ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 調兒 »

隊長

那請問有"幾位"同事要搭???

我可以排隊嗎???
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:隊長

那請問有"幾位"同事要搭???

我可以排隊嗎???
我己經準備好3猫便當+七猫可樂+88消夜+狗9手機(手機還雙門號哦@@我不會借人家去標雞的. :mrgreen: ) 和躺椅先佔位子了. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

隊長本下很粗的!!

圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

才不是我. 拜託. 本錢最粗是本站幾位.

我算那顆草. 以下為本人的OS,請郭哥代言:

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

這一篇停了好久...

787 都來了. 今年發ANA 787 的贈品吧!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

2011 ITF 心得.

根據歷年討論顯示.我們這群玩票出身的.看的趨勢和想法都相當的"準確"!!

100 % over 100% kill!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

文章後po. 今年也是ANA 中隊成立的第8年.

再兩年就可以寫10年自婊感言了..哈哈~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

2011 年的ITF. 在越南航空發生一件非常"淒慘無比""的事..

那就是: 曾經有一張機票,就在我前兩個人頭前被抽走!!!還是排隊第一個OBS....

這張機票是到倫敦!!

OBS=歐巴桑.
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫:2011 年的ITF. 在越南航空發生一件非常"淒慘無比""的事..

那就是: 曾經有一張機票,就在我前兩個人頭前被抽走!!!還是排隊第一個OBS....

這張機票是到倫敦!!

OBS=歐巴桑.
我只能說 讚+1
BLUESKYVFX
無敵的喵

掯...我ANA 哩程到了

所以我還決定不要去煩惱星空聯盟事. NH 1084 換下去輕鬆得勝!!!

2011 ITF ANA SQUADRON ACTIVITY NOTE~

每年旅展就像台灣小型的萬國博覽會.都有一定的水準的之上.
可是對一小群以航空這領域的人而言. 每年會來的地方.就像ANA 的標語一樣 WE FLY 1ST !!

偵照機環拍時間.
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
We fly 1st 787~!

BLUESKYVFX :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

每年都要朝聖一次的辣XDDDD
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:每年都要朝聖一次的辣XDDDD

你再沒來.一定被阿魯巴..阿到死!! :shock: :shock: :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

酋長問俘虜 你要被處決 還是被阿魯巴

俘虜說 士可殺不可辱 殺了我吧

酋長說 好 阿魯巴阿到死!!!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

求長哩 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章