長榮航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
ching76710
常常來的喵

Re: 長榮航空面試通知

文章 ching76710 »

xavierax 寫:
blue4inme 寫:
Esther 寫:
總共三關

第一關就是面試走台步+英文台語廣播稿 過了就去體檢
如果體檢過了
就會通知第二關筆試
筆試隔了大概快兩個星期就會通知要不要去參加第三關中英文面試~

所以總共要跑桃園三趟~~~^^"
老天爺!!! 所以目前要認真練習走台步和英文台語廣播了~

有和我是同樣南部人而且是緊張刺激的7:30這關的喵喵請來PM信互相認識打氣加油喔~

也歡迎考上的喵姐給予指導喔

感恩感恩
azuki25625
新手喵喵

文章 azuki25625 »

我是70的喵
果然不如所料沒通過初試

所以前面幾位喵喵卡到公事不克參加第二次面試的喵
我建議先不用想那麼多還是去參加第一關面試
過第一關再來擔心或者想盡辦法抉擇
必竟這樣的機會不是常常有
好不容易有個二招不是嗎
試了失敗總比沒事就失敗來的值得也比較不會後悔

預祝所有喵喵都能順利考上喔^^
幫大家加加油!!GOGOGO....
irene8810
新手喵喵

文章 irene8810 »

沒想到有那麼多人一起報考
我是10/17 AM7:30從台北出發
有沒有跟我一樣是這個時間?
時間也太太太太早了吧!
連客運那些都還沒開吧
還是可以大家一起坐計程車過去呢 :)

然後...確定是10/23考筆試嗎?
我怎麼查都查不到耶
那天有事的說:(

現在我在台中唸書,所以若有人一起在台中準備,也可以一起討論唷 :)
留我的MSN : irene8810@yahoo.com.tw

大家加油加油 :D
irene8810
新手喵喵

a9509346 寫:OMG!!
我定睛一看竟然是早上七點半!!!= =
10/17號~
有沒有喵喵也是這麼早的??
和我一起去好嘛!!??

我也跟你同樣時間 :)
是從台北出發嗎?
AngleWing
新手喵喵

文章 AngleWing »

我是10/16 下午3:00...
太興奮啦!!!原本不抱希望說...我也是都快27囉!!! :D
第一次參加面試...有點混亂說...
我住台北...有人當天可以一起下桃園嗎???
還有可以一起討論喔!!! :)
janicetin
新手喵喵

文章 janicetin »

小天空 寫:
ice1988 寫:問過了...
筆試只有23號一天 我今天傍晚打的電話
不然喵們不放心的話可以明天再打一次

我也是出差!24號才回國!機票是不能改的...也有工作無法提早回來 埃埃埃埃埃埃埃埃埃

有考試的話看要不要放棄那個考試(如果是我的話啦)
所以我們不要去面試了...不然面試通過了更扼腕.......
攜手一起明年加油吧....(一起抱頭痛哭淚奔!!!)

^^" 我的意思是 初試面試的時間唷 不是筆試的時間
筆試可能真的無法更改時間 因為分次考筆試可能對公司會造成困擾
但我想問的是 如果初試面試的時間因為工作 無法配合
不曉得打去請問姐姐能否更改面試時間 這樣... 不知道會不會造成作業困擾

所以先上來飛喵問一下 如果還沒有人打去請教的話
那我明天打去問問看 :) 問到答案在上來留言

如果已經有打去問過的喵們看到 希望能回個言 :)
避免重複性的電話太多 造成姊姊們的困擾

我才剛發現面試時間需要更改,還沒打去問,
若是小天空還沒問到我也可打電話去問:)
謝謝!!真希望可以改... ...
大家加油:D
ching76710
常常來的喵

請問有喵喵進入EVA"招募結果查詢"看到

最底下有"如其報到"和"不克參加"兩個選項嗎?

我按"如其報到"

結果出現"系統維護中,請稍後再試!"

totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

irene8810 寫:
10/17號~
和我一起去好嘛!!??

是從台北出發嗎?
我也同一時間喔,從台北出發!
irene8810
新手喵喵

totorosho 寫:
irene8810 寫:
10/17號~
和我一起去好嘛!!??

是從台北出發嗎?
我也同一時間喔,從台北出發!

OKOK
你要加我MSN嗎?
irene8810@yahoo.com.tw
melody chiu
新手喵喵
聯繫:

文章 melody chiu »

bigapple 寫:
Achieh 寫:
erin1819 寫:太感恩ㄌ~
收到通知ㄌ!!
我是16號3點那一批~
其實~我是第一次去考空服員 :roll:
不知道第一關的interview會考什麼內容
服裝跟妝容都要注意些什麼問題??
希望有經驗的喵喵可以幫我解答
我是從台北下去~
如果有喵喵要一起可以密我~
我們也可以一起練習~~~ :D

哇...剛好在電腦前面
看到信來真的是嚇了一跳
本來想說長榮比較喜歡新鮮人,我都快27歲了說
真開心有這個機會

erin1819,
我也是第一次去空服員面試
也是10/16 下午三點的那批耶!
請多多指教啦!!

跟妳們一樣也是十六號 下午三點的
不過我是從南部當天上去!
大家加油喔!

hey~~大家好!!!我也是16號下午三點的
大家一起加油唷
我也是73的
jungyu
常來的喵

文章 jungyu »

ching76710 寫:請問有喵喵進入EVA"招募結果查詢"看到
最底下有"如其報到"和"不克參加"兩個選項嗎?我按"如其報到"
結果出現"系統維護中,請稍後再試!"囧
ching76710喵
我想這是沒有太大影響的喔~
只要當天報到列印信件內容&帶齊上面提及的資料就好囉:)
一起加油~!!
dollyclaire
新手喵喵

文章 dollyclaire »

我仔細一看發現我不是早上7.30啦
整個要嚇壞我了><
我是下午三點那一批
74年次
直接從桃園過去
很想知道面試內容是什麼
大家有沒有方向阿??
ching76710
常常來的喵

jungyu 寫:
ching76710 寫:請問有喵喵進入EVA"招募結果查詢"看到
最底下有"如其報到"和"不克參加"兩個選項嗎?我按"如其報到"
結果出現"系統維護中,請稍後再試!"囧
ching76710喵
我想這是沒有太大影響的喔~
只要當天報到列印信件內容&帶齊上面提及的資料就好囉:)
一起加油~!!
jungyu喵真的很窩心
謝謝
不過還在為找旅社的事情煩惱中@@
有哪個當地人可以推薦還OK靠近長榮的旅館嗎?
感激不盡^^
aki55504
新手喵喵

文章 aki55504 »

10/17號~
和我一起去好嘛!!??
哈囉,我也是10/17 7:30的
我要從台北出發,應該會叫車。
要一起嗎?
msn: 72_vivian@yahoo.com.tw
我叫Aki
hk_1020
新手喵喵

文章 hk_1020 »

我想知道有男生收到嗎? 我一開始申請因為沒看到說限女性 然後就打了電話去問
長榮姐就說可以阿 之後還打了一次去問填application的事 到現在看到有收到的人
裡面只有提供女生的dress code 很明顯就是不歡迎男生阿!?
所以想問問看有男生報名有收到的嗎?
因為我不希望聽到長榮姐跟我講只是因為怕說他們公司sexist不收男生怕被告
因為之前華航限身高都惹出爭議
回覆文章