長榮地勤開始登錄囉!

提供地勤組員考情資訊!
DannyChiang
新手喵喵

Re: 長榮地勤開始登錄囉!

文章 DannyChiang »

DannyChiang 寫:想考地勤~但我剛滿32~=而且是男生-不知道年紀會不會影響很大...還有聽說大部分都是要年輕女生..>_<
我也是剛滿32~男生~!!!
加油嘍~~~
cupidschoke
新手喵喵

文章 cupidschoke »

9741103 寫:報考空姐和地勤可以同時進行嗎?
我也想知道欸? 可同時報考嗎?
AlisonM
新手喵喵

文章 AlisonM »

請問大家上傳的大頭照是和考空服一樣的大頭照嗎?
有點擔心他們會不會覺得是空服沒考上才來考地勤的所以不要 :roll:
flyingann
常來的喵

文章 flyingann »

我傳一樣的耶><
因為他們那麼多人應該部會記得住照片吧@@
而且要是他們要查有沒有報空服~
他們系統應該就會自己跑出來了?

大家加油:))))
AlisonM 寫:請問大家上傳的大頭照是和考空服一樣的大頭照嗎?
有點擔心他們會不會覺得是空服沒考上才來考地勤的所以不要 :roll:
tso tsung an
新手喵喵

文章 tso tsung an »

wendyfish79 寫:1.請問內勤工作的內容是甚麼?? 我看網站上只打了行政工作
2.請問到時候如果不能如期報到,能延後報到嗎? 需要證明嗎?
要練習的喵~可以一起練習喔^^
不知道可以互相聯絡或認識嗎 可以找我喔
新手喵喵

etin0427 寫:
ice219 寫:
etin0427 寫:可以請問一下再填外語能力的時候
IELTS因為不在選項中,所以我是自己填的,可以在最後預覽的時候會出現OT

這是正常的嗎!? 好疑惑阿我!

不好意思,我也有出現這種問題,請問你找到解決方式了嗎?
沒有 不過我有多益成績
因為我換了好多個瀏覽器都這樣 我想說就乾脆先這樣
到時候再去跟他們問
我也是填別的英檢最後預覽出來是OT
可能它最後系統跑出來就是這樣 真不知是怎麼回事
ozaki89083
新手喵喵

文章 ozaki89083 »

tso tsung an 寫:
wendyfish79 寫:1.請問內勤工作的內容是甚麼?? 我看網站上只打了行政工作
2.請問到時候如果不能如期報到,能延後報到嗎? 需要證明嗎?
不好意思
我也想知道關於內勤得工作
我可以跟你們聯繫嗎? :D
新手喵喵

ozaki89083 寫:
tso tsung an 寫:
不好意思
我也想知道關於內勤得工作
我可以跟你們聯繫嗎? :D

你第一志願是填內勤是嗎 我不是填內勤說
我也不太清楚內勤的職務是啥
不過我想還是可以互相交流啦既然全部都稱為地勤 我臉書是a309420306@yahoo.com.tw
頭像
ystabris
新手喵喵

文章 ystabris »

請問大家一下,我在填學期成績那一攔
因為我手邊有的資料僅是『第三學年』和『第四學年』
所以只填這兩個學年,但是送出資料的時候它一直要我『至少填一個學年的成績』
『第一學年』一定要填才行嗎?
如果照它講的至少填一個學年,那我填了三、四都不能過關嗎? :shock:

這樣的話我就得再回去申請在校成績了
但因為要一個工作天,很怕來不及
雖說明天申請可能週二就拿的到,可是不知道它報名截止時間是到什麼時候.....
Mia0309
新手喵喵

文章 Mia0309 »

ystabris 寫:請問大家一下,我在填學期成績那一攔
因為我手邊有的資料僅是『第三學年』和『第四學年』
所以只填這兩個學年,但是送出資料的時候它一直要我『至少填一個學年的成績』
『第一學年』一定要填才行嗎?
如果照它講的至少填一個學年,那我填了三、四都不能過關嗎? :shock:

這樣的話我就得再回去申請在校成績了
但因為要一個工作天,很怕來不及
雖說明天申請可能週二就拿的到,可是不知道它報名截止時間是到什麼時候.....

我跟你一樣,本來只填最後一學年,但系統一直跳出同樣視窗,
我只好把前面全部填上,再按儲存就沒這問題了,它的「至少一個學年」,好像得從第一學年開始填起才行耶
還有通常學校網站系統都應該能查得到自己的歷年成績,若是畢業生的話可能要跑一下學校了..
至於截止時間我一直無法查到連絡電話或信箱 而他們好像也下班了= = 所以盡量早點登錄完囉~~ 希望微薄訊息能幫到你喔~~
AlisonM
新手喵喵

文章 AlisonM »

flyingann 寫:我傳一樣的耶><
因為他們那麼多人應該部會記得住照片吧@@
而且要是他們要查有沒有報空服~
他們系統應該就會自己跑出來了?

大家加油:))))
AlisonM 寫:請問大家上傳的大頭照是和考空服一樣的大頭照嗎?
加油加油 :D :D
akazawa
新手喵喵

文章 akazawa »

請問一下 如果報名了長榮的地勤
那麼還可以參加長榮航空在1111的徵才見面會嗎?
http://www.1111.com.tw/12sp/101eva/
頭像
airfuture
新手喵喵

Re: 填寫自傳的頁面一直無法送出

文章 airfuture »

a77111317 寫:請問各位在填寫自傳時有遇到和我一樣的困難嗎?
我的中文與英文自傳已達到其要求的字數及字元以內了,
但是按儲存並進行下一步時,卻一直彈出:
『中文自傳請填寫500字以內
英文自傳請填寫1500字元以內』

我在word裡打字的時候都已確認我的字數和字元數已符合標準,
是哪裡出了問題呢?
還是所謂的500字及1500字元包含空格及標點符號?

感激不盡!! :D

我的也是 你找到解決方法了嗎
頭像
joyce10005
新手喵喵

文章 joyce10005 »

請問各位同好;
我已經報名完,長榮地勤線上履歷的部分。
我想問各位大大,有大概知道大概什麼時間,會公布第一階段的篩選名單呢??!!!

謝謝你們 : )
whiteamy
新手喵喵

文章 whiteamy »

請問有人知道大概甚麼時候會收到筆試通知嗎?
回覆文章