2010-勁戰關西機場

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 2010-勁戰關西機場

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:docomo欸
我超想要她家的手機~~~~~~~~~
你有想要我家有一隻.弊公司做的樣品機. docomo有跟我家的system.

不過台灣不能用. :mrgreen: :mrgreen:
擺著看也好 XD :lol: :lol:
超喜歡他們的手機
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:docomo欸
我超想要她家的手機~~~~~~~~~
你有想要我家有一隻.弊公司做的樣品機. docomo有跟我家的system.

不過台灣不能用. :mrgreen: :mrgreen:
擺著看也好 XD :lol: :lol:
超喜歡他們的手機
我那種大概是2000年款的.長的跟gd90有點像.珍珠白機.

按鍵挺好按的.現在台灣賣的手機.按鍵好按的沒幾隻.有些還退步...... :lol:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:先上個3張. 出發前與cks 大藍鯨.既上次出差後.這是第二次搭到這架. (不知道5月底搞不好又要出差.可否再看到這架跟我去nrt)

圖檔

聽北支隊的隊員說. 這架彩繪機要塗回來了.真可惜!! 紅梅是準備從四大金叉轉進三國時代哦~~~

ps 個人認為四大金叉比較有梗!!! 再不然 50 元紀念彩繪機再多弄個一架配上紅梅"新海盜旗大樓"或'組員Q版卡通中型貼紙"也不錯. (卡通圖案可以請公司員工提供.我相信人才那麼多. 而且國外行之有年啦~就讓B-18210接下來好了.反正公司繼續幾架是彩繪機也算公司的傳統也不錯啦~

BLUESKYVFX
玉山那有人說, check完之後還會塗回原來大藍鯨樣.
BLUESKYVFX
無敵的喵

鄉民說:這才是正確的決定. 就讓大藍鯨變成紅梅另一種代言吧~! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

看來要多花很多油漆錢了....
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:看來要多花很多油漆錢了....
應該的.這種是小錢. 沒事只會省省省. 領北對這種公司很反感的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

在關西打鳥台裏的合法吸金商店拍的.

靠..真有"咕SEI"!!! 這種貨色也貼出來.要是在國內一定被認為會被恐怖份子幹嘛幹嘛的.. 天曉得中華民國一堆自認為航空先進的"白痴". 這些國外人家都大拉拉的貼出來.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

上面都有那些機型.自己看啦. 以領北這種"業餘"到"業餘"再不行的人.一看儀錶就看得出來各機型"相似"和"相異"處.

看來領北之前去開真的模擬機一次就到定位.還真有點"天份" ! <--路人甲OS: 這傢伙真不要臉.往自己臉上貼金

BLUESKYVFX

註: 咕SEI= 氣勢的意思.找不到
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔
前一陣子引發關注的藍鯨...大頭貼

用機場玻璃拍飛機最大的痛苦就是會有很多雜光跟燈管會入鏡
所以記得要用這招......
貼著玻璃拍!
圖檔
不過僅適用「正面」 :lol: :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章