ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:
流雲 寫:其實有些心得我沒自爆~~

因為一但爆出來,我可能會被人拿菜刀砍
這次上去,我發覺自己的心態和好幾年前相比有差~差異很大
差在哪‧‧‧

佛曰:不可說,不可說~~~

忘記我一件最重要的事~~~
昨天(10/31)我在會場逛的時候,就全台最大那家“獅王”旅行業者
竟然請出“阿基師”!!

天啊~~阿基師本人超口愛的~~~笑起來有一種無形的魅力
連我都差點被他勾魂~~~@@a

話說華航請出曾愷璇

就已經殺很大!!~~~!!!!

阿基師閃邊辣....

人家今天請xx金來你該做何解釋 :mrgreen: 身為地下經紀人的你.為什麼今天小炫沒出沒~

我要再次強調: 為什麼你的東風還沒有來?? 為什麼你的小炫炫今天在家休假睡叫!!! :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

差在哪‧‧‧

昨天(10/31)我在會場逛的時候,就全台最大那家“獅王”旅行業者
竟然請出“阿基師”!!

我下次給你看一下戰國無雙"伊達政宗"使用絕招的動作! 你好好彷彿即可 :mrgreen: 另外伊達眼罩我會幫你準備. cosplay時用得到上.超好笑!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

口責~~

居然有人敢叫~~全台灣最帥氣又最可愛的主廚閃邊
真是好大的狗膽阿.....

不怕我們可愛的阿基師~~拿菜刀追殺你嗎

阿基師心想~~~老子我什麼都沒有~~就是菜刀最多....
想要用哪種~~我就用哪種
保證讓你~~死的痛快~~~痛的愉快

話說~那張ANA照片的背影....
我腦海居然有人選耶~~隊長....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:口責~~

妳忘了去跟新加坡拉拉獅見面一下!! 好歹妳也是北管拉拉出身!! :lol:

你可以再大聲一點沒關係!! :mrgreen: :mrgreen: 答案不要先講出來!

下之聚會拍板決定挑週五時間,暫定2010年等大家年底都考完試"該屎"的考試!! 就去一姐店裏坐坐!!

全日空全日空!有一姐真好~!@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:

差在哪‧‧‧

竟然請出“阿基師”!!

話說華航請出曾愷璇

阿基師閃邊辣....

人家今天請xx金來你該做何解釋 :mrgreen: 身為地下經紀人的你.為什麼今天小炫沒出沒~

我要再次強調: 為什麼你的東風還沒有來?? 為什麼你的小炫炫今天在家休假睡叫!!! :mrgreen: :mrgreen:

ㄝ.....

今天小炫炫沒睡覺喔

今天帶小炫炫去吃草莓奶凍喔....

要讓小炫炫休息罵~~~

不然每天跑那麼多通告

很傷美女的肌膚耶....

(以上言論不代表本人與小炫炫的立場)
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

刪文....

話說華航請出曾愷璇

阿基師閃邊辣....

我要再次強調: 為什麼你的東風還沒有來?? 為什麼你的小炫炫今天在家休假睡叫!!! :mrgreen: :mrgreen: [/quote]

ㄝ.....

今天小炫炫沒睡覺喔

今天帶小炫炫去吃草莓奶凍喔....

要讓小炫炫休息罵~~~

不然每天跑那麼多通告

很傷美女的肌膚耶....

(以上言論不代表本人與小炫炫的立場)[/quote]

休息哩. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 今天派另外一個去.真的是又把加回來的分數倒扣歸零....天啊!! someone do something啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

你殺了一個我

還有千千萬萬個小曾....

哈哈~~~!!

用無敵甜美笑容反擊~~~

我要打10個!!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

調兒,不要忘了,阿基師的兩位好朋友“007”跟“EDDIE陳”好像是我學校的叫獸~~~^++++^
到時候,本支隊長回校召喚~~~科科~~~

其實用不著阿基師出馬‧‧‧
本支隊長親手滅隊員絕不手軟~~~
布布各主角絕招都會cosplay一下,嘿嘿嘿嘿~~~
不然,手拿兩張ANA扇子,來個三國無雙的大喬和小喬專屬的無雙亂舞~~~也行
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

你殺了一個我

還有千千萬萬個小曾....

哈哈~~~!!

用無敵甜美笑容反擊~~~

我要打10個!!!
本支隊長出動超級大絕~~~
打電話去JP的 SXD片廠,請他們製作真人尺寸1:1的小曾娃娃過來陪你~~
趁你抱著娃娃睡覺時,引爆藏在內部的炸彈~~~~(這‧‧‧鞭拉蛋的手法,誤學!)
後果,本支隊長被抓去USA的SFO監獄島跟史恩康納來做同伴~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

才一天沒見,
就新增到8頁! :o :o :o
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

hugfish085 寫:WOW

真的可以去ANA問你有沒有來欸 好酷~
小魚妹:

其實是我做了很多五木大學內褲的生意,剛好有做到某公司頭家有一天去買醉五大玩結果忘記穿,就臨時跟買了我家的牌子~ 口喜!!

