徵高雄讀書會(徵完囉)

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
fireremay
新手喵喵

徵高雄讀書會(徵完囉)

文章 fireremay »

目前都徵完了謝謝ㄌ!!!

第一次的空服面試就是長榮~ 結果廣播詞就刷了 = = 台語爛也是原因之ㄧ
但是基本原因我相信是我不得主考官的緣~
因為該有的條件都有到~
虧我也很期待後面中英面試反應 為了下次的面試
就希望能找一起想要緣空服員之夢的女孩 但針對高雄區囉~
徵求4-6人 每個禮拜都會有聚會討論 互相交流為主 也可以互相練習口說能力
或MSN長上線討論 互相幫忙評估外型之類

我目前是英文系大4 在高雄的唯一的外語學院就讀中
空服所要求的證照多益在兩年前就考過了 基本的英文口說也應該是沒有問題的
因為平常就常在學校做演講發表
曾在某日系百貨公司做過電梯小姐 接待小姐1年多 所以化妝功力也有到一定的水準
接SG或洋酒類夜間通路PG工作也有2.3年經驗 所以造型化妝都還算是勉勉強強可以
外加也有幾位新娘秘書朋友 所以化妝這問題我也可以幫忙解決
且針對服務業該有的應對 基本的都懂 可以多分享

來這邊最主要是希望能找些高雄區的女孩們
這樣要北上面試時 大家有個照應~ 畢竟我們要長途跋涉阿!!
住宿也有伴
有意願的女孩們 請寄信給我  remay0216@hotmail.com
我是VICKY~
來信請註明說個人基本資料下~ 還有英文程度 當然有比我更好的 我更歡迎!!!
最後由 fireremay 於 2010-04-06, 01:19 編輯,總共編輯了 1 次。
yqueeny
常來的喵

Re: 徵高雄讀書會

文章 yqueeny »

我想加入~ qinau@hotmail.com
king448pat544
新手喵喵

文章 king448pat544 »

我也想加入!!高雄的喵喵們一起加油吧!!!
已經寄信到妳信箱囉,期待妳的回信 :)
fireremay
新手喵喵

文章 fireremay »

要寄信喔!! 不然版面我不會每天來的!
萬歲少女
新手喵喵
聯繫:

文章 萬歲少女 »

我也想參加
不過我是台南的喵喵
如果有的話我會盡量配合的
(因為我本身已經在工作了)
自己的價值自己決定
自己的力量由自己創造!

許自己一個飛行的夢
夢醒了就是成真的時刻~~
chocolatesa45
新手喵喵

Re: 徵高雄讀書會(徵完囉)

文章 chocolatesa45 »

姐好
若今年下半年還有開辦高雄讀書會請通知,我住高雄,一定參加。感謝您
Choulauren@gmail.com
頭像
shsh123p
新手喵喵

Re: 徵高雄讀書會(徵完囉)

文章 shsh123p »

您好
我住高雄, 如果還有讀書會的話請通知我
我一定會參加的! 謝謝您
shsh123p@gmail.com
回覆文章