有人可以分享今天新航初試嗎?

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
caitlin513
新手喵喵

Re: 有人可以分享今天新航初試嗎?

文章 caitlin513 »

teaddyW 寫:回覆樓上的朋友

我今天剛好在排隊時有看到跟你一樣的人

我記得新航工作人員是這麼告訴她...

如果她可以一路過關斬將到最後
新航仍不會給她offer letter
但是如果下次再次來台灣招考
這位女孩可以直接進到final

給你當參考^^
還是去試試看吧!!!
我猜這位喵喵說的應該是我?!
一開始聽到可能不能參加我真的很擔心,
但我是真的有收到邀請函也有明確著名我的畢業時間.
所以我拜託工作人員幫我詢問,由於之前的作業都是在新加坡,
因此在核對過我的email之後親切的工作人員就幫我向final的考官詢問!
得到的回應就是這位喵喵說的這樣囉!

雖然聽到這樣的回覆還會有一點點失望,
但我仍然非常感謝有機會能參加這次的面試,畢竟我昨天只睡兩個小時都在準備...@@
而且國泰連邀請函都沒收到我難過很久...(我猜是因為沒畢業?!)
至少這會是我很寶貴的一次外商面試經驗,我也真的學到很多也看到很多漂亮優秀的女孩!

或許是因為一開始就沒抱那麼大的得失心,也沒那麼大的壓力(因為不會有offer letter)
我很平常心很開心的參加考試,沒想到很幸運的能有機會參加明天的final!
所以我想任何一點機會大家都不要放棄!每過一關我都心存感激,
只少我很期待也許明天能試穿制服!!!
噢!能穿到這麼美的制服我就很滿足也很感激了!
大家一起加油吧:)
able9608
新手喵喵

文章 able9608 »

caitlin513 寫:
teaddyW 寫:回覆樓上的朋友

我今天剛好在排隊時有看到跟你一樣的人

我記得新航工作人員是這麼告訴她...

如果她可以一路過關斬將到最後
新航仍不會給她offer letter
但是如果下次再次來台灣招考
這位女孩可以直接進到final

給你當參考^^
還是去試試看吧!!!
我猜這位喵喵說的應該是我?!
一開始聽到可能不能參加我真的很擔心,
但我是真的有收到邀請函也有明確著名我的畢業時間.
所以我拜託工作人員幫我詢問,由於之前的作業都是在新加坡,
因此在核對過我的email之後親切的工作人員就幫我向final的考官詢問!
得到的回應就是這位喵喵說的這樣囉!

雖然聽到這樣的回覆還會有一點點失望,
但我仍然非常感謝有機會能參加這次的面試,畢竟我昨天只睡兩個小時都在準備...@@
而且國泰連邀請函都沒收到我難過很久...(我猜是因為沒畢業?!)
至少這會是我很寶貴的一次外商面試經驗,我也真的學到很多也看到很多漂亮優秀的女孩!

或許是因為一開始就沒抱那麼大的得失心,也沒那麼大的壓力(因為不會有offer letter)
我很平常心很開心的參加考試,沒想到很幸運的能有機會參加明天的final!
所以我想任何一點機會大家都不要放棄!每過一關我都心存感激,
只少我很期待也許明天能試穿制服!!!
噢!能穿到這麼美的制服我就很滿足也很感激了!
大家一起加油吧:)
請問如果有人是在20號初試的話,那不會和有些已進入final的喵,但是同樣也是要進行最後一關的喵時間衝到嗎?
caitlin513
新手喵喵

文章 caitlin513 »

回覆樓上的喵喵,
沒錯喔!現場有一個是final的考場(總共應該是三個),給前一天有過第二關的人面試!
able9608
新手喵喵

文章 able9608 »

caitlin513 寫:回覆樓上的喵喵,
沒錯喔!現場有一個是final的考場(總共應該是三個),給前一天有過第二關的人面試!
原來是這樣!!
我懂了!
那Final的時間大該都是早上嗎?還是可以自由選擇呢?
gloria
新手喵喵

文章 gloria »

FINAL時間工作人員會幫你安排噢,不用擔心
昨天有聽到有人一天內從第一關開始過關斬將到最後一關率取的,
所以請假最好還是請一整天比較保險噢
ribbon
新手喵喵

文章 ribbon »

不好意思!!
這邊我要更正一下這位喵喵的答案喔!!
文章字數有規定是70-100字喔!!
並不是沒有上限喔!!
題目上面有寫!![/quote]

喔~真不好意思
我真的也沒看到字數限制
不過還好有你幫我補充
這樣就不會誤導大家了
謝謝你唷! :)
PakerGod
新手喵喵

文章 PakerGod »

請問有男喵過final錄取的嗎?

我很想知道這次男生到底有沒有可能破新航的紀錄?

如果知道的各位喵再麻煩回覆!!

謝謝各位!!
EddieLiu
新手喵喵

文章 EddieLiu »

PakerGod 寫:請問有男喵過final錄取的嗎?

謝謝各位!!
這次的男生該不會又是跟ci一樣是來當花瓶陪考的
這次sq真是秒殺
好多組一個人都沒過
白短髮考官很像金美齡:D
Allemande1020
新手喵喵

文章 Allemande1020 »

謝謝各位!!

Hello~
我們這組9女1男...
就那唯一的男的進入下一關了!

稍早還有看到來複試的,
在一旁等待, 也是有男生喔~~

國泰 今年不至於男生當道花瓶吧,
因為同一批去的
也不少男生都有可以進入複試喔! :D
PakerGod
新手喵喵

文章 PakerGod »

我只是很想詢問說

這次的新航會錄取男生嗎?

雖然有跟我一樣的人進入final

只是我很想知道男生有機會嗎?

還是只是去考考看而已?
luna_wei43
新手喵喵

文章 luna_wei43 »

哈哈!真的耶!
我也是金美齡那一組的,整組被秒殺!沒有人通過,
大家都很傻眼... :shock:

EddieLiu 寫:

謝謝各位!!
這次sq真是秒殺
好多組一個人都沒過
shmily705
常來的喵

文章 shmily705 »

luna_wei43 寫:哈哈!真的耶!

EddieLiu 寫:

謝謝各位!!
這次sq真是秒殺
好多組一個人都沒過
莫非我們是同一組的?!
daphne980320
新手喵喵

文章 daphne980320 »

EddieLiu 寫:

謝謝各位!!
這次sq真是秒殺
好多組一個人都沒過
我也在想我們是不是同一組的 哈!
EddieLiu
新手喵喵

文章 EddieLiu »

[quote="daphne980320"][quote="luna_wei43"]哈哈!真的耶!
這次sq真是秒殺
好多組一個人都沒過

第一二天錄取太多人
第三天quota都沒了
美齡姐頭也不抬就發履歷送客離開千里之外
lucky321
新手喵喵

文章 lucky321 »

EddieLiu 寫:
daphne980320 寫:
這次sq真是秒殺
好多組一個人都沒過

第一二天錄取太多人
第三天quota都沒了
美齡姐頭也不抬就發履歷送客離開千里之外

第二天其實也沒有錄取很多人
我也是美齡姐手下敗將
我們這組只活一個