最後警告!!未經站長同意 在飛喵上 徵求讀書會, 戰友 貼出教育機構 私辦聚會 商業行為 必砍帳號

提供空服組員考情資訊!
頭像
mimijudy
新手喵喵

最後警告!!未經站長同意 在飛喵上 徵求讀書會, 戰友 貼出教育機構 私辦聚會 商業行為 必砍帳號

文章 mimijudy »

請注意飛喵喵的網站規範(您有以下的行為,請先與站方知會或連絡,不是不可以辦聚,我們對私辦聚會沒有意
現今社會太多詐騙集團, 太多借假讀書會來飛喵喵網站進行行銷手法.
所以私自舉辦聚會徵求戰友,考友,一定要告知您的"身份"
並且提供1.電話 2.連絡地址 3.姓名 4.全身照相片 5.應考服相片一張 6.舉辦會場地址 7.指導會內容
讓我們瞭解您的背景,不是詐騙隻團,如果妳己經有很好的化妝技巧,有很好的考空服經驗
經站長群審核同意就可以放心讓妳辦聚會了
如果站長群都沒有回信,就表示妳的審核沒有核准

如果未經同意,違反規定私辦聚會徵友戰友,考友,未經站方同意或一經舉發,站方將停權你的E-mail)
現今網友籍組讀書會,真從事補習班商業行為, 及非法機構來飛喵喵找人加入, 他們手法為假好心, 徵求戰友,實質從事商業行為, 並引發太多爭議,詐騙集團事件,變相老鼠會,騙財騙色.
延申出法律問題造成站方超極困擾.
檢查官也告知我們注意飛喵喵上網路不詳背景活動,好好管理,再出事要站長群出面負責
目前站長群表決是禁止在飛喵喵網站上公開徵求讀書會,或任何形式上的聚會.
當然也有網友是故意用各種方式挑釁我們的規則,出問題全都推給飛喵喵站方
如果妳執意忽略我們規章, 擺明了來找麻煩, 站方也不會跟妳癈話,必定是將妳停權!

請注意這是一個考空服員分享的網站

1)..廣告請洽飛喵喵站方人員,個人的商業行為需經站方同意.否則砍除帳號
2)..在留言版張貼未經飛喵站方同意的私人聚會(含私底下貼版徵戰友用 E-MAIL 拉會員聚會)
3)..以要考空服的名義在飛喵喵拉友引伴收集大家的 E-Mail 或 MSN 或用簽名檔變相置入行銷
4)..在飛喵喵網站上,貼文章說可以提供專業的空服咨詢,但又不分享又要大家寫信給他的文章
5)..在飛喵喵交流區上貼出空服教育機構名稱,販賣物品請先與站方連繫審核,太白目網友愈來愈多!沒什麼好說直接砍掉妳的帳號

喵喵們如您有以上的文章要張貼,請先連絡飛喵喵網管喵哥/站長虫哥 ablt@ms6.hinet.net
未經同意,立即停權.

--補 充--

飛喵喵是網站,歡迎空服話題的交流。
任何人都可以上來發表自己的看法。

我們要提醒飛喵喵的會員們,請好好的保護自已的權利,
不要被站方停權了!

請勿違反如下規定:

1).文章與空服無關
2).文章有攻擊意味
3).黑 函,ID不雅者
4).愛筆戰吵架者
5).航空公司向站方反應影響該公司形象文章
6).文章指出該姓氐者
7).交友文章,商業交易,徵求戰友文章,置入性商業簽名檔行銷

*** 違反了以上規則,我們是會停權的! ***

我們非常歡迎,來此分享空服飛行見聞等正面訊息,提供相關空勤情報。
至於公司不當管理或者是工作上的問題,應向公司反應,並不適合在此園地公開。個人情緒避免貼在飛喵喵,造成站方困擾與航空公司的困擾。
請大家合作!謝謝!

飛喵喵空服網

請注意飛喵喵的網站規範(您有以下的行為,請先與站方知會或連絡,詐騙集團來我們飛喵喵網站進行詐騙.
所以私自舉辦聚會徵求戰友,考友,一定要告知您的"身份"
並且提供
1.電話 2.連絡地址 3.姓名 4.全身照相片 5.應考服相片一張 6.舉辦會場地址 7.參加過的指導會內容
讓我們瞭解您的背景,不是詐騙隻團,如果妳己經有很好的化妝技巧,有很好的考空服經驗
經站長群審核同意就可以放心讓妳辦聚會了
如果站長群都沒有回信,就表示妳的審核沒有核准

