長榮地勤開始登錄囉!

提供地勤組員考情資訊!
頭像
kaikai1020
新手喵喵

Re: 長榮地勤開始登錄囉!

文章 kaikai1020 »

可以把我加入社團嗎? 我搜尋不到
FB : lorave_kl@hotmail.com
我的單位是機場本部桃園機場辦事處
到時請各位多多指教 :D:D
頭像
kaikai1020
新手喵喵

文章 kaikai1020 »

可以把我加入社團嗎? 我搜尋不到
FB : lorave_kl@hotmail.com
單位: 機場本部桃園機場辦事處
請大家多多指教 :D:D
頭像
wawa7755
新手喵喵

文章 wawa7755 »

我也是機場本部辦事處 9月份的梯次
請問也可以加我臉書社團嗎?
因為還不是很熟悉論壇
所以有看到的大家~幫我一下囉:)
FB:wawa7755@yahoo.com.tw
希望可以在受訓前和大家交朋友~
麻煩大家囉~謝謝你們~~:)
kittyleya
新手喵喵

文章 kittyleya »

信上第6點有提到分派單位唷~
smileofsun 寫:
kittyleya 寫:不好意思想請問一下...

剛剛收到信了~但找不到是哪個部門耶

"台端應徵本公司地勤職員職務" ← 這句

是只機場運務嗎???

當初一開始報名的是機場運務A組的

收到信是9/3報到

有同部門的同事嗎?

可以加我FB: kittyleya@gmail.com (加的話麻煩請說一下是EVA唷~thanks ~ )

我也是沒寫哪個部門欸
但我不是機場運務的
他只寫在面試的那個地方受訓
請問這是什麼部門?
另外還想問的是受訓地點跟之後上班地點會一樣嗎?
revira
新手喵喵

文章 revira »

smallyun0220 寫:可以加你fb嗎 好緊張喔!!

s870868@hotmail.com 這是我的

我也是服勤本部的,好想知道工作內容大概是什麼喔

in1970ky@hotmail.com是我的fb,哈哈大家都好緊張我也好緊張XD[/quote]

這是我的 smallyun0220@gmail.com >///<[/quote]

我也是服勤本部 可以加你們嗎?!

有點緊張

revira43@hotmail.com 我的FB
s870868
常來的喵

文章 s870868 »

revira 寫:
smallyun0220 寫:可以加你fb嗎 好緊張喔!!

s870868@hotmail.com 這是我的

我也是服勤本部的,好想知道工作內容大概是什麼喔

in1970ky@hotmail.com是我的fb,哈哈大家都好緊張我也好緊張XD
這是我的 smallyun0220@gmail.com >///<[/quote]

我也是服勤本部 可以加你們嗎?!

有點緊張

revira43@hotmail.com 我的FB[/quote]

我也是服勤本部的喔!! 已經加你fb了~
she520625
新手喵喵

文章 she520625 »

eric0616 寫:
she520625 寫: 學長您好 想請問我收到的是7月那一梯的受訓通知
我覺得你這做法OK阿 :)
差不多日期快到時再打人事室電話(03-351-5151或351-5080)確認是不是排到九月那梯了,加油阿!! :D
了解 學長謝謝您!
不過我想到 錄取的要去長榮徵才網站填是否報到...
不過我不知道 已經有打電話過去延期之後
是不是就可以不用去回復網站的問題了....好傷腦筋呀!!
不知道要18號再打一次電話去還是等29再打
怕打太多次他們會覺得很煩 XD! 好猶豫喔!
想懇請學長幫解惑一下 謝謝^^
wei ling
新手喵喵

文章 wei ling »

最近臉書好像怪怪的 都會吃訊息.....
所以很多人加我的時候 其實我完全看不到你們第一次的留言不是故意不回哦
我都要一個一個輸入你們信箱之後把你們找出來才看得到訊息嗚嗚嗚
還有人是分派到機場辦事處(或者是其他部門也歡迎哦:))) )還沒有被加入臉書社團的嗎?
你們可以搜尋一下社團名稱"2012長榮地勤 歡迎你"
然後按要求加入哦 不然我一個一個找難免會有漏網之魚呵呵呵呵
先跟那些還沒加入的喵喵們說聲不好意思哦:(((
mac1215
新手喵喵

文章 mac1215 »

wei ling 寫:最近臉書好像怪怪的 都會吃訊息.....
所以很多人加我的時候 其實我完全看不到你們第一次的留言不是故意不回哦
我都要一個一個輸入你們信箱之後把你們找出來才看得到訊息嗚嗚嗚
還有人是分派到機場辦事處(或者是其他部門也歡迎哦:))) )還沒有被加入臉書社團的嗎?
不好意思喔 我有試著搜尋 可是找不到社團
可以加我一下嗎?? 我也是機場本部桃園機場辦事處!!
FB: webbermai@hotmail.com
謝謝
wei ling
新手喵喵

KarenH 寫: HI~兩位喵喵^^
我也是同部門,一樣9月報到!!到時候一起加油喔 :P
以為有宿舍竟然沒有,要努力找房子了!!好緊張唷~
你的留言今天(16號)才跑出來耶
所以我們前面都沒看到你不好意思:)))
你有加入社團了嗎? 歡迎你哦!!!!!!!!!!!
v_0926
新手喵喵

文章 v_0926 »

嗨嗨嗨你好!!
我也是被分到機場辦事處的喔 :D
剛剛搜尋過社團找不到欸
可以也把我加進去嗎~
Thank u!

v_0926@hotmail.com
我的臉書感恩喔 :D
wei ling
新手喵喵

mac1215 寫:
wei ling 寫:最近臉書好像怪怪的 都會吃訊息.....
謝謝
我搜尋不到你的臉書耶:((((
最後由 wei ling 於 2012-06-20, 00:43 編輯,總共編輯了 1 次。
Phoebe321
新手喵喵

文章 Phoebe321 »

Hello!! 想請問學長姐:
票務組的通常都在做些什麼呢?
mac1215
新手喵喵

文章 mac1215 »

wei ling 寫:
mac1215 寫:
謝謝
我搜尋不到你的臉書耶:((((
你要不要試試看加我的? keita5272002@hotmail.com
我臉書最近的加友功能怪怪的 可能還是要麻煩你一下 不好意思
如果直接去網址的話可以嗎??
http://www.facebook.com/webber.shen.7
謝謝^_^
wei ling
新手喵喵

mac1215 寫: 我臉書最近的加友功能怪怪的 可能還是要麻煩你一下 不好意思
如果直接去網址的話可以嗎??
http://www.facebook.com/webber.shen.7
謝謝^_^
我有看到你的臉書了 但是找不到加入好友的那個按鈕欸...
你的臉書好像真的怪怪的!!!
回覆文章