10 Aug EK AD 有喵拿到邀請函了嗎?

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
hfcay56
新手喵喵

10 Aug EK AD 有喵拿到邀請函了嗎?

文章 hfcay56 »

眼看8/10 EK 面試在即
六月就已登錄履歷表 仍然無回音
覺得好著急,因為六月那場也是沒面試到
難得EK還要再來一次不想錯過 :| :|

想請問喵們有人已經拿到invitation了嗎 ???

感謝喵們的回覆 :)
hfcay56
新手喵喵

Re: 10 Aug EK AD 有喵拿到邀請函了嗎?

哈哈哈 是很少喵報名參加嗎~
希望有投履歷的喵也踴躍回覆近況:)

畢竟台灣是第一次舉辦AD吧!
我看我的狀態變成了under review
誠心祈求能給我寄invitation
好急啊....
gnnabeckc
新手喵喵

文章 gnnabeckc »

下午收到了
不過已經錄取要去杜拜了-_-
該說感謝公司再次垂愛嗎...
hfcay56
新手喵喵

Wwow~恭喜你!!!
我想是系統密斯掉了吧XD

我也收到了,希望面試順利前進杜拜 8)

那請問你是哪一天前往呢
因為我看cabin crew的網站 差不多同期面試的人11月中才會報到
不知是否有機會能請你分享面試到錄取過程 :)

總之再次恭喜妳:)))
imannielee
新手喵喵

文章 imannielee »

請問喵們你們是甚麼時候寄的履歷呢?
因為我到現在都還是"Application Received" :(
有點擔心~~
hfcay56
新手喵喵

我是在六月就登錄了
不要擔心~
通常在面試前一個禮拜才會寄inv
imannielee
新手喵喵

文章 imannielee »

hfcay56 寫:我是在六月就登錄了
不要擔心~
通常在面試前一個禮拜才會寄inv
謝謝喵~ 你面試的如何? 一切還好嗎?
我希望我可以收到九月面試的邀請^^
hfcay56
新手喵喵

到Final了,一切未定~
可以收到的 :!:
回覆文章