如果未經同意,違反規定私辦聚會徵友戰友,考友,假籍提供考情,
文章內容有意無意連結有收費的網站或社群
未經站方同意或一經舉發,站方將停權你的E-mail)
現今網友私下組讀書會,徵求戰友,引發騙財騙色,詐騙集團事件,變相老鼠會
延申出法律問題造成站方超極困擾
檢查官也告知我們注意飛喵喵上網路不詳背景活動,好好管理,再出事要站長群出面負責

目前站長群表決是禁止在飛喵喵網站上公開徵求讀書會,或任何形式上的聚會.
當然也有網友是故意用各種方式挑釁我們的規則,出問題全都推給飛喵喵站方
如果妳執意忽略我們規章, 擺明了來找麻煩, 站方也不會跟妳癈話,必定是將妳停權!
更多內容請參考站長虫哥的公告網址如下

--
飛喵喵空服網再次重申:
未經站長(喵哥或虫哥同意) 不得使用「飛喵喵空服網」資源私下授課
如果你有以下行為:

1.在飛喵喵網站上連結個人網站 如FACEBOOK 無名, 未經站方同意召收學園進行私下授課
2.未經向站方申請同意,在飛喵喵網站上私自召收會員,從事任何商業活動行為

在飛喵喵論壇以各種方式私下招收學員授課商業行為,挑戰我們的管理規範
一經查詢屬實,站方必砍除帳號,並永遠停權.

經由站方討論、認可的聚會,必定經過站務人員嚴格把關,
並與義務參與指導的教官、空勤前輩詳細討論活動細節,以期維持聚會的品質。
站方公告的聚會,所有資訊必定公開、相對保障參加聚會喵喵的安全。

以下文章為飛喵喵網友mimijudy 提醒請留意
-------------------------------------------------------------------------
我的MSN遭這位sugizo19790316@yahoo.com.tw的加入

一開始我以為是要一起參加考試的喵喵
但是他卻跟我說
他朋友是美國人
是一位好萊屋的人
要一為有氣質身材普通的女生陪她參加晚宴

並且
他會號稱他是幫他朋友在全世界找
要不要都無所謂
如果你不要
他就會裝神祕跟你說
好吧
那我就大方告訴你他是誰
你聽到想要我也不要了(鬼哩~我本來就不要)
之後他還是那句
我朋友是好萊屋的一個製作="=

總而言之
請喵喵們注意
這個人加入我們MSN是有其他意圖
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

好來屋找人找到msn上也太沒格調了吧....這個花點錢到某些傳播不是快多了...
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

飛喵喵站方最近將會員資料以及會員列表改為『必須登入飛喵喵』才可以瀏覽的目的之一也就在防止有心人士藉此收集各位喵喵的個人資料以及聯絡方式。

我們認為,絕大多數來飛喵喵的朋友都是為了得到更多有資訊以及找志同道合的朋友一起為理想、目標努力。

但是,不能否認的,還是會有部份不懷好意的人想要找機會作一些不好的事。

所以,蟲子會建議各位喵喵,還是要小心的保護自己的個人資料與聯絡方式。

雖然有人會說,『換一個帳號就好了啊!』 :D
既然我可以換,壞人就不能換嗎?
隔著網路,我們又如何知道另一端的人是什麼樣的人呢?

老話一句:害人之心不可有,防人之心不可無!』
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
emilie
新手喵喵
聯繫:

Re: 各位有在飛喵上公布MSN的喵喵請注意

文章 emilie »

大家好:
我在這認識了一個帳號libra70***9的男生
一開始他用私人訊息給你,說要認識想飛的,
跟你要msn,我不疑有他就把帳號給他
後來他加入後,就一直開始問
有沒有男朋友丫?多大丫?幾歲丫?生日?
他說他10月19日生,我說:和我同學同一天耶
他馬上問:有沒有男朋友丫?介紹給我認識?
後來又問:我交了幾個男朋友?
我說:我不想說 他說:為什麼?
我說:這很奇怪耶,這是很私人的問題,我不想回答
且,我和你也才認識半天,就問這樣
他說:我有時會亂問
我說:沒關係 (有沒有道歉我忘了)

沒多久後,我的msn就被他刪了.....

我個人是覺得他怪怪的啦!好像是來這交什麼的
我一開始以為他是要一起飛的人說
不過,凡事得小心一點的好...

如果有說錯,請大家見諒、指教,謝謝。
maggiewang
常來的喵

文章 maggiewang »

這位人士也有傳私人訊息給我說感覺我應該很漂亮想認識我
我當下就覺得這大概是複製貼上傳給八百個喵的訊息所以沒回
喵喵們小心囉
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

站方接獲多起舉報,已經將該帳號停用。

奉勸各位喵喵,在留個人資料、聯絡方式的時候還是要小心一點!

