長榮地勤開始登錄囉!

提供地勤組員考情資訊!
cec3512
新手喵喵

Re: 長榮地勤開始登錄囉!

文章 cec3512 »

AlisonM 寫:
cec3512 寫:請問長榮的空服和地勤是否為不同部門??

上周考空服失敗,想考考看地勤,
自傳的部分我只想做點小小的更改,不知道是否可行 :p
我想空服和地勤是隸屬不同部門吧!
我也是空服失敗想努力地勤
一起加油吧! :D

一起加油囉~ : )

另外想問問大家,履歷的大頭照 可以用學士照嗎?
還是要 有化妝.包頭的大頭照比較好呢?
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

可以請問一下再填外語能力的時候
IELTS因為不在選項中,所以我是自己填的,可以在最後預覽的時候會出現OT

這是正常的嗎!? 好疑惑阿我!
lucienne814
新手喵喵

文章 lucienne814 »

請教各位
為何地勤無法註冊呢
我試過好幾次
都沒跳到註冊畫面
但是點選空服卻沒問題
謝謝
year0831
新手喵喵

文章 year0831 »

請問地勤的英文筆試都是選擇題嗎??
還是會有中翻英英翻中等問題??
希望各位可以一起順利通過!!
pee0108
新手喵喵

文章 pee0108 »

請問我能同時報名兩個職缺嗎? 地勤人員(內勤+財務)或是(機場+內勤)

怕內勤報考的人數會很多...
etin0427
常來的喵

不行 只能選定兩個排志願
不過在面試的時候面試官有可能會問願不願意接受其他的(這真的很碰運氣)

我想每個職位報名的人數都會很多
may9410127
新手喵喵

文章 may9410127 »

lucienne814 寫:請教各位
為何地勤無法註冊呢
我試過好幾次
都沒跳到註冊畫面
但是點選空服卻沒問題
謝謝
我也無法註冊~~~
按下"確定"但是提示碼一直在改變...無法跳到下一個畫面~~!!!
頭像
yj0322
新手喵喵

文章 yj0322 »

我想問一下大家...我原本自傳都打好了,登錄時才發現長榮自傳的地方要求"內容請務必述及社團經驗、個性及優缺點等"...

當然在自傳裡面原本就有寫到社團經驗這些的了...但對於"優缺點"...請問大家真的都有特別描述"優缺點"嗎?

長榮會真的很重視自傳裡有沒有"優缺點"嗎?還是其實我們也是用一般自傳的模式送出去就可以了呢?

能不能分享一下大家是怎麼做的呢?謝謝!
may9410127
新手喵喵

文章 may9410127 »

min5416 寫:
may9410127 寫:
lucienne814 寫:請教各位
為何地勤無法註冊呢
我試過好幾次
都沒跳到註冊畫面
但是點選空服卻沒問題
謝謝
我也無法註冊~~~
按下"確定"但是提示碼一直在改變...無法跳到下一個畫面~~!!!
如果是用GOOGLE或火狐的
改用IE瀏覽器開就可以囉~ 8)

謝謝^^我再試試看唷~~
tatiana
新手喵喵

文章 tatiana »

請問各位喵喵
在登錄學經歷/自傳時我遇到了個問題!!
他一直跳出學業格試成績錯誤!!
請問學業成績格式是什麼呢?
是因為我還是大四生嗎??
頭像
jesuispatricia
新手喵喵

文章 jesuispatricia »

我想要問一下 長榮多益有規定要在兩年內嗎? 我的多益成績已過兩年了(我是2009年考的)
我已經先以2009年多益的成績登錄了 有關係嗎?
ice219
新手喵喵

文章 ice219 »

etin0427 寫:可以請問一下再填外語能力的時候
IELTS因為不在選項中,所以我是自己填的,可以在最後預覽的時候會出現OT

不好意思,我也有出現這種問題,請問你找到解決方式了嗎?
etin0427
常來的喵

ice219 寫:

沒有 不過我有多益成績
因為我換了好多個瀏覽器都這樣 我想說就乾脆先這樣
到時候再去跟他們問
ice219
新手喵喵

文章 ice219 »

etin0427 寫:
ice219 寫:

沒有 不過我有多益成績
因為我換了好多個瀏覽器都這樣 我想說就乾脆先這樣
到時候再去跟他們問
OK 謝謝你~ Good Luck!!
wendyfish79
新手喵喵

文章 wendyfish79 »

1.請問內勤工作的內容是甚麼?? 我看網站上只打了行政工作
2.請問到時候如果不能如期報到,能延後報到嗎? 需要證明嗎?
要練習的喵~可以一起練習喔^^
回覆文章