2008 國際旅展 諜報照片出爐

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

2008 國際旅展 諜報照片出爐

文章 VF-0 »

本小隊集合越來越近
參謀本部特提供不太清楚的情報照片供隊員攻略

(無法度!本部侵略預算受到大環境影響,嚴重的縮水啊!~~)
圖檔
很美的ANA攤位小小角落

圖檔
一姐與上台玩遊戲的正妹路人甲

圖檔
活動完參加問卷活動的獎品指標,這次送的東西還不少喔!

圖檔
本次出現的二姐,據說也是本行老鳥之一

圖檔圖檔
展出品其中一部份區域

圖檔

下一次的情資照片將於XX月XX日1445時發佈

================================
圖檔
情資顯示2009年志玲yokoso Japan海報月曆僅此一張啊!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

vf-0 幹的好!!!
你連今年許多航空公司在玩的cost down名詞也用上了. 真有你的.

不過你害我上班會分心啦.~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,誰的鹹豬手啊!!
竟敢擋住二姐的鏡頭!!!
害我看不到二姐的面貌~~~~>"<

我詛咒那人的手,早晚被在台灣也很毒的酸雨侵蝕掉~~~>"<

話說~~~這一次該不會顧意只拍一姐側背面吧??
怎沒拍正面呢?是角度沒橋好嗎??
還有‧‧‧那張海報~~~支隊長請求大隊長!
記得將那張海報“黑”回來啊!!!

啊~~不對是,看能否將他A回家收藏~~~~^^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:= =,誰的鹹豬手啊!!
竟敢擋住二姐的鏡頭!!!
害我看不到二姐的面貌~~~~>"<

我詛咒那人的手,早晚被在台灣也很毒的酸雨侵蝕掉~~~>"<

話說~~~這一次該不會顧意只拍一姐側背面吧??
怎沒拍正面呢?是角度沒橋好嗎??
還有‧‧‧那張海報~~~支隊長請求大隊長!
記得將那張海報“黑”回來啊!!!

啊~~不對是,看能否將他A回家收藏~~~~^^

最近"肉價上漲"!!猪肉很貴~~

我附送這張海報一張@@ 免錢!!! 這是組員一姐!!

圖檔

安心~溫心~開朗有元氣!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

今年~~真的要謝謝~~ANA的每位辛苦的工作人員

還有功不可沒的主持一二姐

工讀生~~今年也很辛苦~~

沒辦法~~台灣人就是有太多聽不懂國語的人咧~~

永遠聽不到往後退三個字~~

但~~ANA真的每年都很用心~~

最用心的航空公司~~是哪一家~~ANA
最貼心服務的航空公司是哪一家~~ANA
ANA~~ANA~~ANA~~我愛ANA
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:今年~~真的要謝謝~~ANA的每位辛苦的工作人員

對啊.三請四請才肯往後走!! 真受不了!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

這張是離題照.
看看這個女的像誰.

圖檔

應該也算諜報. 真有趣. 世界真小~! 兩年前隨便按的. 兩年後主角又出現了. 應該沒認錯人了. 果然是本行的ob 之一 (註:ob=older bird :mrgreen: 用這個中式英文比較有笑果.不是偶英文程度爛哩)
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:今年~~真的要謝謝~~ANA的每位辛苦的工作人員

大腿抱好凶哦!! 妳肯定"有引擎"啦~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

那不是二妹嘛??
難怪我覺得很眼熟~~
看來我也找找看以前參展有沒有拍過她
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 續! 旅展照片~!

BLUESKYVFX 寫:ANA 元氣拳!
圖檔

元氣拳昃今年的遊戲之一. 不過鑑於二妹初登場. 二妹這張就命名為二妹"昇龍拳"!! 很像快打旋風裏KEN 的動作吧 :mrgreen: :mrgreen:
聽說元氣拳有幾個還和我的帽子一樣被不明人士檢走.. 阿娘喂!! 2008年怎麼這樣啊!!真是太超過了!!!

傳說中的ANA 風扇 之一~ 小平頭男:mrgreen: VS 正統派一姐

圖檔圖檔
這個小平頭男!被一姐選到台參加比賽!一上台就高興的笑到下巴快掉下來了:mrgreen: ~!這老兄己經連續上去好幾年了. 居然又營到飛機了.怨念啊!我也要!!!!!

據說這小平頭男下來挺"唱秋"的!說自己連續幾年都拿到大禮!! (註:還不是人家有小小放水.不然你早就下來休息啦!另外"唱秋"不是他自己講的,是別人笑他的.@@)

:mrgreen: 其3

圖檔
這張組員的表情頗有趣的~ 我很想用"驚恐"!!二字來形容!
PS 後面人很多吧. 擠到超誇張的!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 18qfi.html

離題PART 2 . 剛好今天是旅展最後一天!! 這邊有篇新聞請大家都看看. 因為12月初就是電腦展了. 這個傢伙一樣也會出現!!

PS 我好像有在全日空攤位看到這姑人出沒耶. 夭壽哦!! 我怎麼沒拍下來??
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章