請問新航 國泰 有未滿160的空服員嗎?

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
回覆文章
lisaliu
新手喵喵

請問新航 國泰 有未滿160的空服員嗎?

文章 lisaliu »

想請問各位有經驗的喵喵
新航跟國泰有收未滿160CM的空服員的經驗嗎?
或是有人有未滿160CM去面試的經驗嗎?

真的很希望能有機會跟大家一起飛上天!
我要用更多的努力來補足身高的不足
加油!加油!加油!!
dks6736
新手喵喵

Re: 請問新航 國泰 有未滿160的空服員嗎?

文章 dks6736 »

你好阿。
新航我不大清楚。
不過國泰部分是有的唷!
也聽說去年有158妹妹順利考上呢!!!!
一起加油我們哈比族

p.s. 關鍵字;使出吃乃力氣掂腳到最高碰到那條208線
balie108
常來的喵

文章 balie108 »

聽說新航內規是160...
Daisy Darke
新手喵喵

文章 Daisy Darke »

Hi

I am 157cm and I did a high up do hair when I went for my interviews and ask the nurse to not push my hair hard when measuring me! I got thrugh no problem so keep it UP!
Lucas530
新手喵喵

文章 Lucas530 »

對阿 我好像也聽說過差那種1~3CM的人也是進去了
一起加油吧!!
sixbbsix
新手喵喵

文章 sixbbsix »

我看網站是說不能惦腳尖耶...
Adrian
新手喵喵

文章 Adrian »

我158, 在CX飛了快三年
有夢就去追 難道只為了幾公分就不努力嗎?
加油
iren0211
新手喵喵

文章 iren0211 »

想考國泰。對航空入取標準一知半解。
想請問,體檢所測量的身高,是否會比平時量的較矮?
伸手觸及208cm之規定,是否可以踮腳?
Adrian
新手喵喵

文章 Adrian »

考國泰只要碰得到208cm 第一關就過了 可以墊腳
摸到208cm 他好像會要你撐個幾秒鐘
測量身高那個 我記得闖到了體檢 才會量身高體重
基本上只要摸得到208cm 身高體重不是什麼太大問題
我覺得

這是2008時考試 是這樣
回覆文章