CX 2010 受訓通知信出來囉

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
ivygu0516
新手喵喵

Re: CX 2010 受訓通知信出來囉

文章 ivygu0516 »

Jessie T. 寫:沒收到+1
沒接到體檢複檢通知
沒收到英文重考通知

但我也還沒收到呀!!

煎熬呀!!

只能大家一起繼續加油囉!!

加油...
當初我等通知的時候也好害怕!!

我在體檢的時候
我很誠實的告訴醫生
我在2005年的時候因為車禍動過刀!
至今已五年...無後遺症..也看不出來!不影響腦神經或發展!更不會偏頭痛!!非常正常!!
只是因為右顴骨骨頭位置移位..並非腦出血或是腦水腫而開刀!(開刀位置近太陽穴附近)
所以我並不會有生活上的不是或影響!!
而且不說也不會有人知道!!因為沒有疤(這就是當初決定開在太陽穴附近的原因!不會有疤..)
當然醫生當下也說我的這個手術開的很好!完全看不出來!!

只是...
我還是很擔心!!
怕因為這樣就錯過了機會....
但我還是給自己信心!!

所以你們一定也可以!!

BTW...我其實覺得我的筆試也考不好...我不是說安慰的話!!自己是真的覺得不好~
但我只能說我真的很幸運
沒有複檢也沒有重考..
也要謝謝國泰願意不計較我的過去...:)
畢竟體檢....真的不能控制!!
diana42324
新手喵喵

文章 diana42324 »

先恭喜有收到信的大家 :D
請問有體檢的大家都收到信了嘛?我看到還有幾個喵沒有收到,不要放棄!!!要加油喔!!!
不知道公司是否已經通知完畢了?請問有備取(就是沒有拿到體檢表)的喵喵收到信嘛?
sunnyliu
新手喵喵

文章 sunnyliu »

請問 28 Jan 2011要抵港的喵喵悶?
你悶的19號(週五)的pre-Employment Briefing是幾點鐘?早上or下午?

cx方面今天表示希望改時間 還沒收到回覆確定briefing是否也要更改時間
怕漏掉了同踢的briefing去錯班了~!
lovecx
新手喵喵

文章 lovecx »

sunnyliu 寫:請問 28 Jan 2011要抵港的喵喵悶?
你悶的19號(週五)的pre-Employment Briefing是幾點鐘?早上or下午?

cx方面今天表示希望改時間 還沒收到回覆確定briefing是否也要更改時間

你好.我也是1/28飛香港的喔(第五梯)
briefing是19號1:30

但是我沒有接到通知要改時間耶...
請問對方有說要改到幾月幾號嗎?
sunnyliu
新手喵喵

文章 sunnyliu »

哈哈 不要緊張!!
看來我悶是同學了哩!!
cx就是把我assign到28.Jan.2011喔^^
see ya on Friday :D
winnie1315
新手喵喵

文章 winnie1315 »

sunnyliu 寫:請問 28 Jan 2011要抵港的喵喵悶?

我今天也接到香港打來的電話

跟我更改去香港的時間!
原本2/15飛現在變2/22飛

有喵喵跟我一樣2/22號飛香港的嗎?
endless6025
新手喵喵

文章 endless6025 »

有阿!!樓上的喵
原本是2月8號fly to HK的
改成跟你一樣嚕!!

~~2/22去
這下可以先過年了^^
wth2010
新手喵喵

文章 wth2010 »

沒接到體檢複檢通知
沒收到英文重考通知

但我也還沒收到呀!!

煎熬呀!!

我也是一樣的情況
沒收到+1
想不到沒收到複檢通知~沒有要重考英文~還是會刪人
psymargot525525
新手喵喵

文章 psymargot525525 »

wth2010 寫:
沒接到體檢複檢通知
沒收到英文重考通知

但我也還沒收到呀!!

煎熬呀!!

我也是一樣的情況
沒收到+1
想不到沒收到複檢通知~沒有要重考英文~還是會刪人
大家好:

我今天收到國泰的遺珠信,不過自己是final in完,沒有填到資料的喵。
回覆文章