2007四國松山機場-東京愛情故事之一(內有A家的飛機)

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

2007四國松山機場-東京愛情故事之一(內有A家的飛機)

文章 BLUESKYVFX »

放個鴿子~ 反正我出境沒人請我下飛機.

話說我這篇拖稿至少快一年了. 嗯.還債還債~

松山車站 往松山機場的公車.
圖檔

話說這個下車的地方,也是東京愛情故事最終回中出現過的地方.不過己經有小改很多.~ 所以不可考.

PS 這邊松山不是台北松山區那個松山哦~

其它後補. 先騙點閱率,回應破7~~

什麼事也不會發生.嘿嘿~~

C2之前拍的~ 同步放送!!
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... .php?t=872
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

最後一句話好機......

我當初還真的以為是台灣的松山咧~~

想說~~阿是可以有什麼內容
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:最後一句話好機......

我當初還真的以為是台灣的松山咧~~

想說~~阿是可以有什麼內容

咕咕~~~ <--雞叫聲
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

看到你的雞叫聲

我就想到

昨天我跟我姐一起去上課~~

因為我是直接從公司去補習班
我姐是從家裡去的

當他一到補習班~~開口對我講的第一句話就是......

我們家的雞~~今天飛到電線桿上.....

重點是~~~
他是一隻小雞耶~~
不大隻~~雖然長大也不會長多大~~
曾經有飛到一樓的屋頂上~~
但是~~電線杆的電線~~少說也快有二樓了吧

我實在是好奇~~他最後怎麼飛下來的

有時候我都懷疑~~我家養的到底是雞~還是鳥~~
這麼會飛
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:看到你的雞叫聲

我就想到

昨天我跟我姐一起去上課~~

因為我是直接從公司去補習班
我姐是從家裡去的

當他一到補習班~~開口對我講的第一句話就是......

我們家的雞~~今天飛到電線桿上.....

重點是~~~
他是一隻小雞耶~~
不大隻~~雖然長大也不會長多大~~
曾經有飛到一樓的屋頂上~~
但是~~電線杆的電線~~少說也快有二樓了吧

我實在是好奇~~他最後怎麼飛下來的

有時候我都懷疑~~我家養的到底是雞~還是鳥~~
這麼會飛

那還不簡單,

因為是一隻咕咕~~~

我叫公司某位同事的外號也叫咕咕@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

一大早就殺來機場.因為己經看好時刻表了,也只有早上有空~.

四國的松山機場很乾淨. 一種說不上來清爽的感覺...

圖檔

拉出去"溜冰中"的777-200

圖檔

這張是777-200己經上去的照片

PS 下午還有'嘿龜"事件. 主角是C2. 哈.笑話聚會說~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2007四國松山機場-東京愛情故事之一(內有A家的飛機)

續上. 這架前篇po 的777-200 "出花""的英姿~~ I need more speed~ wa -o!!

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

Re: Thanks

文章 QAPPLE »

vwxy133 寫: cheap hair straighteners
cheap flat iron
new polo shirts
sexy lingerie store
polo shirts
north face jackets
chi straightener
pink chi
chaussures puma
大哥~~放在這
我們要抽成喔~~
九一分帳
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 2007四國松山機場-東京愛情故事之一(內有A家的飛機)

文章 VF-0 »

我們有那麼好心嘛?
當然是它 1 我們9 啊~ :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

QAPPLE 寫:
vwxy133 寫: cheap hair straighteners
polo shirts
pink chi
大哥~~放在這
我們要抽成喔~~
九一分帳
不用分了,關禁閉關到骨頭可以打鼓也不用想放出來!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
polo shirts
pink chi
大哥~~放在這
我們要抽成喔~~
九一分帳
不要理它.