考空服不錄取因素妹妹們要知道如何改善

提供空服組員考情資訊!
SUMMER CHEN
新手喵喵

Re: 考空服不錄取因素妹妹們要知道如何改善

文章 SUMMER CHEN »

喵喵哥 您好~

那個...如果牙齒不夠亮白,是不是會大扣分丫...
p.s 我想考的是地勤^^""

謝謝^^
pela1022
常來的喵

文章 pela1022 »

SUMMER CHEN 寫:喵喵哥 您好~

那個...如果牙齒不夠亮白,是不是會大扣分丫...
p.s 我想考的是地勤^^""

謝謝^^
我可以幫喵哥回答一下你的問題喔!

當然,牙齒亮白,在露齒笑時自然就比別人亮眼有自信!
考官自然也會注意到你:)

大扣分是不致於,但要是跟你同組的那些考生笑起來都閃亮亮像黑人牙膏一樣,
你身上就要有可以發光讓考官看到的地方!!

加油!可以改善的地方我們就要去多改善喔!!
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

同學們好:

關於美白貼片, 瑞秋老師長期以來一直有推薦一個美國的牌子"crest".
一個月20天份的就可以了. 不要買一次貼可以維持很久的. 因為效果不會比這個好.
建議一週貼2-3次. 比較不會過敏.
以前聽說林志玲也用這個牌子才買來用.
真的不錯. 效果很好.
貼完後, 用上面的膏狀物刷牙. 效果更好.

燦爛的笑容才是服務業中無往不利的利器喔~

加油~
omgari
新手喵喵

文章 omgari »

喵喵哥 您好

請問色弱(兩眼辨色力異常 不是色盲><)部分可能會有影響空勤體檢嗎?
因為曾經地勤複試過了之後被要求體檢,這個部分被要求複檢 之後也收到不是備取的遺珠信

請問有什麼方法可以增強或補足這個部分?
謝謝哦!!
佳苑0211
新手喵喵

文章 佳苑0211 »

喵哥哥 寫:指導會許多妹妹不知道如何買應考鞋
鞋子一買都是上千以上
買錯真的很多人,被騙的也不少
白花了錢又被店員騙買了超土的應考鞋
又一肚子氣

新手妹妹 請把以下應考鞋各角度相片印出來
去鞋店比照購買