如果還有類似情形,請向站方檢舉,謝謝!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

啊~~

又一頭"滴公級的痴漢"出沒啦 :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
lovequeen100
新手喵喵
聯繫:

文章 lovequeen100 »

emilie 寫:大家好:
我在這認識了一個帳號libra70***9的男生
一開始他用私人訊息給你,說要認識想飛的,
跟你要msn,我不疑有他就把帳號給他
後來他加入後,就一直開始問
有沒有男朋友丫?多大丫?幾歲丫?生日?
他說他10月19日生,我說:和我同學同一天耶
他馬上問:有沒有男朋友丫?介紹給我認識?
後來又問:我交了幾個男朋友?
我說:我不想說 他說:為什麼?
我說:這很奇怪耶,這是很私人的問題,我不想回答
且,我和你也才認識半天,就問這樣
他說:我有時會亂問
我說:沒關係 (有沒有道歉我忘了)

沒多久後,我的msn就被他刪了.....

我個人是覺得他怪怪的啦!好像是來這交什麼的
我一開始以為他是要一起飛的人說
不過,凡事得小心一點的好...

如果有說錯,請大家見諒、指教,謝謝。
這個人的訊息我也才剛刪除!!
我已經收到2封私人訊息吧!
很奇怪ㄉ人!!大家要小心!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

mimijudy 寫:我的MSN遭這位sugizo19790316@yahoo.com.tw的加入

一開始我以為是要一起參加考試的喵喵
但是他卻跟我說
他朋友是美國人
是一位好萊屋的人
要一為有氣質身材普通的女生陪她參加晚宴

並且
他會號稱他是幫他朋友在全世界找
要不要都無所謂
如果你不要
他就會裝神祕跟你說
好吧
那我就大方告訴你他是誰
你聽到想要我也不要了(鬼哩~我本來就不要)
之後他還是那句
我朋友是好萊屋的一個製作="=

總而言之
請喵喵們注意
這個人加入我們MSN是有其他意圖

這個s帳號好像唸世新的?(應該畢業了.)

.隨便"姑狗"一下看到的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

maggiewang 寫:這位人士也有傳私人訊息給我說感覺我應該很漂亮想認識我
喵喵們小心囉
大家以後還是小心為妙
我也收了幾封無聊信
當下只覺得這位人士也太閒了!!
我想他應該把全飛喵的帳號都寄遍了吧
libra701019 <--他寄的
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
maggiewang 寫:這位人士也有傳私人訊息給我說感覺我應該很漂亮想認識我
喵喵們小心囉
大家以後還是小心為妙
我也收了幾封無聊信
這頭的帳號還居然用libra 天秤 的英文耶~!! 好有衰準哦!! :twisted: :twisted: :twisted:

http://profiles.yahoo.com/libra701019

沒事又姑go了一下,不知道是否為同一匹.
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
QAPPLE 寫:
喵喵們小心囉
大家以後還是小心為妙
我也收了幾封無聊信
這頭的帳號還居然用libra 天秤 的英文耶~!! 好有衰準哦!! :twisted: :twisted: :twisted:

http://profiles.yahoo.com/libra701019

「我叫阿澄,我住高雄縣大寮鄉,輔英科技大學職業安全衛生系,我天枰長相斯文」
看到這,我笑了 :lol:
真是可愛~~~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:
QAPPLE 寫: 大家以後還是小心為妙
我也收了幾封無聊信

「我叫阿澄,我住高雄縣大寮鄉,輔英科技大學職業安全衛生系,我天枰長相斯文」
看到這,我笑了 :lol:
真是可愛~~~~

我覺得他中文省字省的有點誇張.....

中文自介還有進步的空間

三隻小猪,有滴公弟子"真好"! <--真可惜沒志玲姐姐那段錄音,不然配起來頗好笑的!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

..........
要追女生也別這樣
好險我沒說過我的性別~否則寄給我
我可能會三天兩頭進去笑個兩聲...(說不定可以避邪?)

哈哈哈哈~
感覺很像這幾個廣告的樣子

Nokia音樂讓我說改編版
http://tw.youtube.com/watch?v=lmFXOh2iFn8

Nokia XpressMusic戀愛巴士-官方結局-情傷篇
http://tw.youtube.com/watch?v=6HAfC5j2hr0

Nokia XpressMusic戀愛巴士-官方結局-革命篇
http://tw.youtube.com/watch?v=L1gSC3E2PCE
Devon
新手喵喵

我也有收到!

文章 Devon »

天吶!要小心要小心!!!我也沒回他!總覺的怪怪的...
一模一樣耶
^__^
回覆文章