Q版飛機 降落場!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

Q版飛機 降落場!

文章 VF-0 »

你有收集什麼可愛或看到什麼可愛的Q版飛機嘛?
歡迎來po圖給大家喔!

第一彈前年在成田機場買的日本Q版E767磁鐵
圖檔
QAPPLE
活潑的喵

Re: Q版飛機 降落場!

文章 QAPPLE »

VF-0 寫:你有收集什麼可愛或看到什麼可愛的Q版飛機嘛?
歡迎來po圖給大家喔!

圖檔
我懷疑C2大哥這架飛機是藍天隊長所生產的
「 BLUE SKY」<-還有屬名喔~~ :P
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: Q版飛機 降落場!

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:
VF-0 寫:你有收集什麼可愛或看到什麼可愛的Q版飛機嘛?
歡迎來po圖給大家喔!

圖檔
我懷疑C2大哥這架飛機是藍天隊長所生產的
「 BLUE SKY」<-還有屬名喔~~ :P

原來最挺我的是JAL..哈哈!!!

這個我正名一下. JAL 他們家的免稅商店名字本來就是BLUE SKY SHOP. 如果要硬拗的話....

我當然才是正港的"BLUESKY" VFX

中華航空,有藍天真好!! :D :D 會是下一個新LOGO!!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我承認這篇有高度抱大腿指數!!

不過開開玩笑希望隊長不要生氣喔!!
圖檔

小Q妹妹指的應該要像這樣! 才算正統啊~是吧!
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:我承認這篇有高度抱大腿指數!!

圖檔

他站目前有濃濃的雞乖味流竄~~

本版目前則有濃濃的狗腿味~~

看來嚴冬進補首選..狗腿是2008年的桌上最香的食物@@
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

哈哈哈哈~我就知道會被這樣說!!!
我還有大絕招狗腿沒使出來勒
保證你笑到翻
QAPPLE
活潑的喵

Re:

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:我承認這篇有高度抱大腿指數!!

圖檔

他站目前有濃濃的雞乖味流竄~~

本版目前則有濃濃的狗腿味~~

看來嚴冬進補首選..狗腿是2008年的桌上最香的食物@@

最近BLUESKY還有出DVD播放器喔~~
看來生意是越做越大了
老板我缺工作
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來