好久沒有來了

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
hl5408
常來的喵
聯繫:

好久沒有來了

文章 hl5408 »

大家好啊

很久沒有來了 太想念大家了
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 好久沒有來了

文章 VF-0 »

我們也很想念你啊!
你好久沒回來了......米國現在還是很糟吧

我想貴公司應該cost down的更厲害了! 加油~

記得操到掛之前上來吐吐怨氣
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

美國現在搭機的景氣也是滿遭的 聽說如果再繼續遭下去 可能過了暑假 公司真的要裁員了 對那些新人來說 真的是很恐怖

希望景氣會回升啦 不然可憐了那些新人 我們還沒有在服務上削減啦 就是這樣才可以跟別的航空公司有不同

過了這個暑假 就知道結果啦!
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hl5408 寫:美國現在搭機的景氣也是滿遭的 聽說如果再繼續遭下去 可能過了暑假 公司真的要裁員了 對那些新人來說 真的是很恐怖

希望景氣會回升啦 不然可憐了那些新人 我們還沒有在服務上削減啦 就是這樣才可以跟別的航空公司有不同

過了這個暑假 就知道結果啦!
大家都在看暑假會不會好....我覺得應該會很慘.......大概只有以往總量的6成~7成5

台灣航空公司現在都來暗的,至於人事上的遇缺不補已經很久很久了....
薪水更是結凍,福利是能降就降....

聽說有一部份原因是接了一大堆大陸客,旅行社那邊被對岸的旅行社欠款欠很大
該付的機票款也被拖到
前幾天才聽到路邊社社訊 某航甚至偷偷摸摸的賣了一架Dash8-200 求現

我記得類似欠款的事情前年才有旅行社跟南航打過官司
結果大陸的法院判輸,又被人在判決書寄達日上面搞鬼...導致無法上訴
損失上億啊~!!
最後由 VF-0 於 2009-03-31, 21:15 編輯,總共編輯了 2 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

實際上搞掛羊頭賣狗肉的事也不少,明明算到後來就是有百來個缺,結果今年還是偷跑. 70 % 找外勞頂. 剩下30%才是中華民國籍的~

以上有事實相近,一定是"巧合"!!! :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

總量管制啊~ :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

no. 我只是想虧人而已. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

我不知道該說什麼了 只是希望這些大陸旅遊團 可以帶來些經濟 當然另外一方面 就是要忍受大陸人帶來
的生態破壞.怎麼辦ㄋ 大家都窮怕了!
BLUESKYVFX
無敵的喵

他們樣子和嘴臉,和以前台灣淹腳目的樣子挺像的.

這我覺得沒什麼耶. 反而台灣自己才要反省自己為什麼窮?

對了 hl5408兄. 如果要聊一下比較""阿里不達""的.請轉"簽到"那一篇. 這是管理方針. 那一篇要怎麼繳,盡量 :mrgreen: 而且看那一篇熟人最多,也包含一些不認識專門來看熱鬧"鄉民們"~~

最近的話題是 :twisted: 無雙大絕 :twisted: 這幾個字! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

好的 沒問題!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hl5408 寫:好的 沒問題!
ok@ 歡迎加入""阿里不達""簽到篇
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章