請問立榮體檢問題

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
cynthia227
新手喵喵

Re: 請問立榮體檢問題

文章 cynthia227 »

flyfly1010 寫:請問我可以問一下立榮姐姐打電話的號碼嗎?
因為前天有一通市內電話 未接到
但是我覺得號碼不像公司的 所以沒有回撥
想說如果是公司打來體檢問題的話
應該不可能只打一通就沒了
所以還是想問問看號碼一下~
謝謝 :D
前陣子接到立榮打來的號碼是"0221751922"

我膽固醇也是超標= =
有喵問過立榮什麼時候會發通知嗎?
遲遲無法給現在的公司確定的離職日期
被問到都覺得頗尷尬...... :roll:
lopuppyve
新手喵喵

文章 lopuppyve »

---
最後由 lopuppyve 於 2014-02-06, 19:00 編輯,總共編輯了 1 次。
Irislai
新手喵喵

文章 Irislai »

lopuppyve 寫:姐姐有說12/7受訓喔~
應該下星期會發通知:D
請問這位喵,
你說~姊姊友說12/7受訓
請問你如何得知這個消息
謝謝你
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

Irislai 寫:
請問這位喵,
請問你如何得知這個消息
謝謝你
之前的回覆裡(有喵打電話問立榮姐姐哦):)
chjhs33113
常來的喵

文章 chjhs33113 »

Irislai 寫:
請問這位喵,
請問你如何得知這個消息
謝謝你
請爬文喔!
本主題第4頁 lopuppyve 這位朋友發表的唷! :mrgreen:
flyfly1010
新手喵喵

文章 flyfly1010 »

我今天早上很突然就接到立榮姊姊打電話來請我做複檢...
我整個大傻眼...
姊姊說我尿液因為有尿淺血反應 需要我做複檢
早知道就不要生理期結束就馬上做檢查了
還有白血球指數也需要再做一次檢查
我整個很緊張 馬上又衝去醫院
姊姊很通融說明天拿到結果單馬上就fax過去
盡量不要拖延...
但是我上個禮拜二就寄去了耶
結果我今天才收到複檢通知
有人也跟我一樣嗎???
好不容易熬過脊椎側彎和血紅素這關 不要就敗在尿檢啊~~~~ :cry:
chjhs33113
常來的喵

flyfly1010 寫:我今天早上很突然就接到立榮姊姊打電話來請我做複檢...
我整個大傻眼...
姊姊說我尿液因為有尿淺血反應 需要我做複檢
早知道就不要生理期結束就馬上做檢查了
還有白血球指數也需要再做一次檢查
我整個很緊張 馬上又衝去醫院
姊姊很通融說明天拿到結果單馬上就fax過去
盡量不要拖延...
但是我上個禮拜二就寄去了耶
結果我今天才收到複檢通知
有人也跟我一樣嗎???
好不容易熬過脊椎側彎和血紅素這關 不要就敗在尿檢啊~~~~ :cry:
你的體檢單是醫院有寫紅字嗎? :?:
flyfly1010
新手喵喵

文章 flyfly1010 »

完全沒有紅字 都是黑筆寫的
當時我拿到體檢單的時候 還每一項目都看過
醫生說都沒有問題
有問題的話 都會寫在結論
我還有問醫生說 潛血反應的意思
有2+ 但是醫生說我是因為生理期結束馬上做檢查 所以稍有影響
但是不嚴重 所以我才很放心
還問了其他我看不懂的英文
結果連尿檢的白血球也有問題
但是我查標準值 我是在範圍內耶 所以我很不懂為什麼連白血球也要重驗...
而且我上禮拜就寄報告去公司了 怎麼會今天才接到複檢通知
有的喵喵不是寄去公司 體檢有問題的隔天就接到電話了
我怎麼會這麼久才接到電話... 所以我才有點小傻眼
整個很緊張會敗在尿檢這關...
chjhs33113
常來的喵

flyfly1010 寫:完全沒有紅字 都是黑筆寫的
當時我拿到體檢單的時候 還每一項目都看過
醫生說都沒有問題
有問題的話 都會寫在結論
我還有問醫生說 潛血反應的意思
有2+ 但是醫生說我是因為生理期結束馬上做檢查 所以稍有影響
但是不嚴重 所以我才很放心
還問了其他我看不懂的英文
結果連尿檢的白血球也有問題
但是我查標準值 我是在範圍內耶 所以我很不懂為什麼連白血球也要重驗...
而且我上禮拜就寄報告去公司了 怎麼會今天才接到複檢通知
有的喵喵不是寄去公司 體檢有問題的隔天就接到電話了
我怎麼會這麼久才接到電話... 所以我才有點小傻眼
整個很緊張會敗在尿檢這關...
或許在一般的體檢中數值是標準的
但是在航空公司的標準可能會更嚴格
我有看到長榮體檢分享的文
有人分享一個無名 裡面有關於體檢的文章
上面其中一項 血小板(15-45萬) 都是標準的
但是華航規定15萬 所以一切都很難說
祝妳順利 :)
lopuppyve
新手喵喵

文章 lopuppyve »

---
最後由 lopuppyve 於 2014-02-06, 19:00 編輯,總共編輯了 1 次。
vanessatw
常來的喵

不知道什麼時候會通知呢?!好想快點順利收到通知喔 :D
carol3s40
新手喵喵

文章 carol3s40 »

請問有沒有喵 有問過立榮姐姐們.
大約那時會發最後通知呢 ?
因為..距離報到日12/7 只剩13天
正常的公司 要提辭職也要10-14天..
現在卡在這裡.心裡每天處於緊張.擔心狀況......

希望公司可以趕緊通知..好讓大家放心
調整好心情及身體狀況.受訓去......
vanessatw
常來的喵

carol3s40 寫:請問有沒有喵 有問過立榮姐姐們.
大約那時會發最後通知呢 ?
因為..距離報到日12/7 只剩13天
正常的公司 要提辭職也要10-14天..
現在卡在這裡.心裡每天處於緊張.擔心狀況......

希望公司可以趕緊通知..好讓大家放心
調整好心情及身體狀況.受訓去......
我也希望能夠趕快收到通知,身邊好多朋友都收到通知準備去受訓或是受訓了!
等的心癢癢啊~而且這次不曉得有通知幾位喵喵去體檢呢…
呼…希望可以早點收到通知=)
carol3s40
新手喵喵

文章 carol3s40 »

請問 vanessatw 喵..
您說你有朋友已經收到受訓通知..
請問是立榮的嗎 ?
還是別間呢 ?

每天苦等.連公司的人都在問那時要離職..
整個很尷尬= =" :(
vanessatw
常來的喵

carol3s40 寫:請問 vanessatw 喵..
您說你有朋友已經收到受訓通知..
請問是立榮的嗎 ?
還是別間呢 ?

每天苦等.連公司的人都在問那時要離職..
整個很尷尬= =" :(
是別間的航空公司喔!
我也在等待…呼…
回覆文章