四國松山機場+東京愛情故事外景地之旅-伊予大洲篇

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:
blackhawk 寫:我是1997-1999年服役的,那時正妹還不是很多,全海航左營基地只有5個姐姐妹妹,外型勉強而已啦,不知現在有沒有改善?我上過912建陽艦跟935蘭陽艦,當時是伴隨直昇機移防蘇澳,再從蘇澳回左營,去時走東岸太平洋,回來走西岸台灣海峽,正好繞台灣一圈

我剛剛上東橫inn網站,吳港好像沒有東橫的飯店耶,不知隊長有沒有好的建議?還是去找膠囊旅館睡看看,好像也蠻好玩的說,我應該還是一個人去吧,必竟要找到跟我一樣瘋軍事,又肯花錢跟時間的人也蠻難找的(PS.如果隊長願意帶團的話就令當別論啦)

感謝隊長如此詳盡的解說,如果有想到問題再來煩你啦
(好奇問一下隊長的工作是什麼?為什麼會常去日本出差?還有,什麼是"海猿"呀?)

我在做某家ODM的W/S. 一年大概固定會來一次或兩次到總公司靠夭(=開會)

海猿哦. 在講海上保安廳培養潛水救難人員的故事.我覺得蠻好看的.也因為這部片我才會去廣島趴趴造. 廣島那要是天氣好.一些你在世界船艦上有拍的戰船幾乎都看得到.

我今年休兵啦. 我這星期2過來東京從星期4下午開始晃假.說真的我沒啥想法要去那晃(<--這不算不算閃光文?) 想想上個月才跟C2來過這. 這個月又過來幹嘛.不過機票機公司.要好好把握.哈~!

你講的那幾艘戰船我都有上去過說@@ 第一艘蘭陽級跟人家租回國時,我有在基隆上去看過哩@@ 現在八成多了S2T 戰列反潛機隊.所以人數也變多了.素質也提高了@@ 應該地雷的機率降低很多.哈哈@@
大閃光!大閃光~~~Q_Q~~~
中央線去了沒....Stand up場景....
p.s2:你有沒有空去藏前啊....

不是中央線. 是京濱東北線 要在大井町換車改東急東橫.standup 那個藥局好像拆了. 不過隔壁的空地還在.當然大原不動尊我找了好久..幹!!居然在交番後面.領老師卡好!!我經過那個交番最少2次..天氣又冷..暗暗暗啦!!

jr 中央線己經換電車了. 我今天回去我以前住過的中野回顧一下遊學住的地方. 厚~~商店街東西便宜.比較起來台灣有些東西有跟日本同價或很接近.但薪資水準才人家一半還不到.真是吃屎!!

我今天去秋葉原買了一台富士fd 8000 說!!入手價 nt8400 (中古品.但感覺很新)吃sd卡和3 號電池和f2.8~.我覺得還蠻不錯的.當副機讚.

換句話說以後k100d 出動.只配大砲鏡.哈哈@@@
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

中野離一些區域好進喔! 到都廳也不遠耶~
不過我還是找不到你說的那個在哪耶~~
叭叭叭叭~沒圖沒真相啦~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

blackhawk 寫:我是1997-1999年服役的,那時正妹還不是很多,全海航左營基地只有5個姐姐妹妹,外型勉強而已啦,不知現在有沒有改善?我上過912建陽艦跟935蘭陽艦,當時是伴隨直昇機移防蘇澳,再從蘇澳回左營,去時走東岸太平洋,回來走西岸台灣海峽,正好繞台灣一圈

我剛剛上東橫inn網站,吳港好像沒有東橫的飯店耶,不知隊長有沒有好的建議?還是去找膠囊旅館睡看看,好像也蠻好玩的說,我應該還是一個人去吧,必竟要找到跟我一樣瘋軍事,又肯花錢跟時間的人也蠻難找的(PS.如果隊長願意帶團的話就令當別論啦)

感謝隊長如此詳盡的解說,如果有想到問題再來煩你啦
(好奇問一下隊長的工作是什麼?為什麼會常去日本出差?還有,什麼是"海猿"呀?)

拍謝..拖了快半個月. 廣島+橫須賀行我還沒弄好.再等等哩.
圖檔圖檔圖檔圖檔
blackhawk
新手喵喵

文章 blackhawk »

期待隊長的大作
BLUESKYVFX
無敵的喵

blackhawk 寫:期待隊長的大作
有啦.vf-0先灌水啦!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

伊予大洲篇

文章 VF-0 »

圖檔
圖檔
大洲神社幾張圖圖~大家加減看~

圖檔
大考應景圖!也祝這兩天去考大學的考生們能合格喔!
BLUESKYVFX
無敵的喵

伊予大洲其2 篇:

話說,照片拍到應該是差不多了(いい加減にしてください).也沒啥賽好啦~可是人都來了.當然要把當時該找的東西"徹底"拍到爆!!

拖稿先...照片還沒修完.半惰中.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 四國松山機場+東京愛情故事外景地之旅-伊予大洲篇

文章 VF-0 »

我說啊....這未免拖太久了喔!!
晚點清一清蜘蛛網好了
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 四國松山機場+東京愛情故事外景地之旅-伊予大洲篇

VF-0 寫:我說啊....這未免拖太久了喔!!
晚點清一清蜘蛛網好了
來這篇是第一天的土包子嘛~~~ 拖稿拖戲一樣是本版的最高指導原則.
沒看同篇另一個東京愛情故事相關的最近有人來留言 . 這篇當然需要你這個也有去的來掃蕩一下. 不然2185 的爪牙沿路跑怎麼辨~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章