2012 長榮二招囉!!

提供空服組員考情資訊!
Rachel.b
新手喵喵

Re: 2012 長榮二招囉!!

文章 Rachel.b »

我很失望 居然連初審的通知都沒有
很不了解原因 因為一招沒有報考 也是應屆
身高也17多 多益成績也不差 朋友有說他對我的感覺一定會過
我很想知道被刷掉的原因大概為何?
不是自是甚高 但很不清楚為甚麼連初試的機會都沒有 謝謝
頭像
ponpon
新手喵喵

文章 ponpon »

請問有喵喵跟我一樣面試時間是10/6上午8:30的梯次嗎
我住在台北想要搭小黃過去!!!有人要一起嗎??? :) :) :)
victoria225
新手喵喵

文章 victoria225 »

收到信真的眼淚差點掉下來...
請問有9:30的喵嗎???
想找一起在台北搭車的夥伴~
ilysm1104
新手喵喵

文章 ilysm1104 »

上次考到final被刷
有收到邀請函!
真的要好好把握這次機會!
ohlalaciacia
新手喵喵

文章 ohlalaciacia »

遺珠信+1....

不知道是不是多益成績寫0....

上次空服召募人員說可以先寫0候補成績................

不知道是否是這原因?
teanako
常來的喵

文章 teanako »

quitelake 寫:我上次三月的招考有到final

然後是應屆

可是很驚喜的有收到邀請函 是六號七點半!!!!!我一定會好好把握
想請問你三月是今年嗎
那你是用舊序號再登錄履歷嗎
請教你生活照照片是哪一種呢
全身正面拍的嗎
ilysm1104
新手喵喵

想請問上次一招有到final的喵
長榮有把上次交的多益證書發回來嗎???
還是上次交的是影本??
mimiyang
新手喵喵

文章 mimiyang »

ilysm1104 寫:想請問上次一招有到final的喵
還是上次交的是影本??
長榮一律交正本,除了畢業證書,即使沒上不會寄還唷!
ilysm1104
新手喵喵

mimiyang 寫:
還是上次交的是影本??
是喔!! 好吧! 謝謝:)
momocan107
新手喵喵

文章 momocan107 »

mimiyang 寫:
還是上次交的是影本??

請教前輩喵喵
看到說要繳交多益證書正本
那如果是多益成績單正本可以嗎?
因為手邊沒有證書只有成績單Q___Q
謝謝!!!!
n0917256382
新手喵喵

文章 n0917256382 »

好想去參加喔!可惜那天有事...
最後由 n0917256382 於 2012-10-04, 18:19 編輯,總共編輯了 1 次。
quitelake
新手喵喵

文章 quitelake »

teanako 寫:
quitelake 寫:我上次三月的招考有到final

然後是應屆

可是很驚喜的有收到邀請函 是六號七點半!!!!!我一定會好好把握
想請問你三月是今年嗎
那你是用舊序號再登錄履歷嗎
請教你生活照照片是哪一種呢
全身正面拍的嗎
恩恩 我是今年2012的三月到final
然後之後幾個月後再申請新的序號登錄履歷
生活照片就是很一般的正面全身照片耶
fillia7956
新手喵喵

文章 fillia7956 »

不好意思~有哪位在台北的喵是10/6 七點半面試的場次嘛?
請問你們是要搭什麼交通工具去呢?我可以跟你們一起行動嗎:")
fillia7956
新手喵喵

文章 fillia7956 »

不好意思~我想請問一下~有住台北的喵 同樣也是10/6號 七點半面試場次的嘛?
請問你們會搭什麼交通工具去?我可不可以跟你們一起行動... :roll:
mimiyang
新手喵喵

文章 mimiyang »

momocan107 寫:
mimiyang 寫:
還是上次交的是影本??

請教前輩喵喵
看到說要繳交多益證書正本
那如果是多益成績單正本可以嗎?
因為手邊沒有證書只有成績單Q___Q
謝謝!!!!
可以唷!成績單正本是可以的唷!
回覆文章