復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
alvakuo
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 alvakuo »

有人傳訊給我但是我權限無法回訊息
可以直接在文章裡請教大家會更快得到回覆喔
一樣就是請大家不用擔心裸視的問題
只要夠優秀 他們是唯才是用的
另外專長的一句話要靠大家的智慧與誠意講出來的
我並不是主考官 無法幫您決定哪句話比較好
同時要是您的詞很精采 但是您卻做不到的話 也沒有用
所以我才請大家好好想想自己的優勢在哪 吸引考官的點在哪
我初試的時候在我那一組的就有人說她有急救員的訓練 但是我後來也沒看到她
不是說這不好 而是其它條件也是很重要的
如何能讓大家脫穎而出 就要好好加油了~
fingers crossed for you.
suzunecg
新手喵喵

文章 suzunecg »

請問面試當天齊瀏海(妹妹頭)梳包頭會不利嗎?
覺得自己額頭有點高...還是一定要旁分貼齊比較好>"<
specialmeow
新手喵喵

文章 specialmeow »

我本身也是妹妹頭,那天瑞秋姊姊是說我的劉海有遮到眉毛
要就是修短不要遮到,不然就是要請設計師再重新設計一個髮型

所以我想,頭髮梳得整齊、整理乾淨,劉海不要蓋眉應該都是可以的。
不然就是這位喵喵可以把自己的照片寄給瑞秋姊姊,請她幫妳看看是否可以
不過瑞秋姊姊本身也很忙,不知道在時間上對妳來說會不會太趕

希望回答有幫助到妳。
kk1026
新手喵喵

文章 kk1026 »

我想請問一下..關於多益繳費的證明!!我是用7-11的ibon繳費的那我要影印的部分是店員給我的那張白色的繳費證明嗎?! :shock:
overmonkey
新手喵喵

文章 overmonkey »

kk1026 寫:我想請問一下..關於多益繳費的證明!!我是用7-11的ibon繳費的那我要影印的部分是店員給我的那張白色的繳費證明嗎?! :shock:
我也是用ibon繳費的...
好像也只能帶這張了
另外我還會帶著多益的收據去,應該可以證明繳費吧 :D
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

請問喵哥:
可以帶之前的體檢表繳交嗎?

還是一定要重新體檢呢??
COLAcola
新手喵喵

文章 COLAcola »

請問可以穿長袖的襯衫去面試嗎?
前幾天買了新襯衫!! 但想想好像很少人會穿長袖
煩惱中~~ :|
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

COLAcola 寫:請問可以穿長袖的襯衫去面試嗎?
前幾天買了新襯衫!! 但想想好像很少人會穿長袖
煩惱中~~ :|
最好是不要
因為會讓考官懷疑你是不是手上有疤才故意遮起來的..
雖然他不一定會因為這種原因把你刷掉
但是我想你也不願意冒這種風險吧^^
vivichen
新手喵喵

文章 vivichen »

請問裸視若是只有0.0還可以去面試嗎??
本來最擔心的是身高,結果過了! 但現在卻是在擔心視力問題!!好想哭喔 :(
meismall
新手喵喵

文章 meismall »

vivichen 寫:請問裸視若是只有0.0還可以去面試嗎??
本來最擔心的是身高,結果過了! 但現在卻是在擔心視力問題!!好想哭喔 :(
裸視不到0.1當然也可以去面試喔
前面就有很多人問過了 別擔心哩
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

請問各位

多益成績有一定要兩年內的嗎?
還是有即可?

感恩!!
姵姵
新手喵喵

文章 姵姵 »

有即可哦,有即可
復興的頁面寫得很清楚哦,
沒有規定啊,
以下是需要資料的第六點
也建議你把復興的104頁面重新仔細看一次!

6.TOEIC成績500分以上或已報名考試之繳費證明正、影本(正本驗退)
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

考復興的喵喵們,明天加油啦!!過關斬將!!!衝衝衝!!!一定要努力表現喔!

余喵喵
sweetgrace
新手喵喵

文章 sweetgrace »

:lol: :lol: :lol:
謝謝tommyfish喵

大家一起加油~~~~~~!!!!
GOGOGO!!!

天氣溼溼又很冷~注意保暖唷!!!!!!
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

嗯,突然一個小疑問,報名時間內都可以報名吧?而不是早上就要9點到,下午就要2點到。知道的喵傾城清一下囉!謝謝。衝衝衝!!

tommyfish
回覆文章