小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 VF-0 »

先來張圖先......是哪間航空啊
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:先來張圖先......是哪間航空啊
己經變成包當的常客了.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://tw.myblog.yahoo.com/alice-kai/

幫小曾男喊: 曾愷玹!! 曾愷玹!!! 曾愷玹!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps 我己經搶先留言了!! :lol: :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

:lol: :lol: :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:圖檔

:lol: :lol: :lol: :lol:
用學校電腦看

隊長這張圖真的

照很大~~~

小玹萬歲!!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

我晚一點把桌布版的放上來.

明年花航光可以靠小玹玹一個人就搞定代言人了. 志玲可以閃邊去休息啦~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://www.udn.com/2009/11/1/NEWS/ENTER ... 5965.shtml

這新聞把曾愷怰拍的好醜@@ 這邊隨便挑一張都打趴它 :lol:

我猜測記者一定是志玲中隊的 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我想也是!

不過........

2010要到了~
志玲自己去拍的月曆都比種草航空拍出來好看
種草航空是在幹嘛啊~

志玲飛去倫敦拍實景,我就在想.........
種草航空是有差到那幾個人的位子錢嘛?屆時跟經濟公司談好
在機上販賣吸金,跟2007年一樣馬上就話題性十足

志玲、Yahoo!奇摩邀請您一起做公益【預購】林志玲2010年月曆
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1828684
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:我想也是!

不過........

2010要到了~
志玲自己去拍的月曆都比種草航空拍出來好看
種草航空是在幹嘛啊~

志玲飛去倫敦拍實景,我就在想.........
種草航空是有差到那幾個人的位子錢嘛?屆時跟經濟公司談好
在機上販賣吸金,跟2007年一樣馬上就話題性十足

志玲、Yahoo!奇摩邀請您一起做公益【預購】林志玲2010年月曆
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1828684

志玲這個我覺得一般技術好一點, 拿單眼的拍出來每張都有這種卡洨.

我隨便拿一張自己拍的.也差不多有志玲那本的水準 <---看到這句話網友內心OS: You teacher is very good !! 這麼會放大話!! :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

延燒一下話題. 等等繼續看書奮戰!!

友站嘴砲熱情交流區人家分享的. 女主角是本篇被嗆"閃啦"的隨便糖(隋棠).

說真的.我一直覺得隋棠有點眼熟.原來是有點像khh 的小卷娃 :mrgreen: :mrgreen: (看過小卷娃的本人的.請自己發揮一下). 還有很低調的一姐也些許有點神似

圖檔
圖檔

圖檔

而且重點在這個牌子在弄這桌布,還真的挺用心的.值得一些有點名氣公司深思及學習. 對畫質的要求,至少也要有點這種程度才行.... :shock: :shock: COSTDOWN的做法不可取...

BLUESKYVFX

PS 第三張那個男主角請自動"馬賽克"!! 如果有男性想貼自己的頭上去.請私下PM 跟我聯絡!!我可以"客製化" 粗糙嘴砲打造" :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

隋棠好漂亮XDDD

詞窮 ~~~
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

啊!!!

被攻占了.....
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:啊!!!

被攻占了.....
這邊再度變成"隨便糖"無雙大絕交流區!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我也來加料一下~

圖檔

圖檔

圖檔

感覺應該是早年ATI 還滿有錢的時候請的
有誰看的出那個顯卡是哪一代的
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

看到上面那幾張,我的螢幕上多了一堆口水印~~~
我失控了,正下載拿去每天三炷香~~XD早晚三餐膜拜中~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
回覆文章