長榮地勤開始登錄囉!

提供地勤組員考情資訊!
yenwen94
常來的喵

Re: 長榮地勤開始登錄囉!

文章 yenwen94 »

eemm11 寫:
alintw 寫:
CICXEVA 寫:請問有人考空服卻也有收到地勤的邀請函嗎??
我收到珠珠我真的有點傻眼= =
喵喵是不是也是要準備考空服FINAL了呢??
因為我身邊有考到FINAL的喵 地勤都收到珠珠呢(包括我也是 )
:? :?
+1
看來今年空服考到final報地勤是不會成立的....

以往好像有人可以兩邊都去考
今年目前還沒有看到

還是有人空服考到final又有收到地勤面試通知的願意分享一下呢?^^
有final沒地勤 +1
頭像
sunny5300
新手喵喵

文章 sunny5300 »

+1
看來今年空服考到final報地勤是不會成立的....

以往好像有人可以兩邊都去考
今年目前還沒有看到

還是有人空服考到final又有收到地勤面試通知的願意分享一下呢?^^[/quote]

有final沒地勤 +1[/quote]

親愛的喵們,我都有收到耶!
剛剛聽到消息說兩邊不能同時報

我這樣會不會惹來兩邊都沒上的機會呢???
Mia0309
新手喵喵

文章 Mia0309 »

想請問大家 書面沒過的人 還是會收到遺珠信的是嗎? 還是說就不另行通知了?
因為我到現在還沒收到信 很怕長榮已經通知完畢了 失落中... :(
lassii
常來的喵

文章 lassii »

etin0427 寫:
lassii 寫:
etin0427 寫:去年錄取
今年連書面都沒過....

唉 有點煩
我也是耶! 去年錄取沒報到 是因為這個原因嗎?
不知道耶!標準從來沒有人知道
去年因為不得已,也問過長榮無法等我這麼久才放棄
想說今年再試試看,還真的沒有想過第一關就沒過

很不想在這邊自怨自艾
但又掩不住心中的失望
哈哈 我們真的滿同病相連的
打開遺珠信真的有愣三秒
平常心面對囉 曾經考上也很慶幸了
AlisonM
新手喵喵

文章 AlisonM »

我朋友有考到final也接到地勤面試通知
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

AlisonM 寫:我朋友有考到final也接到地勤面試通知
謝謝分享~~看來還是有的!!so lucky
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

Mia0309 寫:想請問大家 書面沒過的人 還是會收到遺珠信的是嗎? 還是說就不另行通知了?
因為我到現在還沒收到信 很怕長榮已經通知完畢了 失落中... :(
請問您有登入官網查詢看看嗎?
可以同步查詢喔
Mia0309
新手喵喵

文章 Mia0309 »

eemm11 寫:
Mia0309 寫:想請問大家 書面沒過的人 還是會收到遺珠信的是嗎? 還是說就不另行通知了?
請問您有登入官網查詢看看嗎?
可以同步查詢喔

謝謝你喔~ 我剛進去看了 很可惜的是遺珠 唉..

大家再繼續努力吧!
acrosswind
新手喵喵

文章 acrosswind »

chunchi415 寫:
acrosswind 寫:很想喊收到加一... 但收到珠珠真的很傻眼
我學期成績都很ok 多益也有900up
一樣被刷掉 :(
是因為身高的關係嗎?? 有155的喵有收到的嗎??
很難過 但收到珠珠的喵喵們 大家一起加油!!!!
相信自己 我們不是不夠好 而是有另一個機會再等我們!!!
大家加油!!!
我是登入托福成績,成績也不算太低
連第一階段都沒有過,有點沮喪。
真不知道他的標準到底在哪裡

eva的審核標準好像一直都是個謎XD
我連今年可能的考試的時程表都排好了說
想說有符合它的大方向 應屆 操性 多益 服務業
結果一樣是珠珠 :(
趕快收拾起沮喪的心情吧 我今天瘋狂大吃一頓 哈哈
至少努力準備的過程中有學到很多東西 絕對不是白費力氣的 :D
大家一起加油 :)
yukari
新手喵喵

文章 yukari »

我朋友也是有到FINAL 然後也有收到地勤筆試通知喔!

我也收到珠珠信> < 不曉得履歷到底出了什麼問題...

大家一起加油!!!
Wilsontakeoff
新手喵喵

文章 Wilsontakeoff »

雖然我有過,不太算應屆(去年畢業),也已經26y..感謝長榮的肯定!
不過看了以上,再想到自己在別家考試認識的新朋友也成為遺珠,實在是很難去抓個標準~畢竟覺得她們很優秀!
最後由 Wilsontakeoff 於 2012-04-23, 08:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jec023
新手喵喵

文章 jec023 »

lulusheep527 寫:我158有收到通知 : )
請問他上面寫說輕便服裝
請問需要穿應考服嗎 謝謝
我也158 有收到通知
可以相信它穿輕便服裝應試嗎? 還是正式一點較妥?
flyingann
常來的喵

文章 flyingann »

各位喵~
立榮也開始徵人了耶:D
https://www.uniair.com.tw/uniairec/mess ... ?ClassID=3

不過我想問問
如果報了小綠地勤
跟立榮會有衝突嗎@@
可以兩種都報嗎?

哈哈謝謝大家~~
tso tsung an
新手喵喵

文章 tso tsung an »

year0831 寫:收到通知了!!
4/28早上考試!!
有喵喵要一起過去嗎?
hello 請問你是要從哪裡過去長榮呢
頭像
阿布丁丁pudding
新手喵喵

文章 阿布丁丁pudding »

Linda33 寫:
想請問有人知道長榮內勤的面試時間嗎?

我有上他們的網站看過 但都沒有找到辦公室電話
很怕面試卡到其他事情><
所以希望先把其他事情排開

或是去年考過的飛喵喵們可以分享一下去年面試的時間大月是甚麼時候嗎?
感激不盡!!!!!

去年的話大概是四月中截止線上投履歷,

5/3的時候通知筆試的時間。
5/7的時候筆試,時間大概是一個早上(不確定有幾個梯次。)
5/10的時候通知面試的時間。
5/14的時候面試。從早上八點到下午三點都有組別面試。(原則上等待到實際面試應該半天也可以解決)
5/20的時候通知體檢,台北、台中、高雄的醫院都可以。總共有四天可以選一個時間自行前往。
6/14的時候公告結果,並且通知報到時間。

想請問一下有經驗的喵喵!!!!
時間表差不多都是這樣嗎 ?
筆試完 下禮拜面試 在下禮拜體檢

因為我5/7-5/13號就要出發畢業旅行

如果4/28 筆試
5/5 面試
5/11通知體檢

那體檢的時間如果卡到該怎麼辦?我真的好擔心!!
回覆文章