焦慢.拍的才會專心.現在拿的大砲機對焦快,掃的又廣又遠.但好像少了一點按快門後,看到照片那麼感覺.

下次改po其它間的. 一狗票沒放出來的.會一次補齊. 要原稿的請私下找我要.用MAIL 或MSN 都行~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

那架彩繪機是華航噴的...說真的
那幾年台灣航空公司流行彩繪機的時候
真的天空多了些美麗的色彩
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

舉手亂入、沒規矩、不負責任亂問

裝電腦為什麼會用到機車拔火星塞的工具?
這樣一點都不專業!不夠 pro!這樣還敢說要收錢?!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:舉手亂入、沒規矩、不負責任亂問

裝電腦為什麼會用到機車拔火星塞的工具?
這樣一點都不專業!不夠 pro!這樣還敢說要收錢?!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
唉呀~蟲大:你眼睛真利!!
星艦附的那隻好用耶.不但可以拔火星塞.又可以拆主機. 剛好去喝青草茶遇到就隨手拿出來用啦.
:mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

要拆東西好用、順手即可
話說回來我那隻拆火星塞的工具不知道丟哪去了
Sym的工具是分解開來的,要出力的時候很容易滑掉,自己覺得不太好用
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:要拆東西好用、順手即可
話說回來我那隻拆火星塞的工具不知道丟哪去了
Sym的工具是分解開來的,要出力的時候很容易滑掉,自己覺得不太好用

一體成型的比較好用.

我的GSR也是分開的.好難用....所以舊的那一組我一直留著. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章