攻略飛喵喵 考上華航全職地勤分享文 再謝恩一次~~

提供地勤組員考情資訊!
Alice chen
新手喵喵

Re: 攻略飛喵喵 考上華航全職地勤分享文 再謝恩一次~~

文章 Alice chen »

哈囉:D 不好意思,非常冒昧的打擾你,你好,我叫Alice~
現在是淡江大學四年級的學生,我想在明年畢業的時候報考華航的全職地勤,
看到您有相關的經驗,想說能不能跟你請教一下呢??:D因為我是最近才確定了我的
短期目標,很有一股衝勁,目前在補習英文,想說給自己半年的準備時間,明年上陣!!
但是我現在剛接觸不太知道要往哪革方向準備??:((非常困擾!!
我真的很希望你能夠給我一個機會跟你認識一下交流一下,我將會非常感謝您~
以下是我的msn:alicexd780114@hotmail.com
希望你能夠加我,好嗎?? 非常謝謝您:D
cestmoiyan
新手喵喵

文章 cestmoiyan »

你好
可以用信箱嗎
我的yahoo就是cestmoiyan
非常少上MSN

非常建議把飛喵喵網站上文章全部看完
有非常深入廣泛的考試準備方式方向資訊
更建議參加飛喵喵聚會
非常有效

我個人的所有訊息就是PO文提到的相關內容細節
華航下一次招考時在全職時薪的報考資格上會不會改回大學
就在讓你注意一下了
今年這一次是直接分碩士全職大學時薪

謝謝妳的留言
等妳來信

yan~~
zax1027
新手喵喵

文章 zax1027 »

妳好 喵喵
真是不好意思
在這裡跟你回覆一下
我現在就在桃園受訓中
很難回台中

這週六日也會開始排見習不知道會休哪一天
最近可能也不容易有機會回去
關於兩邊跑
我考試時的確是半夜起床然後搭五六點的國光號上來的
來了以後要趕緊租房子才好
最近真的很忙訓練
過陣子有穩定後
回來中的話就會比較方便
只是不知道要多久
真的很抱歉
一切都在混亂中
so sorry
我的飛喵喵帳號就是奇摩信箱
回覆若有點延誤
真的很不好意思

:lol: hi :cestmoiyan
我跟你一樣我也是台中人喔
我想請問你一些問題,先恭喜你考上地勤
我也是很喜歡地勤這份工作,想請教一下
要怎樣像你一樣英文那麼好,要怎ㄇ讀ㄋ?
怎樣才能朝地勤邁進,英文不是很好
我看你ㄉ考試回答,我考試時的確是半夜起床然後搭五六點的國光號上來的
我覺ㄉ你很厲害
請問是每天從台中上去上補習班ㄇ?
是哪一間如果不方便,可以寄來我ㄉ信箱可以ㄇ?我ㄉ信箱是zax1027
thank you
Alice chen
新手喵喵

你好:)
非常感謝你,因為我現在有不知道如何準備自傳的困擾
所以想請教你 還有大概的考試方向有點無頭緒
希望你能給點指點:D
Alice chen
新手喵喵

對了 可以請問一 下你上的那些課程是要怎麼報名嗎?
我現在還沒去考多益 但是華航跟長榮的報名好像是明年寒假開放
我這樣來得及嗎??要先上那些課程嗎??
Miss Mavis
新手喵喵

文章 Miss Mavis »

請問你阿~
如果是28歲了~還有機會報考空服或地勤嗎??實在好擔心哪~
bestwish4uQQ
新手喵喵

文章 bestwish4uQQ »

看了你毫不保留熱情的分享, 好感動!
恭喜你成功了!!

現在我也想做好萬全的準備等下一次職缺的釋放, 機會一定是留給準備好的人!

想請問 文中說到"自傳初審:我一開始投EVA空服的初審沒有過,後來係參考瑞秋姐建議寫出好自傳那篇的重點.."
想請問瑞秋姐那篇寫出好自傳的文章能去哪邊參考?
我爬了文,可是找好久都找不到>"<

也想請問前輩, 地勤人員 -考官真的不考慮身高嗎? 因為我真的不高才152>"<雖然大家都說地勤不限身高.. 但我很怕我做了那麼多努力/上課/做功課, 可是履歷一被看到152..早已被人丟一邊完全不考慮....這樣我是不是也得盡早打消航空地勤這個念頭?! >"<

謝謝您撥空回答
vsix2002999
新手喵喵

文章 vsix2002999 »

請問一下~

心得開頭寫的~
1.參加指導會 2.參加化妝課

這地點在哪裡呢?
高雄有嗎?
多久舉辦一次?

我是新手~不好地方的請見諒~"~

感謝~
miranda0829
新手喵喵

文章 miranda0829 »

您好:方便跟您留私人信箱或FB嗎? 我的FB:karen-chung@hotmail.com 張演柔 想請教您一些考地勤的問題 感恩您 也恭喜您
miranda0829
新手喵喵

文章 miranda0829 »

您好:方便跟您留私人信箱嘛?或是加我的FB:karen-chung@hotmail.com 我明年畢業也想考地勤! 感謝您 也恭喜您~
Rice22
新手喵喵

文章 Rice22 »

cestmoiyan 寫:沒有問題低
可以用信箱跟我聯絡
只是都會有點慢回應
揪拍謝

對阿
有這邊真的很好
很感恩~~~

你好!!我也是台中人耶!!
我有報名這次的華航時薪地勤!!
我也可以跟你聯絡嗎??
我的信箱:b198951989@hotmail.com :D :D
O200083176
新手喵喵

文章 O200083176 »

謝謝你無私地分享
另外想請問你泥的應考服是在台中哪裡做的呢?
回覆文章