關於空姐的問題

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 關於空姐的問題

文章 BLUESKYVFX »

上面那張真好笑~哈哈 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

哪裡弄來的這張圖片阿??? :lol:
超好笑的!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:哪裡弄來的這張圖片阿??? :lol:
超好笑的!!!
應該是我們的友站弄來的.

友站很多好笑的表情符號.如果喵版也可以導入就更有趣了. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

我進了應用外語科耶!!!! :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:我進了應用外語科耶!!!! :lol:
那一間?? 要不要我們去幫你辨”””無雙大絕入學典禮”””~ 保證比學校無聊到爆的有趣 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ps需支付走路工,便當工 :mrgreen: :mrgreen:

再來要會跟阿多仔阿本仔摃威: 以下文字請解碼:

芭芭芭不芭芭~不啦啦不吧-吧普  <--左例文字為”某國”小學生對話,請翻成中文.

ps猜對有獎品 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:我進了應用外語科耶!!!! :lol:
那一間?? 要不要我們去幫你辨”””無雙大絕入學典禮”””~ 保證比學校無聊到爆的有趣 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ps需支付走路工,便當工 :mrgreen: :mrgreen:

芭芭芭不芭芭~不啦啦不吧-吧普  <--左例文字為”某國”小學生對話,請翻成中文.

我讀桃園八德的新興高中(大家知道吧?!)
入學典禮 ? 哈哈哈!!!沒關係啦!不用不用。
大家工作都很忙~
看到這段話我很開心!! :D

:? 那是越南語嗎??
我在家唸了好幾次
也笑了好幾次!!! :mrgreen:
不懂~請高手翻譯!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:

我讀桃園八德的新興高中(大家知道吧?!)
入學典禮 ? 哈哈哈!!!沒關係啦!不用不用。
大家工作都很忙~
看到這段話我很開心!! :D

:? 那是越南語嗎??
我在家唸了好幾次
也笑了好幾次!!! :mrgreen:
不懂~請高手翻譯!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 不懂是應該的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

所以那到底是什麼意思阿? :?
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:所以那到底是什麼意思阿? :?
賣個關子. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

航空館  
好玩嗎???
BLUESKYVFX
無敵的喵

那一個航空館??

cks 中正機場.(現名:呆桃機場,即殺頭機場!!換機場名稱比補高速公路上破洞重要的機場.綠鬼黨)旁邊的中正航空館.弊人覺得不錯.算有在顧.可惜這邊離機場航廈小遠.不然這邊也算是觀光好景氣.

ps 跟成田旁邊的科學館設的點一樣腦殘..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:那一個航空館??

cks 中正機場.(現名:呆桃機場,即殺頭機場!!換機場名稱比補高速公路上破洞重要的機場.綠鬼黨)旁邊的中正航空館.弊人覺得不錯.算有在顧.可惜這邊離機場航廈小遠.不然這邊也算是觀光好景氣.

ps 跟成田旁邊的科學館設的點一樣腦殘..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

恩!對!
就是中正航空館=)
我就是想去那!~

成田旁邊的科學館也是設在有點遠的地方嗎?
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

今天整理了一堆報紙
我發現一張關於航空的!
大家應該知道這篇報導~ ( 我是個很慢知道消息的人)

日期:2009.02.16
標題:松山、羽田機場 明年底將對飛

台日將修航約 可望敲定
[記者曾鴻儒/台北報導]松山機場與日本羽田機場對飛,明年底可望成行!
民航局本週將派員前往日本協商台日航約修約事宜,民航局官員指出,
松山、羽田對飛一事將是此次修約重點,並在羽田機場第四跑道明年底完工後實現。

羽田機場是東京早年使用的國際機場,在成田機場啟用後,轉移作為日本國內線使用。
早年華航曾因為外交因素,被迫「降格」使用羽田機場。
但因為羽田機場距離東京市區較近,前往東京市區比成田機場快了一個多小時,
反而讓此航線成為華航最賺錢的熱門航線,但幾年前華航也被移往成田起降。
不過,近年羽田機場新開發了羽田、上海虹橋的新航線,
我方業者近年也積極爭取松山、羽田對飛。

據了解,民航局本週將派員前往日本協商台日航約修約事宜,基於外交禮儀,
民航局官員不願透露細節,但因松山羽田對飛也是馬英九總統競選政見,
相關部門已將此事列為修約重點。

都會型機場 節省接駁時間
民航局官員透露,松山、羽田對飛如果成行,台北前往東京至少可以省下兩個多小時的接駁時間,
對旅客相當有誘因,絕對會是熱門的「黃金航線」,台、日雙方對此都有一定共識。

不過羽田機場目前為止正在翻修跑道,官員估計,就算雙方達成協議,
松山、羽田對飛也要等羽田機場第四跑道明年十月底完工才會成行。
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:今天整理了一堆報紙
我發現一張關於航空的!
大家應該知道這篇報導~ ( 我是個很慢知道消息的人)

日期:2009.02.16
標題:松山、羽田機場 明年底將對飛

台日將修航約 可望敲定
[記者曾鴻儒/台北報導]松山機場與日本羽田機場對飛,明年底可望成行!
民航局本週將派員前往日本協商台日航約修約事宜,民航局官員指出,
松山、羽田對飛一事將是此次修約重點,並在羽田機場第四跑道明年底完工後實現。

羽田機場是東京早年使用的國際機場,在成田機場啟用後,轉移作為日本國內線使用。
早年華航曾因為外交因素,被迫「降格」使用羽田機場。
但因為羽田機場距離東京市區較近,前往東京市區比成田機場快了一個多小時,
反而讓此航線成為華航最賺錢的熱門航線,但幾年前華航也被移往成田起降。
不過,近年羽田機場新開發了羽田、上海虹橋的新航線,
我方業者近年也積極爭取松山、羽田對飛。

據了解,民航局本週將派員前往日本協商台日航約修約事宜,基於外交禮儀,
民航局官員不願透露細節,但因松山羽田對飛也是馬英九總統競選政見,
相關部門已將此事列為修約重點。

都會型機場 節省接駁時間
民航局官員透露,松山、羽田對飛如果成行,台北前往東京至少可以省下兩個多小時的接駁時間,
對旅客相當有誘因,絕對會是熱門的「黃金航線」,台、日雙方對此都有一定共識。

不過羽田機場目前為止正在翻修跑道,官員估計,就算雙方達成協議,
松山、羽田對飛也要等羽田機場第四跑道明年十月底完工才會成行。

你lag 很大~ 這篇己經有討論過.

但松山開這線.可以說是加速成田跟殺頭機場航線"滅亡"的時刻(註1,揄椰呆頭機場說明),因為羽田去東京市區真的近太多了. 時間至少少了一半以上.車費也便宜.京急空港線羽田車站-東京jr 品川我記得是日幣400元. 通常再加一段190日幣jr 就可以到一些觀光客會住飯店的地方.

反正成田-東京的日暮里jr車站最俗的是1000元日幣的京急成田空港線.jr 的要1450日幣. 而且時間含轉車等車等等,到新宿要90分. 一個只要40分-50分.領北當然坐台北松山出發的. 幹嘛大老遠拉行李去桃園. 神經病.

不過松山真的不是太大的機場. 還有很多要討論的空間.

ps 註1: 突然聯想到喜歡搞正名嘛.搞到機場都殺頭了.台灣桃園機場. 簡稱"呆頭機場" 或是"殺頭機場" :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

只是我覺得...這條捷運的座位設計有問題
不能用高運量的板南線模式去套

我光是想到那些行李要怎樣過捷運內的走道
我想到就頭大
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章