2012 長榮二招囉!!

提供空服組員考情資訊!
edith10
新手喵喵

Re: 2012 長榮二招囉!!

文章 edith10 »

anny113097 寫:我也很想知道自己哪裡出問題@@

是不是因為我是用學士照@@
還是因為身高只有160Q_Q

我去年畢業 1招到FINAL 身高上次小體檢159.6而已 這次有收到初試通知唷
還是生活照的問題呢?? 不知他們刪人的標準在哪耶??
myshin
新手喵喵

文章 myshin »

edith10 寫:

我去年畢業 1招到FINAL 身高上次小體檢159.6而已 這次有收到初試通知唷
我是用身分證照,超淡妝還披頭散髮的= =
應該不是身高問題,我168還是被刷了=(
會不會真的是照片的問題...
不然這次沒有履歷真好奇刪人標準是什麼
mimiyang
新手喵喵

文章 mimiyang »

myshin 寫:
edith10 寫:

我是用身分證照,超淡妝還披頭散髮的= =
應該不是身高問題,我168還是被刷了=(
會不會真的是照片的問題...
不然這次沒有履歷真好奇刪人標準是什麼
我168cm ,大頭跟生活照也都重拍,也是沒收到...
頭像
chinchin11
新手喵喵

文章 chinchin11 »

請問長榮九月中招完 9/26又再開起招募?
那如果10/06初試沒過可以再丟一次履歷嗎....
Althea
新手喵喵

文章 Althea »

請問有人知道長榮這次到底要錄取幾位嗎?
頭像
dodo0606
新手喵喵

文章 dodo0606 »

Althea 寫:請問有人知道長榮這次到底要錄取幾位嗎?
這次筆試就剩260多個 所以會不會招的人不多??
aymay1229
新手喵喵

文章 aymay1229 »

我也很好奇耶?筆試場好像剩200多位,跟傳言中要錄取300多位不符,難道通通錄取嗎?冏
Doris Huang
常來的喵

文章 Doris Huang »

新聞上表示長榮航空預計招考100名空服員
http://tw.news.yahoo.com/%E7%94%9F%E6%B ... 00881.html

可以參考~
teanako
常來的喵

文章 teanako »

請問一下我在填長榮網路履歷時
不管用ie或chrome填到其他
要按下一步到上傳照片時
他都會顯示網頁錯誤耶
到底要怎麼讓網頁到下一步呢
已經連續好幾天都不能上傳照片了....><~
有沒有好心人能幫幫我呢@@~
mimiyang
新手喵喵

文章 mimiyang »

teanako 寫:請問一下我在填長榮網路履歷時
要按下一步到上傳照片時
他都會顯示網頁錯誤耶
我也是,不過那應該是他們網頁的問題!(我男友是資訊科的)
w616710
新手喵喵

文章 w616710 »

mimiyang 寫:
teanako 寫:請問一下我在填長榮網路履歷時
要按下一步到上傳照片時
他都會顯示網頁錯誤耶
我也是,不過那應該是他們網頁的問題!(我男友是資訊科的)

我填的時候也遇到這樣耶!!可能打電話去問一下吧!!!
michelle200227
新手喵喵

文章 michelle200227 »

我之前有過類似的情形,把照片檔案縮小,忘了要縮到多小,50kb還是10kb的樣子,就可以上傳了,試試看吧!
teanako
常來的喵

文章 teanako »

可是他們網站登錄履歷的頁面就一直在跑
不能登錄耶
有人也降嗎
michelle200227
新手喵喵

文章 michelle200227 »

為什麼看到有航空補習班發佈說10月6號的筆試結果出來,11月1號就直接受訓啊???
為什麼沒有複試和體檢阿????
s62430
新手喵喵

文章 s62430 »

請問如果10月6日的初試未通過的話,是否能夠再次報名呢?因為看網站上報名日期截止是2012/12/31呢!謝謝!
回覆文章