復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
kelsey
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 kelsey »

Alicehsu 寫:我也沒收到>"<
給一樣沒收到的喵們:雖然很難過但我們都還是要打起精神來喔,找出失敗的原因,繼續努力改進,相信我們一定會越來越好的。KEEP GOING!
祝福進入複試的各位都能一路過關斬將,邁向蔚藍的天空喔~
BEST WISHES FOR EVERYONE. :D
PS.雖然沒能過關,我還是想要感謝那天借我珍珠耳環的喵喵,
後來面試完想把耳環還妳,卻找不到妳人了~
也沒跟妳留姓名和電話,真的很感謝妳!!
如果妳有看到麻煩請寄信給我,我想當面謝謝美麗又善良的妳。
kinki198888@hotmail.com(msn,facebook)

我也是沒收到…哎哎…不過那天初試下雨還遇到好心喵喵幫我撐傘進去考場還跟我分享進去之後要講些什麼!!
人真好^^~進入複試的各位要加油啊!!!我也會繼續努力的!!!gogo~
misanunu
新手喵喵

文章 misanunu »

沒收到+1...

有收到的喵喵們,

可以分享你們初試成功的流程嗎??

例如自我介紹怎麼說的?

站姿化妝等等的供我們參考

我也和大家一樣很難過><
sweetgrace
新手喵喵

文章 sweetgrace »

先祝福收到的喵喵都能順利飛上天唷!! :)

也沒收到+1
三點的時候有趴在地上難過了一下下
馬上又被正面思考拉起來了
呵呵
沒收到的喵喵們一起加油吧
真的很多姐姐都是一直考一直考直到闖關成功飛上天
累積這次應考經驗~下次面對考官就會比這次更大方更不緊張

再戰新航!!!加油!!!
plclhsys2001
新手喵喵

文章 plclhsys2001 »

misanunu 寫:沒收到+1...

有收到的喵喵們,

可以分享你們初試成功的流程嗎??

例如自我介紹怎麼說的?

站姿化妝等等的供我們參考

我也和大家一樣很難過><
希望可以請進入複試的喵喵們分享自我介紹 +1
please~ :cry:
plclhsys2001
新手喵喵

文章 plclhsys2001 »

hsin7608 寫:收到通知了~
從去年考到現在,
經過2次履歷fail,6次初試fail,
很想要放棄,
這是第一次進到複試,
都快哭了 :cry:
自己總跨出了一大步,
但是現在只能小哭,
眼淚要留到真正考上的那天
dear~老天爺一定也有看到妳的努力,想必妳肯定下了不少功夫準備。
3/11復興面試,這是我第一次參加並且fail,
看到妳的po文,我好欣賞你的堅持要向妳的精神學習!!!!!

總之妳跨出去了,加油!!!!要繼續演戲給考官看歐 :lol:
sinmin
常來的喵

文章 sinmin »

總之妳跨出去了,加油!!!!
最後由 sinmin 於 2011-11-01, 17:06 編輯,總共編輯了 1 次。
meipigii
新手喵喵

文章 meipigii »

我中午收到通知了
但回函信都寄不出去
不知道各位有沒有發現
信箱是tnarecruit@tan.com.tw 對吧
:?:

好開心進入到複試了
但複試隔天就要出國一趟
聽說複試結果隔兩天就會出來了
該怎麼辦
我人在國外兩個禮拜耶
summer11243
常來的喵

文章 summer11243 »

summer11243 寫:請問各位
面試的題目是否有考古題可參考呢?
因方向似乎非常廣泛。
還有如果是九點面試,大概到幾點呢? 希望下午還可以去上班。
謝謝

抱歉

有人可以幫幫忙回覆我一下嗎??

感恩~~
Haru
常常來的喵

文章 Haru »

meipigii 寫:我中午收到通知了
但回函信都寄不出去
不知道各位有沒有發現
信箱是tnarecruit@tan.com.tw 對吧
:?:

好開心進入到複試了
但複試隔天就要出國一趟
聽說複試結果隔兩天就會出來了
該怎麼辦
我人在國外兩個禮拜耶
後面打錯了喔
是tna
carona
常來的喵

文章 carona »

summer11243 寫:
summer11243 寫:請問各位
面試的題目是否有考古題可參考呢?
因方向似乎非常廣泛。
還有如果是九點面試,大概到幾點呢? 希望下午還可以去上班。
謝謝

抱歉

有人可以幫幫忙回覆我一下嗎??

感恩~~
我只找到去年的兩篇相關文章,

http://ppt.cc/vrU3
http://ppt.cc/aG3j
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

請問大家會穿便服去考試嗎?還是?
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

vanessatw 寫:請問大家會穿便服去考試嗎?還是?
我也想知道耶~~~

爬先前的文章好像說可以穿便服,不過還是要適宜端裝
麻煩知道的喵喵們解惑囉,謝謝 :)
vander
新手喵喵

文章 vander »

穿便服來應試 你是不想考上喔 不知道市誰想害你ㄟ 當然不可以啊 就穿你出試的服裝就可以
千萬不能穿便服 不過你要穿我也不反對 那就是對方不費吹灰之力就可以把你打敗
好好把握複試喔 真的得來不易喔 加油
alvakuo
新手喵喵

文章 alvakuo »

vander大 上面說的應該是指第二關的筆試
筆試當然可以穿便服 但是還是乾淨有氣質為主
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

sweetevelyn 寫:
vanessatw 寫:請問大家會穿便服去考試嗎?還是?
我也想知道耶~~~

爬先前的文章好像說可以穿便服,不過還是要適宜端裝
麻煩知道的喵喵們解惑囉,謝謝 :)
我問過復興的姐姐了,筆試當天穿著輕便即可,不用穿應考服,大家就輕鬆但不隨便吧! 一起加油!!
回覆文章