妳今天走太早了.我還有東西沒拿給妳. 我會先留著. 下次再給妳. 另外妳要加油~要進這行路很長,其它以後有機會再慢慢跟妳聊~ :mrgreen: :mrgreen:
哈哈,
〝因為今年不努力,明年當學弟〞阿!!!
所以要趕快衝去補習啦!!!

OKOK!我會好好加油的!
話說明天是動物園複習考哦~

不過那天我也太興奮了!
相信大家都是吧!? :mrgreen:
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

調兒 寫:今天感謝大家前來參予~~本年度下半年的重要會事.....

今年有新加入的新朋友
希望你們今天~~~都能讓你們很愉快
也要謝謝高雄支隊長~~特地北上與大家會合
(偷偷說~~要見到支隊長~~可是很困難的唷~~因為他要坐鎮南部當總指揮嘛)

今年~~~跑了很多攤位

要來寫一下冗長的心得感言

首先~~先謝謝ANA的各位辛苦工作人員
每年的ANA攤位~~總是滿滿滿....
每年的主持人都很用心喔~~都用力的滿足我們....
也謝謝~~往年特別照顧我們的一姐....
今年也特地的跑來跟我們會合
不好意思~~因為卡在敵航~~出不來~~所以我來晚了
請原諒我

每年的ANA攤位人總是很多~~各位工作人員也要忙著維持秩序
辛苦囉

想飛就飛~~有ANA全日本都OK.....這個標語~~很棒喔~~
我ㄧ看到就很喜歡呢

今年華航50周年....
攤位除了擺上有50周年的東西之外
給的小贈品~~也很大方
而且幾乎場場不同
主持人也很會帶動氣氛.....
另外~今天請到的小琁琁~~
我倒是覺得可以考慮是否可成為下個年度代言人
現在~~華航強調了~~~熱情青春洋溢
7年級生的小琁琁~~有了志玲姐姐的氣質
但卻多了種青春活力

另外~~今年的綠地球航空.....
請來了立榮的空服員出馬~~~
有一些機上的飲食販賣....
這對喜愛長榮的航迷來說可是一大福音呢

西瓜航空~~今年也是台日開航50年
日航的服務態度有目共睹
每年的西瓜袋~~總是大家會收集的
有看見有人多要~~也沒有顯的不耐煩
我想~~在這麼多的人次之下~能夠保有這樣的態度~~真的很不容易

今年的對岸航空~~我也要讚賞一下
今年的國航~~~
給的東西~~~很大方~~~主持人也很會帶動氣氛
道是那個不知打哪來的旅行社的主持人
你要上台~~就請準備好上台~~請不要猛看搞好嗎
也不要~~想要搶主持人的飯碗~~不然~~他會很尷尬的不知道在旁要幹嘛
你要念就好好唸~~不要唸的2266又不給主持人念
搞得婆婆媽媽在旁嘰嘰喳喳.....

香港航空~~~工作人員~~也很親切~~
不過今年似乎是第一次參加~~希望未來的ITF日子裡
也能看見你們的身影

最後我要說~~~請不要再把我給推倒了....
這又不是鴛鴦浴跟泰國浴....
狗會奔跑人會撲倒....
就算把我撲倒~~你也未必拿得到獎品阿....
頂多我只會給你一巴掌而已.....

以上謝謝各位今天的參予喔

昨天很開心~ :lol:
謝謝你們囉~   以後還請多多指教呢!

不過沒和妳說到什麼話 XD
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: 我才離開電腦前3小時.就一狗票留言.支隊長實在太強了! 連sxd 和"絕對任務"的劇情都搬出來. 不虧是""鎮守南疆""第一把交椅!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:才一天沒見,
當然!! 妳那天太"閉屬"!! 真的跟最近兩個話題"糕老鼠" + "呆老鼠"兩個有異曲同工之妙. :lol:

下次有機會再來啦! 還有妳要多喝牛奶多打籃球!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

hugfish085 寫:才一天沒見,
當然!! 妳那天太"閉屬"!! 真的跟最近兩個話題"糕老鼠" + "呆老鼠"兩個有異曲同工之妙. :lol:

下次有機會再來啦! 還有妳要多喝牛奶多打籃球!!
有什麼辦法!
剛開始認識我都是這樣子的!
怎麼可以這麼快讓你們看到我可怕真面目= = :lol:

ok! 下次有時間一定去!
嗯嗯 ! 這也是我懊惱之一阿!

就是不多長一公分 :(
回覆文章