長榮航空飛機師

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 長榮航空飛機師

文章 VF-0 »

fly950174 寫:我想請問

如果小弟我想研究飛航路線

那我該去哪裡找航線圖呢?? 空域圖 還有機場地面圖等等之類的

因為玩ATC 想要進階專家版 試試看

拜託了> <

p.s. 請不要叫我用FS

跑不動......
找這種東西要靠天份的~
關鍵字提示:空港、關西、東京、航空管制
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

VF-0 寫:
fly950174 寫:我想請問

如果小弟我想研究飛航路線

那我該去哪裡找航線圖呢?? 空域圖 還有機場地面圖等等之類的

因為玩ATC 想要進階專家版 試試看

拜託了> <

p.s. 請不要叫我用FS

跑不動......
找這種東西要靠天份的~
天份~~ > <

那小弟我可以後天學習嗎???

非常謝謝大哥囉~~!!!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

key word是很好用的~~
哈哈哈!!

附帶key word: SID、國土交通省航空局

http://www.mlit.go.jp/koku/index.html

OK~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

找這種東西要靠天份的~
天份~~ > <

那小弟我可以後天學習嗎???

非常謝謝大哥囉~~!!!![/quote]

其實天份應該問問偶. 我第一次玩模擬機就相當上手.基本的起降. 難度高的副滾.古巴字.之類的. <--這算自婊嗎. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:
其實天份應該問問偶. 我第一次玩模擬機就相當上手.基本的起降. 難度高的副滾.古巴字.之類的. <--這算自婊嗎. :mrgreen:
一直很想玩FS(<=超想~~~ 想很久了~~~)
但是家裡電腦可能跑不動....
所以只能玩玩ATC之類的~~~~(關空好難找~~~~~)

話說 高雄科工館6F航太展廳 F-104(1:1 不清楚是不是實體) 華航送的實體引擎
還有(應該是漢翔送的)IDF模擬機遊戲 (一次 NT30+門票100)
是複製一個座艙過去+大螢幕(當然沒有航空公司訓練用的那麼好)<= 想玩這個
對沒有玩過FS的我 已經是很過癮了
(建議玩B任務 降落 A任務.........很無言)

問: 副滾是什麼阿??
古巴字 和半古巴迴旋一樣嗎???
之前看紅牛極限飛行 都是半古巴耶(<= 高雄有沒有機會爭取主辦??)
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:

話說 高雄科工館6F航太展廳 F-104(1:1 不清楚是不是實體) 華航送的實體引擎
還有(應該是漢翔送的)IDF模擬機遊戲 (一次 NT30+門票100)
是複製一個座艙過去+大螢幕(當然沒有航空公司訓練用的那麼好)<= 想玩這個

之前看紅牛極限飛行 都是半古巴耶(<= 高雄有沒有機會爭取主辦??)
圖床好貼一張圖出來好了.之前去基地有拿到幻象solo demo飛行的動作. 那個一看最清楚. 其它講再多都是嘴砲!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:

想看Red Bull 極限飛行
你要不要去問陳菊?可能比問我們快!哈XD
回覆文章