CX 2010 受訓通知信出來囉

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
頭像
cx_bennyboi
常來的喵
聯繫:

Re: CX 2010 受訓通知信出來囉

文章 cx_bennyboi »

恭喜大家 !!

有體檢卻還沒收到的各位, 要再耐心等待一下......
因為根據新聞報導,這次招考那麼多人, 會分好幾批報到上課...
所以, 大家都已經撐到現在了! 不差那幾個星期在等待吧? RIGHT?

加油囉!!

也先恭喜已經收到信的各位~~~~

good luck on ur upcoming training....

wish u guys all the best =)
Cathay Pacific Airways, A Member of One World Alliance.

Wish You a Safe and Pleasant Journey
Carole
常來的喵

文章 Carole »

還沒收到的喵別著急喔
因為按照Final那天的拿到到的六週等待卡
現在才3周吧(?!)

我是10/14Final,10/21體檢(10/12-10/29都有人去體檢)
所以六週應該到11/27之內都還有希望

香港作業需要點時間的
咱們就靜心等待柳
keep fingers crossed
Keep positive all the way ~~ :D

好開心看到前輩想飛的Ben仔跟Alan上來給我們加油
哈哈哈 ~~ 香港見! :D
cxahde
新手喵喵

文章 cxahde »

我也收到了!!
目前短期的忙碌工作讓我沒有太多的時間擔心六週的等待
但是沒想到一通電話讓我又再度緊張了起來

因為工作的電話很多,所以漏接了上個周五開始航醫中心的來電,
來電的阿姨留言說「先生,你的體檢有個項目有問題,請你盡快跟我們連絡」
而且我又漏掉了阿姨星期天加班的時候打來的電話,回撥又沒有人接聽,讓我更是緊張。
心想不會就在最後一個關卡失敗了吧?

檢查完還在圖書室枯等好久,
不過幸好複檢的結果聽櫃台護士阿姨說正常,
剛剛接到通知的信,比我原先預期的六週還要早了兩周多,真得很開心!
尤其是最後的體檢有狀況的小漣漪。

我是10/5 first & second interview
10/11 final in
10/12 medical check

也請各位喵喵們耐心等待!
See you in HK!
epoc
新手喵喵

文章 epoc »

我的時間如下:
initial interview Oct. 6
final interciew Oct. 12
physical check Oct. 20
fly to HK Dec. 14
很幸運能夠提早收到信
七點多寄來的
200多人應不太可能今晚一次發完
但這次CX真的很神速
29號全體體檢完畢
不到一週就通知
爬過文
2008年CX體檢一個月後才通知
並且花了一個禮拜才通知完
所以準CX喵喵先不要恐慌
等它一個禮拜吧
(信上提到9號前要回覆, 18號要briefing, 所以最遲最遲18號前會有消息的)
祝福各位!
langsam
新手喵喵

文章 langsam »

我也還沒收到任何CX寄來的信...
不過我在想會不會是與能上班的日期有關...
安排大家受訓的時間可能不是那麼簡單(尤其有人可以馬上上班;有些人不行)
所以我想CX現在應該是在安排大夥受訓的時間...
如果我猜測得沒錯...第一波應是可立即上班的人...
後續應還會有第二波or even第三波的通知...
be patiently and nice weekend to all!!
honeyfang
新手喵喵

文章 honeyfang »

我也還沒收到
不過我是填立即
好可怕 ^^
體檢有問題會先被告知嗎?
我是在香港做體檢的 差不多是26th

慢慢等待吧~^^
jrtpe
新手喵喵

文章 jrtpe »

epoc 寫: (信上提到9號前要回覆, 18號要briefing, 所以最遲最遲18號前會有消息的)
祝福各位!
hello epoc, 我也是飛14號! 但信上說9號回覆是直接回覆這封信就好還是要去CX網站找HR的聯絡方式呢?? 謝謝!!
epoc
新手喵喵

文章 epoc »

jrtpe 寫:
epoc 寫: (信上提到9號前要回覆, 18號要briefing, 所以最遲最遲18號前會有消息的)
祝福各位!
hello epoc, 我也是飛14號! 但信上說9號回覆是直接回覆這封信就好還是要去CX網站找HR的聯絡方式呢?? 謝謝!!

回Email就可以了~
tiggy623
新手喵喵

文章 tiggy623 »

就在剛剛我收到信了! 我是1月4日飛! 大家快看一下信箱吧!
honeyfang
新手喵喵

文章 honeyfang »

tiggy623 寫:就在剛剛我收到信了! 我是1月4日飛! 大家快看一下信箱吧!
請問pre job brief. 也是18號嗎?
謝謝!
恭喜你喔!
tiggy623
新手喵喵

文章 tiggy623 »

honeyfang 寫:
tiggy623 寫:就在剛剛我收到信了! 我是1月4日飛! 大家快看一下信箱吧!
謝謝!
恭喜你喔!
嗯嗯~沒錯~也是在18號要briefing喔! 大家這幾天陸續應該都會收到信啦!
飛寶寶
常來的喵

文章 飛寶寶 »

tiggy623 寫:
honeyfang 寫:
謝謝!
恭喜你喔!
嗯嗯~沒錯~也是在18號要briefing喔! 大家這幾天陸續應該都會收到信啦!
請問您是幾號前要寄信回覆啊???
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

11/18 pre job breifing 那天
不知道08年的去參加時 他們都穿正式服裝還是平常的衣服
ciaoamelia
新手喵喵

文章 ciaoamelia »

今天我也收到信了!
我是8號考第一階段,14號final-in,18號體檢的,
我是1月4號飛,1月10號受訓,
大家18號briefing見囉!!!
teresa166
新手喵喵

文章 teresa166 »

請問已收到受訓通知的各位
briefing地點為何?
感覺是可以容納多少人的場地呢...?

P.S 謝謝眾人的鼓勵,雖然信箱仍空的...
Trying my best to be positive!
回覆文章