最後警告!!未經站長同意 在飛喵上 徵求讀書會, 戰友 貼出教育機構 私辦聚會 商業行為 必砍帳號

提供空服組員考情資訊!
victorialris
新手喵喵

Re: 各位有在飛喵上公布MSN的喵喵請注意

文章 victorialris »

我也有ㄟ
哇哩勒....太久沒上來了
原來如此 今天沒上來也不知道有這回事
想說...喵喵裡怎會有這種人 :evil:
fcy503
新手喵喵

Re: 在飛喵上公布 徵求戰友 MSN 貼出教育機構 私辦聚會 請注意本文

文章 fcy503 »

請問該如何找到經過審核的讀書會呢? :)
alintw
常常來的喵

Re: 在飛喵上公布 徵求戰友 MSN 貼出教育機構 私辦聚會 請注意本文

文章 alintw »

"adam5477 "
這個帳號也請大家注意一下囉~~~~~~~~他傳私訊給我還有我朋友了~~~~
說自己是在民航界工作的~~~想認識跟他有共同話題的人~~~~
因為傳給我跟我朋友的內容完全一模一樣~~所以我們覺得他也是怪怪的~~
大家小心!
andrea211
常來的喵

文章 andrea211 »

我也有收到他寄來的信!!!

內容也一模一樣

大家要小心!!!!
lynnchen0825
新手喵喵

文章 lynnchen0825 »

我也收到了~~~~
teddylin
新手喵喵
聯繫:

文章 teddylin »

我也收到了。
littlepigrita
新手喵喵

文章 littlepigrita »

A先生和L先生的兩個我都收到= =
L先生似乎改帳號並加我msn...
內容~差不多就那樣...兩個人意圖都好奇怪><
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

有鑑於越來越多喵喵反應收到不明簡訊、私訊的騷擾,
站方經過討論之後,決定即日起關閉交流區私訊功能!

為保護喵喵的權益,請各位喵喵儘量保留所有被騷擾的私訊、簡訊、電子郵件紀錄!

即日起站方再接到類似的舉報,該帳號將永遠停權、不得使用!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
回覆文章