長榮地勤開始登錄囉!

提供地勤組員考情資訊!
nike2072
新手喵喵

Re: 長榮地勤開始登錄囉!

文章 nike2072 »

eric0616 寫:
jokov8088 寫:機場本部桃園機場辦事處 九月報到!!

超開心:")

對了 受訓期間房子問題怎辦?!

因為到時候工作地點不是在機場嗎?...要是找在公司附近的不就會離機場很遠?!... :roll:

有人可以給個建議嗎?
建議你還是先找會比較好,如果在南崁租屋的話可到總公司搭交通車到機場
而且南崁的生活機能會比機場附近(大園)好些,這樣要買東西or辦事會比較方便
當然租金上南崁會比大園再多一些些,就看自己怎麼取捨了(我自己是租南崁啦XD)

你好,我是九月報到的,被分配到機場本部桃園機場辦事處
請問受訓期間大概是一個月嗎? 受訓結束就馬上開始在桃園機場的試用期嗎
因為目前卡在在南崁租房子不知道要租多久,怕受訓結束還會被調派到其他地方之類的
希望有人幫我回答解惑一下,感謝感謝!
頭像
JenniferKu
新手喵喵

文章 JenniferKu »

哈囉大家好!!
我也收到了九月職前訓練的通知,很高興可以跟大家當同事:)
請問我也可以加入那個社團嗎??因為一個人實在有點不知所措><
我的帳號是: blue14078@yahoo.com.tw
wei ling
新手喵喵

文章 wei ling »

iammikki0201 寫:
wei ling 寫:
jokov8088 寫:機場本部桃園機場辦事處 九月報到!!

因為到時候工作地點不是在機場嗎?...要是找在公司附近的不就會離機場很遠?!... :roll:

有人可以給個建議嗎?

請問你有FB嗎? 我們有在臉書開社團哦大家可以一起討論 :D
TO WEI LING
在前面有看到你的臉書,可以加你嗎:D
另外想請問社團名稱是?
哦哦可以啊 你直接加就好了:D
社團名稱是 "2012長榮地勤 歡迎你"哦
wei ling
新手喵喵

eric0616 寫: 哈哈歹勢我是去年進來的,也分到機場這邊上班
來機場後就會懷念在總公司單純上課的日子,要好好把握阿,加油加油!! :wink:
想請問學長這次是不是只有分7月和9月兩個梯次呀?
這樣你po的7月行程表和9月都是通用的嗎?
et91465
新手喵喵

文章 et91465 »

wei ling 寫:

有人可以給個建議嗎?

請問你有FB嗎? 我們有在臉書開社團哦大家可以一起討論 :D
TO WEI LING
在前面有看到你的臉書,可以加你嗎:D
另外想請問社團名稱是?

我也可以加入討論嗎??XD
我也是被分到桃園機場辦事處!!!!!
FB:et91465@yahoo.com.tw
wei ling
新手喵喵

et91465 寫: 我也可以加入討論嗎??XD
我搜尋不到你的FB耶 你可以再給我一次嗎?
misseastern
新手喵喵

文章 misseastern »

我也是機場辦事處九月報到的:)
這是我的fb:iamwenyi@hotmail.com
可以也加我嘛? 謝謝^^
nike2072
新手喵喵

文章 nike2072 »

wei ling 寫:
我也想加入社團!我也是機場辦事處的
big_apple0.3@hotmail.com 感謝!
et91465
新手喵喵

文章 et91465 »

wei ling 寫:
歪歪,給你網址好囉http://www.facebook.com/horse.cheval
感恩
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

wei ling 寫:
eric0616 寫: 哈哈歹勢我是去年進來的,也分到機場這邊上班
來機場後就會懷念在總公司單純上課的日子,要好好把握阿,加油加油!! :wink:
今年梯次的問題我也不是很清楚(還是小菜鳥),但七月上的和九月上的東西應該不會差很多 :)
she520625
新手喵喵

文章 she520625 »

eric0616 寫:
wei ling 寫:
今年梯次的問題我也不是很清楚(還是小菜鳥),但七月上的和九月上的東西應該不會差很多 :)
學長您好 想請問我收到的是7月那一梯的受訓通知
不過因為兵役問題 要8月中才退伍 在收到通知有打電話去人事室詢問
他們說那幫我排9月3號那一梯受訓 那要是我最近沒收到更改日期後的受訓通知
是否可以在6月29附近(7月那梯受訓之前)再打電話跟人事室作受訓日期的確認呢!?
謝謝學長^^
wei ling
新手喵喵

eric0616 寫: 今年梯次的問題我也不是很清楚(還是小菜鳥),但七月上的和九月上的東西應該不會差很多 :)
嗯嗯嗯,謝謝學長的耐心回答呵呵呵 :wink:
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

she520625 寫: 學長您好 想請問我收到的是7月那一梯的受訓通知
不過因為兵役問題 要8月中才退伍 在收到通知有打電話去人事室詢問
他們說那幫我排9月3號那一梯受訓 那要是我最近沒收到更改日期後的受訓通知
是否可以在6月29附近(7月那梯受訓之前)再打電話跟人事室作受訓日期的確認呢!?
謝謝學長^^
我覺得你這做法OK阿 :)
差不多日期快到時再打人事室電話(03-351-5151或351-5080)確認是不是排到九月那梯了,加油阿!! :D
wegon9420
新手喵喵

文章 wegon9420 »

wei ling 寫:機場本部桃園機場辦事處 九月報到!!

有人可以給個建議嗎?

[/quote]

不好意思大家~~
不知道我可不可以一起加入討論呢>O<
我的FB:wegon9420@hotmail.com
Wilsontakeoff
新手喵喵

文章 Wilsontakeoff »

eric0616 寫:各位新進學弟妹好~~
如果是分到"機場本部桃園機場辦事處的"可以看一下之後訓練的課程喔! :D
http://www.scribd.com/doc/97124868/EVA- ... s-Schedule
謝謝學長的資訊! :)
以後請多多指教我們這些新人了~^^

也提醒大家要在南崁租屋的或許手腳要再快一點點了
我前一兩天在兩三大租屋網站蒐集到一些,留了幾家要最後抉擇的
今天從高雄快閃到桃園現場看屋(也去看了公園的布告欄,看有沒有其它能考慮的),
就已經有2間我有意看的已經租出去
其他跟我見面的屋主或仲介也說這幾天都陸續有約人看(當然,因為放榜)
應該之後也都會有新的再空出來啦,
不過如果像我7月初得報到的,就趕快吧
回覆文章