ANA風扇小教學

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

ANA風扇小教學

文章 調兒 »

如果是~~ANA~~AMC的會員~~可以至ANA攤位獲得小風扇一支...

現在~~~我們要來進行~~風扇小教學

有些人會想~~奇怪~~怎麼回家沒有電~~
或是開不起來~~

現在呢~~跟我一起做以下步驟....

1..拿一把小支的十字起子將螺絲拆下來(請將螺絲放好~不然電磁殼可是很容易離家的)
2..將裡面的電池拿出來~~~共有三科電池
3..更換下面的電池~~要注意喔~~盡量避免破壞到他的鐵片
必要時~~可拿十字起子作為輔助工具
4..換上新電池的時候~~也請要注意他的鐵片
5..最上面的電池~~有時候會跑掉~~
這時候建議~~可將電源開啟~~在稍作調整
(不知道案件是哪個媽~~左邊藍色建~~就是開關鍵~右邊三個~將稍後為大家解釋)
6..這時候~~~若是大家覺得奇怪~怎麼沒有字樣出現~這時候就是要做字體的改便囉
以下右邊紅色按鍵~將由上到下~~分別為1.2.3

7..這時候~~同時按下左邊紅色鍵的上面兩顆~也就是1.2健~~便可進行調整~

按下1鍵~~~可進行英文字母調整~~
按下2鍵~~~可進行下一個字體的調整
按下3鍵~~~可進行圖案的調整~~

這樣~~會用了媽???

將一切字樣設定好後~~

左邊三個紅色建~~好像可以讓字體有不同的變化~~
至於是什麼變化呢~~
就讓大家自己去探索吧....

若是字體不會出現~~也沒有紅光出現
那就是接觸不良了...
我個人也會有這種事情發生~~不過也有可能是電池的位置問題
但若還是不行~~再請大家在板上詢問~~
我們一起來為問題~~找尋答案吧.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

小風扇電池記得沒電丟回收筒哩~ 做做環保!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

只能在旁邊看
沒能夠親自操作XD
呵^^"
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

放心~~還有小豪沒有!
我看小豪準備要投靠ANA 了...

小豪你的名子要不要改一下~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:放心~~還有小豪沒有!
我看小豪準備要投靠ANA 了...

小豪你的名子要不要改一下~

:mrgreen: :mrgreen: 啨嘖嘖~ 你這大腿抱的也頗凶. 肯定有裝了不尋常的引擎啊 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

會無法顯示有可能是你在安裝電池回去時
第三顆電池的位置跑掉了,記得那邊要裝好

另外還有一個可能是供電的接點跟風扇本身沒接觸好
只要稍微壓一下風扇軸心即可解決這個問題
skyways
新手喵喵

呵呵
小豪有伴了
我們一起作伴^^"
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

skyways 寫:呵呵
小豪有伴了
我們一起作伴^^"

什麼有伴...

還不快去申請會員卡...

就不要明年在旁邊當龜公喔....

嘻~~我會把木魚棒帶去.....
skyways
新手喵喵

to 調兒大大

有啦有啦^^"
小弟10/16就已經在ANA的網站上申請會員了啦
只不過去旅展的時候還沒收到會員卡
所以沒有會員禮啦

這裡有伴的意思是
我和小豪都沒有風扇
所以我們有伴啦
呵呵
不好意思沒說清楚
讓調兒大大誤會意思了^^"

(P.S.我想應該就快要收到會員卡了吧
都已經3個禮拜了...^0^)
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:
小豪有伴了
我們一起作伴^^"

什麼有伴...

掯!! 木魚棒列入下次聚會"考慮"基本配備之一. 尤其是驅逐旅展搶獎品的恐龍妹真的超好用. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

BLUESKYVFX 寫:
調兒 寫:
小豪有伴了
我們一起作伴^^"

什麼有伴...

掯!! 木魚棒列入下次聚會"考慮"基本配備之一. 尤其是驅逐旅展搶獎品的恐龍妹真的超好用. :mrgreen: :mrgreen:

那木魚棒~~可能不夠用...

我要帶打鼓棒....
skyways
新手喵喵

呵呵
調兒大大的這個回應也有好笑到說^^"

可惜我還不知道大大們所說的恐龍妹是哪位
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

情報本部內有恐龍妹生吞活剝的照片
意者請洽0811-978-978(林爸閒閒-就七八-就七八)[請用台語發音]
索取
skyways
新手喵喵

Re: ANA風扇小教學

嗚嗚...
都已經申請一個多月了
怎麼會員卡還沒寄來...XD

不知道是地址方面出問題
還是怎樣
有點擔心耶...
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA風扇小教學

安啦~我上次也差不多等那麼久才拿到.

其它間的也去申請一下.有申請有保必~ 我就lose掉長榮一次.超級法克的. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章