長榮地勤開始登錄囉!

提供地勤組員考情資訊!
頭像
ray29150208
新手喵喵

Re: 長榮地勤開始登錄囉!

文章 ray29150208 »

chia-ru 寫:
ray29150208 寫:去桃園新人訓三天後就回台北工作了嗎
老實說一想到房子問題就很傷腦筋
我也是在台北的!
我fb的名字是miley cheng!
那我也就不好意思地加兩位囉!
一起加油!

chia-ru 喵,謝謝妳的回覆唷!!不過光是用miley cheng在FB上搜尋就有三位,不知道chia-ru 喵是哪一位呢 :?:
一起加油啦 :D
chia-ru
新手喵喵

文章 chia-ru »

ray29150208 寫:
chia-ru 寫:
ray29150208 寫:去桃園新人訓三天後就回台北工作了嗎
老實說一想到房子問題就很傷腦筋
我也是在台北的!
我fb的名字是miley cheng!
那我也就不好意思地加兩位囉!
一起加油!

chia-ru 喵,謝謝妳的回覆唷!!不過光是用miley cheng在FB上搜尋就有三位,不知道chia-ru 喵是哪一位呢 :?:
一起加油啦 :D
我是穿白色洋裝那個!
頭像
ray29150208
新手喵喵

我是穿白色洋裝那個!

chia-ru 喵,我已經加妳FB的好友囉!!就還有勞妳再幫我確認一下囉 :D
emily507
新手喵喵

文章 emily507 »

chia-ru 寫:
Phoebe321 寫:
chia-ru 寫:我應徵到的是客運本部訂位票務部票價諮詢課 ~
有沒有人跟我是一樣的呢?? :D
我也是票務部的!!!!! 找到同伴了 嗚嗚!!
我是7/2報到的!
好開心喔!我也是7/2報到的!

哈囉大家好~~我也是被分到票價諮詢課低~:D
可是因為學校要暑修> <延後到9月報到嗚嗚~
希望能快快認識大家:)))大家一起加油!!!!!!!!!!!!
chia-ru
新手喵喵

文章 chia-ru »

ray29150208 寫:我是穿白色洋裝那個!

chia-ru 喵,我已經加妳FB的好友囉!!就還有勞妳再幫我確認一下囉 :D
你是哪一位咧?
wearelovers
新手喵喵

文章 wearelovers »

分發到服勤本部的新生們
跟大家介紹一下"服勤本部"
我們是負責空服員的管理、訓練以及班表調度等問題
關於空服員的一切就是由服勤本部來做規劃管理的
是一個頗具挑戰性的單位喔~ 歡迎大家近來加入我們的行列! :)
頭像
ray29150208
新手喵喵

chia-ru 寫:
ray29150208 寫:我是穿白色洋裝那個!

你是哪一位咧?

我是穿紅色上衣的那位喔 :D
頭像
jason1125
新手喵喵

文章 jason1125 »

機場本部桃園機場辦事處+1!!
加我加我謝謝大家f0000_0000f@yahoo.com.tw
smallyun0220
新手喵喵

文章 smallyun0220 »

wearelovers 寫:分發到服勤本部的新生們
是一個頗具挑戰性的單位喔~ 歡迎大家近來加入我們的行列! :)
哇,謝謝學姊的介紹!!!!
快要報到了,感覺有點兒緊張!
想再請問學姊,職前訓練三天的內容大概為何呢?
事前有需要做什麼準備嗎?還是就抱著愉悅的心情等待即可 :P
謝謝妳!!!! :D
頭像
jason1125
新手喵喵

文章 jason1125 »

大家好~~~~~~~
我分發到的單位是機場本部桃園機場辦事處~
希望在這兒認識大家以後可以有照應~~
加我FB~f0000_0000f@yahoo.com.tw
請多多關照~~~~ :D
頭像
Kassie1989
新手喵喵

文章 Kassie1989 »

wearelovers 寫:分發到服勤本部的新生們
想請問學姊!"服勤本部"需要輪班嗎??輪班時段大概是如何呢??(早班??晚班??)
上班地點為桃園南崁嗎??
不好意思問題有點多><感謝解答喔!!
頭像
hihihiccc
新手喵喵

文章 hihihiccc »

7/2報到後就是一個月在長榮大樓上課

上課期間都是整套西裝(男)跟套裝(女)嗎?

還是會有公司制服?

似乎得多買幾件襯衫...
頭像
hsinyu314
新手喵喵

文章 hsinyu314 »

wei ling 寫:
jokov8088 寫:機場本部桃園機場辦事處 九月報到!!

超開心:")

對了 受訓期間房子問題怎辦?!

因為到時候工作地點不是在機場嗎?...要是找在公司附近的不就會離機場很遠?!... :roll:

有人可以給個建議嗎?

請問你有FB嗎? 我們有在臉書開社團哦大家可以一起討論 :D

hello 大家好
我也是被分到機場辦事處,延後到九月報到
也想要問房子的問題耶><
可不可以加入你們的討論
因為找不到社團,所以麻煩看到的人幫忙一下囉!! 感恩!!

我的臉書 anniefish314@gmail.com

很開心可以跟大家當同事^________^
頭像
hsinyu314
新手喵喵

文章 hsinyu314 »

hello 大家好
我是被分到機場辦事處,延後到九月報到
因為找不到社團,所以麻煩看到的人幫忙一下囉!! 感恩!!

我的臉書 anniefish314@gmail.com

很開心可以跟大家當同事^________^
頭像
hihihiccc
新手喵喵

文章 hihihiccc »

報到後是一個月的上課

請問是有制服嗎?

還是一個月都是穿自己的西裝/套裝

似乎得多買幾件襯衫...
回覆文章