長榮航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
bigapple
新手喵喵

Re: 長榮航空面試通知

文章 bigapple »

Achieh 寫:
erin1819 寫:太感恩ㄌ~
收到通知ㄌ!!
我是16號3點那一批~
其實~我是第一次去考空服員 :roll:
不知道第一關的interview會考什麼內容
服裝跟妝容都要注意些什麼問題??
希望有經驗的喵喵可以幫我解答
我是從台北下去~
如果有喵喵要一起可以密我~
我們也可以一起練習~~~ :D

哇...剛好在電腦前面
看到信來真的是嚇了一跳
本來想說長榮比較喜歡新鮮人,我都快27歲了說
真開心有這個機會

erin1819,
我也是第一次去空服員面試
也是10/16 下午三點的那批耶!
請多多指教啦!!

跟妳們一樣也是十六號 下午三點的
不過我是從南部當天上去!
大家加油喔!
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

ching76710 寫:突然想到

長榮的面試總共有幾關阿?

我上網隨便查了一下資訊好像要四五關

而且都試不同時間捏~

這樣如果可以過關斬將的話不就要跑去桃園好幾趟?@@
總共三關

第一關就是面試走台步+英文台語廣播稿 過了就去體檢
如果體檢過了
就會通知第二關筆試
筆試隔了大概快兩個星期就會通知要不要去參加第三關中英文面試~

所以總共要跑桃園三趟~~~^^"
bigapple
新手喵喵

ohclaudia 寫:
queenie0528 寫:請問一下唷~
他email上面給我的面試編號,跟我當初報名的不一樣耶~
可是名字沒錯~
是換成新的面試編號還是單純打錯呢??
不知道有沒有人跟我有一樣的狀況呢??
對了 恭喜所有通過第一關的人喔~
大家一起加油!!! ^^
我也有注意到 我的編號有差個十幾號
但我想應該沒什麼關係^^

我仔細看了一下信上面的編號,寫的是"初審編號"
應該是初步篩選後,新的編號吧?!
bigapple
新手喵喵

teatime0728 寫:
a0914027017 寫:
ice1988 寫:收到面試通知

但是23號的筆試時間人在國外出差............................(打電話給長榮姊姊了 確定是這時間)
24號才趕的回來 實在非常傷心
所以就算能面試通過的話也不能參加筆試了
所以決定連面試也不去了 浪費這次有史以來錄取率最高的寶貴機會........

好想大哭一場
是只有23號筆試嗎? 還是23,24都是筆試。 因為我是23號出差回來,所以24的還來的及考,
但如果只有23號考筆試,那我真的是連面試都可以放棄了><" 唉唉

如果真是這樣,那我也想哭......因為23號那天我有考試........

我是16號 13:00點,有沒有跟我同一批的,可以加MSN討論!!
HI! 我跟你一樣是十六號 三點的!~
someone1028
新手喵喵

文章 someone1028 »

我是10/16 下午3點的!!!
有沒有一起從台北出發的可以連絡一下!!
我是第一次考空服員!!!>"<(好緊張)
MSN: silent_vivian@hotmail.com
teatime0728
新手喵喵

文章 teatime0728 »

我居然忘了留MSN了
claire_jian@hotmail.com

我是16號 13:00的,我住台北~有同一批得可以加MSN討論喔!!
chengjenny
新手喵喵

文章 chengjenny »

有沒有71年次的喵考上的?
Esther
新手喵喵

文章 Esther »

blue4inme 寫:

而且都試不同時間捏~

總共三關

如果體檢過了
就會通知第二關筆試
筆試隔了大概快兩個星期就會通知要不要去參加第三關中英文面試~

請問16.17號的第一關需要中英文自我介紹嗎?
還是只要念廣播稿和走台步就好?
謝謝!
uniinu
新手喵喵

文章 uniinu »

恭喜已經收到面試通知的各位喵,我是71年次沒有通過審核的...不知道真的是因為年紀還是我的履歷表達不夠完整...很遺憾,我想一定還是有71年次或更長者收到面試通知,一定要好好加油!!! (希望今年還有航空公司招募的消息,真的好想好想努力...的我)
大家加油加油加油GOGOGO! GOOD LUCK!!!
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

Esther 寫:

而且都試不同時間捏~

總共三關

如果體檢過了
就會通知第二關筆試

謝謝!
不需要自我介紹
走完台步後走到考官前面說編號多少 叫什麼名字 就可以準備去別層樓念稿子的~^^
chengjenny
新手喵喵

文章 chengjenny »

超喜歡Eva的
71年次的也是遺珠
無論考上或沒上的都加油喔
gonerilbaby
新手喵喵

文章 gonerilbaby »

adalin0625 寫:真是太刺激了!!沒想到長榮真的大放送ㄝ~
我是10/16 07:30 住新竹
大家可以用私密交流一下唷^^ :lol:

妳好..我也是16號早上7點30
剛好也在新竹^^"...
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

Esther 寫:
總共三關

如果體檢過了
就會通知第二關筆試

謝謝!
不需要自我介紹
走完台步後走到考官前面說編號多少 叫什麼名字 就可以準備去別層樓念稿子的~^^

太感謝你們了 正想找這些資訊
想說大家如果集中討論會不會比較快呢

想請問"走台步"怎麼樣比較好呢?
目前爬文似乎沒看到建議
是"抬頭挺胸面帶笑容,從容不迫的態度,好好走路"這樣嗎?
(網路上搜尋到的)

: )
janetelva
新手喵喵

文章 janetelva »

登入長榮網站查詢
通知信下方有"如期報到"跟"不克參加"
這是要點選的嗎?
可是點進去之後是在系統維護中呢~
其他喵也是這樣嗎?? :shock:
pepperiker
新手喵喵

文章 pepperiker »

bigapple 寫:
Achieh 寫:
erin1819 寫:太感恩ㄌ~
收到通知ㄌ!!
我是16號3點那一批~
其實~我是第一次去考空服員 :roll:
不知道第一關的interview會考什麼內容
服裝跟妝容都要注意些什麼問題??
希望有經驗的喵喵可以幫我解答
我是從台北下去~
如果有喵喵要一起可以密我~
我們也可以一起練習~~~ :D

哇...剛好在電腦前面
看到信來真的是嚇了一跳
本來想說長榮比較喜歡新鮮人,我都快27歲了說
真開心有這個機會

erin1819,
我也是第一次去空服員面試
也是10/16 下午三點的那批耶!
請多多指教啦!!

跟妳們一樣也是十六號 下午三點的
不過我是從南部當天上去!
大家加油喔!

我也是16號 15:00那批
第一次去長榮面試~人在台北
今年一招履歷審查被刷掉
可以過好開心^^~
台北的喵可以一起下去唷
回覆文章