考地勤考試?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
MMMOZZZ
新手喵喵

考地勤考試?

文章 MMMOZZZ »

不好意思我想請問一下
我現在是78年次明天要畢業,
從以前就想到機場上班這是我的夢想
我看到很多考地勤的資訊但是大部分都是多益要550
無意間看到有其他的考試,想請問一下是考哪一類,須要讀什麼書
要買什麼書來看,怎麼準備呢?
想從現在開始準備要怎麼準備呢?
謝謝各位幫忙解答!!!!!!!!!!!!
yoyo123
常來的喵

Re: 考地勤考試?

文章 yoyo123 »

MMMOZZZ 寫:不好意思我想請問一下
我現在是78年次明天要畢業,
從以前就想到機場上班這是我的夢想
我看到很多考地勤的資訊但是大部分都是多益要550
無意間看到有其他的考試,想請問一下是考哪一類,須要讀什麼書
要買什麼書來看,怎麼準備呢?
想從現在開始準備要怎麼準備呢?
謝謝各位幫忙解答!!!!!!!!!!!!
麻煩請你爬文,或是善用google大神,這是月經文了,謝謝:)
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

月經文ㄎㄎㄎ

基本上想踏入航空業多益550是必備了
市面上的書都大同小異@~@
重要的是考古題要寫
至少寫個兩本吧!加油歐!
MMMOZZZ
新手喵喵

文章 MMMOZZZ »

謝謝你的回答了喔!!

btw月經文的意思是?
ciwinnie
新手喵喵

文章 ciwinnie »

MMMOZZZ 寫:謝謝你的回答了喔!!

btw月經文的意思是?
dear 樓上喵喵,我來幫忙解答一下,月經文就表示是每個月都會有人問這樣的問題啦 :oops:
建議你可以多多爬交流區裡的文章,這個網站裡有很多很多喵哥辛苦蒐集的資訊
也有很多姐姐考上的心得分享以及當初準備的方式
你還好年輕,還有很多很多機會可以嘗試
最重要的是
你要先準備好你自己的一切
例如:先確定能畢業拿到學位,當然要先設定目標,你是要拿學士學位或是碩士學位
像是華航今年地勤全職人員就有限定需要碩士學位才能報名,或這許也是將來的趨勢
如果是學士學位就報名時薪制的囉!
多益基本上是要考到550,當然愈高分愈好啊,還有你的英文面談能力,因為多益高分不代表口說能力也強
另外,有機會的話請去參加不定期舉辦的彩妝指導會還有教官指導會
你可以去看看有心想考地勤或空服的姐妹們,大家是怎麼準備的
現場也可以認識很多和自己有著相同夢想的喵喵
從這當中你可以得到教官姐姐親自的指導不足,然後改進,你就會愈來愈好
像是我雖然年紀一大把了,一直以為自己會的化妝就是足夠的
沒想到參加完瑞秋姊姊的彩妝課,真的是把我嚇了好大一跳,原來我會的只是亂往臉上塗啊~~
加油喔 :D
回覆文章