2014華航地勤時薪人員備取

提供地勤組員考情資訊!
anna771229
新手喵喵

Re: 2014華航地勤時薪人員備取

文章 anna771229 »

那不好意思
想請問收到通知的人是只有接到電話嘛?還是也有email通知呢[/quote]

我是只有接到電話但沒有email哦!
linda5613
新手喵喵

文章 linda5613 »

先是電話通知
之後會寄詳細確認email唷
有一些資料等等
頭像
tezuka0919
新手喵喵

文章 tezuka0919 »

想請問有接到通知的喵喵,
收到的mail裡有"人員應繳資料"及"職前訓練協議書"這些文件嗎??
我收到的通知裡面只有交通圖及航空用語那些而已
不曉得是要回覆"確認收到"以後會再寄一次還是漏寄了...??
謝謝!!
頭像
tezuka0919
新手喵喵

文章 tezuka0919 »

想請問有接到電話7/31要報到的喵喵,
我收到的mail沒有"人員應繳資料"及"職前訓練協議書"等等的文件,
只有交通車資訊圖跟航空用語那些,
想請問是要回覆"確認收到"之後才會再寄一次還是漏寄了...??

謝謝!
weinilee37
新手喵喵

文章 weinilee37 »

我是正職的,在剛才收到簡訊通知
9/25報到
原本其實差不多放棄了
不過終於考上了
SKYchu
新手喵喵

文章 SKYchu »

我也是正職的,約莫10:30收到簡訊通知囉 :)
也是9/25報到,大家加油囉!
lcylcy128
新手喵喵

文章 lcylcy128 »

恭喜樓上的2位喵喵們⋯! :D
希望依然在等待的我們也能趕快有好消息
jennyjenny20
新手喵喵

文章 jennyjenny20 »

恭喜錄取的大家!!!

不知道時薪還有沒有機會 :( :( :(
lcylcy128
新手喵喵

jennyjenny20 寫:恭喜錄取的大家!!!

我也跟你一樣在等待!
一起加油吧
jennyjenny20
新手喵喵

文章 jennyjenny20 »

lcylcy128 寫:

我也跟你一樣在等待!
一起加油吧

哈哈哈 對阿等待好煎熬,希望都能有好消息!
不過正職是9/25報到,那之前有接到電話的時薪也說是九月底受訓
覺得有點奇怪
lcylcy128
新手喵喵

jennyjenny20 寫:
lcylcy128 寫:

我也跟你一樣在等待!
一起加油吧

哈哈哈 對阿等待好煎熬,希望都能有好消息!
不過正職是9/25報到,那之前有接到電話的時薪也說是九月底受訓
覺得有點奇怪
真的很煎熬
但是不到最後不放棄喲~希望有機會成為同事 :!:
weinilee37
新手喵喵

文章 weinilee37 »

SKYchu 寫:我也是正職的,約莫10:30收到簡訊通知囉 :)
也是9/25報到,大家加油囉!
恭喜你阿! 看來我們是同一批的
pentacle5
新手喵喵

文章 pentacle5 »

我也是時薪備取
希望能夠順利等到招回!!
snoopy4545316
新手喵喵

文章 snoopy4545316 »

我是時薪備取,今天下午兩點多收到簡訊,9/25報到受訓!
已回電王經理確認身份及email,
下週一才會收到相關文件!
請大家再等等好消息吧!希望能一起當同事!
s120899
新手喵喵

文章 s120899 »

snoopy4545316 寫:我是時薪備取,今天下午兩點多收到簡訊,9/25報到受訓!
已回電王經理確認身份及email,
下週一才會收到相關文件!
請大家再等等好消息吧!希望能一起當同事!
嗨我也是時薪備取
下午也收到簡訊9/25報到受訓:)
回覆文章